CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
kalau punya uang banyak, tapi gatau mau diapain kira2 bakal untung atau buntung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffbcb9af7e9363401cdad1/kalau-punya-uang-banyak-tapi-gatau-mau-diapain-kira2-bakal-untung-atau-buntung

kalau punya uang banyak, tapi gatau mau diapain kira2 bakal untung atau buntung?

Guys!! Pernah dengan peer to peer lending ga? Yuk bagi2 ilmu soal ini, jadi ceritanya skrg kita bahas sesuatu buat memajukan finansial 2021 yak!

Jadi kalau kata WIKIPEDIA, Peer to peer lending itu penyelenggaraan layanan jasa keuangan untuk mempertemukan Pemberi Pinjaman dengan Penerima pinjaman dalam rangka melakukan perjanjian pinjam meminjam melalui sistem elektronik dengan menggunakan jaringan internet.

Nah adanih salah satu perusahaan peer to peer lending namanya AKSELERAN. Pernah denger ga? Nih website resminya https://www.akseleran.co.id/
Tenang gan, AKSELERAN sudah TERDAFTAR DAN BERIZIN OJK.

AKSELERAN jadi jembatan antara peminjam dan pemberi pinjaman. Kita bisa ikutan jadi pemberi pinjaman juga loh! Mulai dari 100ribu aja, bisa dpt bunga mulai dari 13% sampai 18% pertahun, lumayan ga sih?

Udah gitu 99% pinjamannya itu ada jaminan dan dicover sama asuransi, jd bs dibayangin lah ya tingkat keamanannya seperti apa? Cobain nih daftar pakai kode referral NOORA100, ntar dapat free saldo 100ribu! 

Yuk bantu perkembangan pelaku usaha di Indonesia, sambil kembangin dana! Ada yang sudah punya akunnya? komen dibawah kode referral kalian, kali aja dapet tuh keuntungan 0,5%emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iqbalsultana dan 3 lainnya memberi reputasi
wih keren loh ini, cuannya lumayan. btw kalo ada yg mau pake kode referral gua boleh bgt nih AKSLMUHAMMAD72312
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik nih, di coba ah daftar akseleran
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku udah invest selama 2 tahun disini,, lumayaan banget menguntungkan, dan bisa mulai dari 100ribu aja. Mantab aplikasi Akseleran 👍
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hayooo sudah pada coba beluuum?
jangan lupaaaa, ada free saldo 100rb nya guysss
udah dpt cuan blm gan?
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
cek ig akseleran deh @akseleran_id lagi ada give away loh!
jangan lupa cari cuan, pake kode referral NOORA100
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Abis lebaran, THR nya udah abis gan? Kembangin dululah di AKSELERAN, biar cuan terus gan!
New registered users of SchiffEX will receive 1000000 SHIB.
During the event, newly registered users on this page can receive 500000 SHIB, and they can receive 500000 SHIB after completing personal identity verification, limited to 10000000000 pieces, while stocks last.
https://www.schiffex.com/active/
free saldo 100ribu masih ada loh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di