CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff912ea2d1952b93337030/10-bos-brutal-dari-game-fighting-yang-dapat-menghancurkan-kegembiraan-kapan-aja

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Makasihh gan sis infonya jadi tau lebih banyak dehh tentang bos bos game inii jadi nostalgia juga deh ane wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah gk terhitung berapa kali saya continue lawan Jinpachi dulu biar dapet ending tiap character emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Razerbluz dan amdar07 memberi reputasi
ga suka game ginian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantul, jadi pen nyobain main. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa keren zakuya di tekkeen..menariik nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tonjok aja hahah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cuma pernag maenin Teken 5 gan emoticon-Leh Uga emng ngeselin bat lawannya karena skil²nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mantap ni gan game2 ginian.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lebih menarik dan menantang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ahaha udah sampai lupa rasanya kayaknya lawan bos yang terkenang banget kaya gini gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ps1 gan bloody roar 3 si gado juga ngeselin tuh gan, susah banget dikalahin wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Shao Kahn dari mortal kombat shaolin monk

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
profile-picture
profile-picture
helwinaldrn dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mamak dlu ane main di ps 1 susah nya bukan maen sama yang resident evil 4 itu susah banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduhh bos bos kayak gini yang bikin stik ps rusak, gemes dan akhirnya dibanting banting wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda

Game lokal yang bikin bangga

Ngomong-ngomong tetang game, akhir-akhir ini lagi banyak banget dibicarain nih game buatan Indonesia yang katanya paling bagus hingga sampai saat ini. Judul gamenya a space for the unbound.

Kayak gini covernya

https://s.kaskus.id/images/2021/03/02/10527920_20210302091903.jpg

Jadi game A Space For The Unbound adalah sebuah game petualangan slice-of-life dengan latar pixel art yang indah di pedesaan akhir tahun 90-an di Indonesia yang bercerita tentang cara mengatasi kecemasan, depresi, dan hubungan antara laki-laki dan perempuan dengan kekuatan supernatural.

Banyak banget deh jalan ceritanya yang seru. Gua juga buat videonya gan di youtube wkwk.

Game lokal yang bikin bangga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di