CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff912ea2d1952b93337030/10-bos-brutal-dari-game-fighting-yang-dapat-menghancurkan-kegembiraan-kapan-aja

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja

#AmdarGanteng

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Dalam berbagai game pertarungan, akan selalu ada BIG BOSS yang menunggu pemain untuk ditaklukkan di tahap akhir. Tentunya setiap bos tidak mudah dikalahkan seperti karakter lain, karena banyak game yang menciptakan bos tangguh.

Nah maka dari itu, ane telah mengumpulkan informasi dari beberapa teman tentang 10 bos brutal dari game fighting yang bisa membuat kegembiraanmu putus kapan saja. Yuk langsung cek di bawah.


1. Mike Tyson (Mike Tyson's Punch Out)
Quote:


2. Kazuya (Tekken 7)
Quote:


3. Akuma (Super Street Fighter II: Turbo Edition)
Quote:


4. Geese (Fatal Fury: Wild Ambition)
Quote:


5. Gill (Street Fighter III: Third Strike)
Quote:


6. Jinpachi (Tekken 5)
Quote:


7. M. Bison (Street Fighter Alpha 3)
Quote:


8. Gargos (Killer Instinct 2/Killer Instinct Gold)
Quote:


9. Shizuka (Samurai Shodown)
Quote:


10. God Rugal (Capcom Vs. SNK 2)
Quote:


10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
Itulah 10 bos brutal dari game fighting yang dapat menyebabkan kegembiraan kalian hancur kapan saja. Mana nih bos paling bikin jengkel? Atau kalian punya versi lain? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3

Game lokal yang bikin bangga

Ngomong-ngomong tetang game, akhir-akhir ini lagi banyak banget dibicarain nih game buatan Indonesia yang katanya paling bagus hingga sampai saat ini. Judul gamenya a space for the unbound.

Kayak gini covernya

https://s.kaskus.id/images/2021/03/02/10527920_20210302091903.jpg

Jadi game A Space For The Unbound adalah sebuah game petualangan slice-of-life dengan latar pixel art yang indah di pedesaan akhir tahun 90-an di Indonesia yang bercerita tentang cara mengatasi kecemasan, depresi, dan hubungan antara laki-laki dan perempuan dengan kekuatan supernatural.

Banyak banget deh jalan ceritanya yang seru. Gua juga buat videonya gan di youtube wkwk.

Game lokal yang bikin bangga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
aduhh bos bos kayak gini yang bikin stik ps rusak, gemes dan akhirnya dibanting banting wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mamak dlu ane main di ps 1 susah nya bukan maen sama yang resident evil 4 itu susah banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Shao Kahn dari mortal kombat shaolin monk

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
profile-picture
profile-picture
helwinaldrn dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ps1 gan bloody roar 3 si gado juga ngeselin tuh gan, susah banget dikalahin wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ahaha udah sampai lupa rasanya kayaknya lawan bos yang terkenang banget kaya gini gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lebih menarik dan menantang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap ni gan game2 ginian.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cuma pernag maenin Teken 5 gan emoticon-Leh Uga emng ngeselin bat lawannya karena skil²nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tonjok aja hahah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa keren zakuya di tekkeen..menariik nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantul, jadi pen nyobain main. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga suka game ginian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Udah gk terhitung berapa kali saya continue lawan Jinpachi dulu biar dapet ending tiap character emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Razerbluz dan amdar07 memberi reputasi
Makasihh gan sis infonya jadi tau lebih banyak dehh tentang bos bos game inii jadi nostalgia juga deh ane wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane sihh paling gasuka lawan jinpachi gan siss gamau kalah banget deh wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah bener bener banget nih bos bos ini sering bamget jadi penghambat kemenangan jadi suka kesel deh mainninnya wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di