CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff88085cf6c46e516c6f6b/eleceed-manhwa

Eleceed (Manhwa)

Eleceed (Manhwa)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
agh05t dan tien212700 memberi reputasi
Spoiler for chap 123:
KEREN GAN komiknya .. tpi kok sepi tumben yahhh emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sempet baca bbrp chap,
cukup seru & lucu,...
tp ane bookmark dlu soal'a lg penasaran sm Gosu,...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di manga sebelah udah jauh dibanding dg webtoon indonya

masih misteri sampai sekarang.. siapa yg bikin kaiden sampai terluka sampai2 dia mesti berubah jadi kucing oren
siapa orang tua jin woo terutama ayahnya.. apakah dia seorang awakening juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for chap 124:
Spoiler for chapter 125:
pekan ini libur apa gimana? nungguin 126 belom keluar2

udah 100 chapter jiwoo belom bisa ngelindungin diri sendiri. tapi tetep make sense sih secara musuhnya kaiden yg sangat op. jangan2 yg nyulik jiwoo yg bikin kaiden cedera di eps 1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jiwoo kena siksa. Apa nasibnya bakal sama dan jadi seperti kan-edgy emoticon-Leh Uga
Akhirnya ditolong kayden jg walau bukan kayden sendiri yg nolongin. Kirain yg nyulik setidaknya ampir selevel kayden eh malah ngadepin vice president baekdu aja kewalahan emoticon-Nohope
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kaiden ngamuk emoticon-Big Grin

puas banget baca chapter ini
profile-picture
profile-picture
altara96 dan sahuzein memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Epic chapter minggu ini. Coba bayangin kalau high rank awaken kek kayden saling baku hantam bisa hancur satu kota. Kayden yg dh lama ngumpulin energi lagi2 malah kepake buat nolongin mc emoticon-Leh Uga
Apa gak ada atau belum dilihatin awaken tipe healing ? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for courting death ?:
Spoiler for chap 130:
Diubah oleh altara96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di