CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff912ea2d1952b93337030/10-bos-brutal-dari-game-fighting-yang-dapat-menghancurkan-kegembiraan-kapan-aja

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Kazuya TEKKEN 7.. SETAN BANGET DAH... emoticon-Marah

Quote:


kalau RUGAL dan MAGAKII msh bisa diatasi... emoticon-Embarrassment

tapi COMBO DARI MAKI KAGURA.. sangat cepat dan mnjengkelkan... emoticon-Marah


Jgn lupa,, si MUKAI... ini juga BOSS paling mnjengkelkan di KOF SERIES... emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Quote:


No offense.. Mnrt saya Orochi KOF 97.. malah BOSS yg paling mudah.. emoticon-Embarrassment

Lebih sulit MAKI KAGURA (SUBBOSS KOF 2003) dan MAGAKI (BOSS KOF XI) ... emoticon-Big Grin

SUBBOSS DAN BOSS PALING GILA,,, SEPANJANG KOF SERIES... emoticon-DP

Quote:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game2 LEGEND
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Tekken 7 Boss Fight Story mode nya bikin migren asli

Story mode nya pas Heihachi lawan Devil Kazuya , dia bisa rage art dan klo kena damage nya udah pasti instant kill ga peduli darah lo seberapa

begitu kazuya kalah , lanjut ke lawan Awakening Akuma , tapi kali ini kita yang pake Devil kazuya

tetep aja makin ngehe , akuma bisa blink switch side kanan kiri , sama frame advantage nya banyak banget

beda kalo maen Treasure Mode , lo bisa pake karakter jagoan lo buat lawan Awakening Akuma / Devil Kazuya / Awakening Heihachi / Awakening Jin , masih jauh lebih gampang
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh nusareborn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok game fighting jepang kebanyakan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jaman dulu maen samurai showdown, yg kedua kalo ga salah, kalau menang terus, secara random, kadang wasitnya keluar. Tu wasit yg pake baju item bawa bendera ga bisa dikalahin, pasti kalah dijamin wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akuma bangst bener wkwkwk menang kecepatan aja sih sebetule.
Kl teknik fightingnya ga kuat kuat amat sama tekniknya identik kek Ryu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Paling enek kalo yg punya jurus mematikan..sekali towel is death emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Jinpachi tetep jadi momok. Susah bener dikalahin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
shao khan atau boss2 di mortal kombat, gag dikasih gerakk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helwinaldrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mortal kombat gak masuk yah?..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hidden karakter PALING SAKTI di SNK/NEO-GEO UNIVERSE... emoticon-Cool

Quote:





GALACTICHA PHANTOM.... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Razerbluz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau lawan Final Bison dengan Super meter penuh jadi serba salah, kalau lompat bisa kena super satu layar penuh, main ground dia sering teleport :v
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Igniz KOF, Ulti selebar layar
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


UPGRADE dari GODPRESS nya RUGAL.. emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main jadi emosi yesss hhehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bos terakhir emang bikin jiper hahaha emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keinget waktu maen tekken 5 dulu gan 😅 lawan jinpachi gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah bener bener banget nih bos bos ini sering bamget jadi penghambat kemenangan jadi suka kesel deh mainninnya wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau ane sihh paling gasuka lawan jinpachi gan siss gamau kalah banget deh wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di