CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Kisah Cinta Paling Tragis Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60003555f4ae2f43e528244f/inilah-kisah-cinta-paling-tragis-sepanjang-masa

Inilah Kisah Cinta Paling Tragis Sepanjang Masa

Inilah Kisah Cinta Paling Tragis Sepanjang Masa
emoticon-Hot NewsYukk Simakk...

Hallo agan semua, tidak ada yang bisa membuat hati seseorang berdebar kencang seperti kisah cinta yang bagus dan yang guemaksud adalah tragis. Yapp, kali ini gue bakalan bahas mengenai  5 kisah cinta paling tragis sepanjang  sejarah.


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Nah itulah beberapa kisah cinta paling tragis sepanjang sejarah. Kira-kira menurut agan yang mana dari kisah diatas yang paling sedih?. Sekian thread kali ini semoga menghibur dan bermanfaat.

 

Sumber referensi : Pribadi dan Disini, Disini, Disini
Sumber gambar : Google Image
emoticon-2 Jempol

Terimakasih udah pada baca




profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualplafonpvc dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Terselip kiaah kehidupan sang "Superman" ternyata..
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Menurut ane cerita cinta panglima Tien peng yg begitu tragis



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan origiin memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
romeo and juliet ganemoticon-Request

tapi karangan shakespeare ya
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan jlamp memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Habibie Ainun nggak ada? emoticon-Ngacir
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh gridseeker
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang kisah cinta yang tragis.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OMG..... Pasangan suami istri christopher n dana reeve, gan.... RIP...... emoticon-Frown
profile-picture
bmwlover888 memberi reputasi
Romeo dan Juliet gak ada bre? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kira bakal ada cinta dan ranggaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan agintoki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu yg reeve kyk yg pnah maen jadi supermen ya?? Tpi kisahnya epic skali di dunia percintaan ..emoticon-2 Jempol
profile-picture
jlamp memberi reputasi
ryan jombang dan noval

Inilah Kisah Cinta Paling Tragis Sepanjang Masa
profile-picture
profile-picture
jlamp dan steven.thereds memberi reputasi
Kisah cinta Siti Nurbaya dan Samsul Bahri juga epik bro
Kiwil ga dimasukin gan ?? Kisah nyata lhooj emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kirain kisah gue dah tragis.. ternyata banyak yang lebih emoticon-Leh Uga
Rahwana dan Dewi Shinta sayangnya cuma karangan
Turut berduka
Romeo dan juliet

emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kisah cinta antara Habibi & Aisyah gimana masuk list gak TS
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
HORMAT untuk pangeran Albert
Inilah Kisah Cinta Paling Tragis Sepanjang Masa
emoticon-Smilie
profile-picture
susumundur memberi reputasi
Bandung Bondowoso dan Rara Jonggrang.
Sangkuriang dan Dayang Sumbi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di