CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Bless Mobile Grand Launching
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffff06028c99135992cb4bf/bless-mobile-grand-launching

Bless Mobile Grand Launching

Joycity Meluncurkan Bless Mobile Worldwide, Pra-daftar Sedang Berlangsung
Bless Mobile, mobile MMORPG terbaru dari Joycity telah membuka Pre-Registration untuk pemain di seluruh dunia. Bless Mobile berdasarkan dari game original MMORPG PC yang memiliki nama sama. Dipersenjatai dengan Unreal Engine 4 terbaru, Bless Mobile membawa suasana kehidupan negara Hieron dan Union menjadi fantastis; penuh dengan semua ornamen yang membuat petualangan dan pertempuran RPG yang populer, langsung dari ujung jari kalian.

Tentang Game

Bless menggabungkan traditional PC MMORPG dengan kemudahan mobile menjadi mobile MMORPG yang baru dengan fitur kustomisasi karakter yang unik dan sistem pengembangan yang mengizinkan pemain untuk membuat permainan tersebut menyesuaikan dengan cara bermain mereka. 

• Genre: MMORPG
• Game Engine: Unreal Engine 4
• Requirements: iOS(iPhone 6S and above), Android(Galaxy Note 5 and above)
 
Races & Classes

• Bless Mobile memiliki 4 race berbeda dalam game; Habichts, Masque, Pantera, dan Aqua Elf.
• Bless Mobile memiliki 5 class khusus yang dapat dimainkan
     > Guardian: melee tanker class dengan one-handed sword dan shield.
     > Ranger: long-range dealer. archer dengan high crit rate.
     > Berserker: Dual axe-wielding melee class.
     > Paladin: healer class dengan weapon dan shield. shield juga dapat digunakan sebagai senjata.
     > Mage: staff-wielding long range magic dealer.
• Setiap race memiliki 3 class yang berbeda.
 
Spoiler for Pic disini:


 

Customization System
• Kustomisasi karakter unik Bless Mobile berdasarkan pada teknik morphing.
• Daripada angka dan penggeseran yang rumit, karakter dapat dikustomisasi secara penuh dengan drag motion yang sederhana dan tetap memberikan semua detail penyesuaian secara rinci namun tetap mudah.

Spoiler for Pic disini:




 
 
Battle System

• Tidak seperti traditional MMORPG, pertempuran Bless Mobile lebih ke direction-targeted system seperti yang kalian sering lihat dalam action RPG. Pertempuran direction-targeted membawa keseruan dalam bertarung dengan monster dan terutama suasana PvP.

• Setiap senjata dan skill memiliki jarak atau area hit karena pertempuran dilakukan secara real-time dan dikendalikan dengan arahan. Memungkinkan untuk bereksplorasi penuh dan bermain seperti hack and slash game.

 
Spoiler for Pic disini:


 
◆ Exploration
• Bless Mobile memberikan dunia yang luas untuk dijelajahi. Selain quest dan hunting seperti biasanya, game ini memberikan peluang untuk pemain memfokuskan fishing, collecting, dan mining.
• Exploration memberikan peran yang penting dalam progress karakter dengan memberikan pemain kesempatan untuk menemukan lokasi tersembunyi di dunia dan menemukan harta karun.

Spoiler for Pic disini:


 
 
Guardian System
• Setiap class dalam Bless Mobile terhubung dengan guardian tertentu. Guardian ini berkembang bersama dengan karakter. Guardian dapat terlihat dalam pertempuran untuk membantu pemain dan menggunakan skill khusus guardian.

Spoiler for Pic disini:


 
 
◆ Guild & End-game Content
• Guild dapat diakses secara penuh dari level 1 dalam Bless Mobile. Tergantung seberapa besar guild tersebut, pemain dapat menerima special buff yang dapat digunakan dalam pertempuran dan hal lainnya seiring perkembangan guild.
• Terdapat konten guild eksklusive seperti hidden training ground, berbagai jenis guild dungeon dan PvP mode. Bermain bersama dalam guild akan membuka jalan lain untuk progress pemain dan akan memberikan keuntungan pada guild.
• Bless Mobile juga memberikan PvP mode, dungeon, dan raid untuk pemain mencari tantangan yang tiada akhir.

Spoiler for Pic disini:




◆ Dungeons & Modes
• Abyss Dungeon adalah open-field dungeon, yang hanya dapat masuk pada waktu tertentu.
• Dungeon menawarkan berbagai ukuran mulai dari personal-type, party-type dungeon dan dungeon untuk guild. Setiap jenis memberikan hadiah dan tantangan yang berbeda.
 
◆ Links
• Official website https://www.blessmobile.com/
• Official Facebook Page https://www.facebook.com/BLESS-Mobil...00735611751491
• iOS: https://apps.apple.com/app/id1526398817
• Android: https://play.google.com/store/apps/d...ssmobileglobal mobile global



profile-picture
tyankunik memberi reputasi
Diubah oleh xvhanx
emoticon-Jempol
Baru tau ini portiran pc...
:sudahkuduga
Diubah oleh gamingear
disini udah ada yg main sebelum global release?
wuih graphicnya asik nih kayanya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga sabar buat mainin gamenyaa, dari grafisnya sepertinya menjanjikan emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok morphing-nya enak beut dilihat ya amvun emoticon-Wow
grapiknya sangat menjanjikan, can't waitttt omooo
Misal ada auto battle paling grind ujung2 pake emulator nih 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
link buat andronya kok nggak bisa ya gan? emoticon-Bingung
Oh ini port ya gan gamenya? menarik juga sih kalau dari video2nya
belom ada kabar release kah.... emoticon-Mewek
nah ini ane suka ni game yang bisa di custom semua nya ane suka ini hehehe


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di