CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Engga Cuman Vegito, Inilah Karakter-karakter Fusion Potara di Serial Dragon Ball
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffd4a68d9b1770844dc592/engga-cuman-vegito-inilah-karakter-karakter-fusion-potara-di-serial-dragon-ball

Engga Cuman Vegito, Inilah Karakter-karakter Fusion Potara di Serial Dragon Ball

Engga Cuman Vegito, Inilah Karakter-karakter Fusion Potara di Serial Dragon Ball

credit steamcommunity.com


Halo Gansis! Balik lagi di thread anime persembahan dari ane, masih berkaitan dengan dunia Dragon Ball. Sekarang yang mau ane bahas adalah fusion-fusion Potara yang ada di sepanjang serial Dragon Ball. Pasti mikirnya cuman Vegito aja kan yang paling terkenalnya? Eits ga gitu gansis, ternyata ada beberapa karakter lain yang digambarkan fusion dengan menggunakan anting potara. Ane jelasin satu-satu di bawah nanti.

Sebelum dimulai enaknya kenalan dulu sama anting Potara, sebenarnya menurut Akira Toriyama sendiri sang pengarang Dragon Ball. Anting Potara itu hanyalah dekorasi, alias pelengkap suatu karakter aja semacam aksesoris. Akhirnya ide awal itu berubah setelah sang kreator ingin membuat kekuatan Goku dan Vegeta bersatu tanpa menggunakan embel-embel kekuatan Fusion Dance versi movie (Gogeta). Maka dipilihlah anting Potara yang dipakai dewa supreme kai Shin dalam serialnya.

Quote:



Setelah kenalan sama anting Potara, sekarang mari kita bahas satu-satu karakter mana aja hasil fusion Potara di sepanjang serial Dragon Ball.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itu tadi karakter-karakter yang menggunakan Fusion Potara selain Vegito di dalam sepanjang serial Dragon Ball. Dengan semakin bertambah kuatnya Goku dan Vegeta di cerita Dragon Ball, nampaknya fusion Potara ini akan sulit dilihat di masa mendatang. Karakter fusion Potara lainnya dapat dilihat dalam game Dragon Ball Xenoverse, namun statusnya hanya sebagai pelengkap cerita dalam game saja.

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alfan.Frink dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak ngikutin dragon ball..Hanya dulu saat tayang di tv swasta aja waktu masih kecil emoticon-Malu
profile-picture
Cend0 memberi reputasi
Keren gan beberapa ane tau, dan beberapa ane baru tau.
Engga Cuman Vegito, Inilah Karakter-karakter Fusion Potara di Serial Dragon Ball

Hasil fusion antara orang Namec dan orang Yaman..
profile-picture
profile-picture
idpinjaman007 dan donquixote19 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Vegito apa Vegetto?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kayanya pernah baca juga Gogeta bukan sih?
profile-picture
semutgulat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Masih lanjut lho gan manganya...emoticon-Malu (S)

Quote:


Yg baru banyak dari DBS gan...

Quote:


Yg ini cara fusionny gmana gan? emoticon-Ngakak

Quote:


Sebenernya sama ja gan, mau ambil terjemahan Vegito atau Veggeto...hehe

Quote:


Gogeta fusion juga tapi pake fusion dance gan bukan pake anting potara...
Goten dan trunks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fusion
Udah ga liat dragon ball lagi. Harusnya yang DB kai itu yg terakhir. Wkwkwkwk
Quote:


Itu melalui fusion dance gan

Quote:


Fujion hah...jreng jreng

Quote:


Pengarangnya udh tua kasian disuruh ulik cerita mulu ..emoticon-Ngakak (S)
paling ampuh dan paten kayaknya Vegito deh hahaha emoticon-Shakehand2
Trunks sama Goten juga bisa fusion kan gan
Quote:


Pastinya gan, dua org karakter utama digabungin udh pasti paling kuat..

Quote:


Emang bisa gan, tpi via fusion dance, bukan potara.

Quote:
si kakek paling apes amat itu.. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini jadi ingat masa lalu dan masa sekarang juga sih gan haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo fusion sama mr satan gimana gan ?? emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yang kefla ntuh bagus bener gan kek broly bentuk rambutnya 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di