CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff21f88d94d06dc6200b84/pssb-diperpanjang-ikutan-challenge-yukk-biar-kita--bugar-plus-dapat-kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Hay GanSis,

Apa kabar?

Community Challenge Edisi Health Untuk Hobby Talk bakalan hadir.

Dengan Tema 

"Trend Kebugaran Ala GanSis"

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Foto/Video yang dilombakan berupa koleksi atau diperbolehkan mengambil dari internet (wajib mencantumkan sumber)

6. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

7. Peraturan tambahan akan diupdate sewaktu - waktu.  


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

1. Agan & Sista silahkan membuat Foto/Video tentang kegiatan olahraga Gansis selama PSBB, dimana boleh dalam bentuk video dan gambar namun tetap mematuhi perotokol kesehatan.


2. Foto/Video WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas kosong/Digital Watermark 

3. Postingan Foto/video tersebut di reply thread ini

4. Agan/ sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.

5. Foto/video yang di upload harus original ya.

6. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

7. Pemilihan pemenang berdasarkan foto/video yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat KaspayPSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


Posting Foto/Video:

13 - 23  Januari 2021

(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

25 Januari 2021

Pengumuman Pemenang :


26 Januari 2021
Di acara Hobby Talks kask.us/live 
pukul 20:00-21:00
 WIB




PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay




Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Mikutan lagian ah min heheheh

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Jadi gini min, dulu entuh aye diajakin gabung ke fulsal ama abang gani, entuh nyang matanye ate nganuin. Awalnya sih aye kaga minat, abisan malas jugaan kebenturan ama nyang namanye jadwal hidup, seperti merindukan sosok kamu tuh!

emoticon-Ngakak

Nah pas waktu sparing, aye diajak dan masup dengan paksa. Gila waktu entuh aye di buli gan-sis. Sepatunya aye dibikin ilang. Tadinye kaga mau main eh ade haters bilang, "anak bawang mental ciut. Ditantang langsung mengkerut. Dah kaye siput nganu."

Udeh entuh banyak dah nyang pada bebacitan ngeselin sampe sampe bilang cemen kuadron...glek...aye maju sparing gantiin kak Sinta yang lagian sakit, padahal aye bukan anggota, tapi tim lawan emang suek bet dah...

Lalu aye jadi nyeker girls.......

Cap cus main dan...menang gan-sis, walaupun sparing tapi tantangan tetap tantangan, tim lawan kudu bayarin semua fasilitas di lapangan termasuk gantiin uang sewa lapaknya.

Well...dari kemenangan tersebut aye keinfeksi buat ikutan lagi dan selalu meluangkan waktu untuk latihan

Quote:


Pelatih aye Nyang paling tinggilah orangnya, dah punya istri dan anak satu. Tapian dia berkualitas dalam hal persepakbolaan, die juga masup ke dalam tim Djarum super, tapian aye kaga begitu mengetahui spesifikasi nye

Nah Nyang baju item entuh kak deni, pelatih terdahulu yang sekarang udeh jadi plajurut Al.


Nyang enih om Andi, ambon bingit pan? Dia masup persepakbolaan dari....yg tau the Jack pasti kenal die emoticon-Malu (S)


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay


Nah berikut ini hanyalah nganu..vidio buat hiburan aje dah wkwkkwkw

Kaga lucuk sih..cuma ya buat ramein aja dah emoticon-Wkwkwk

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Lihat 60 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 60 balasan
Reserved emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
Mumpung lagi sepi.. akhirnya bisa berenang juga di laut, eh kolam renang maksudnya. emoticon-Malu

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Walaupun diam dirumah. Tetap, olahraga untuk menjaga kebugaran tubuh gak boleh diam juga, mari olahragaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
Kegiatan sore hari di halaman rumah.

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anna1812
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejakin dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
PageOne dulu emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Edited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ryammaryam
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi

Izin Ikutan Min

Gowes Santuy Yuk
Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan ya

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abdulqadirz
Badge Badge 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi

Tetap Bugar di Masa Pandemi

Senam ringan-ringan dulu kita. Bisa dilakukan di dalam rumah dong, Gan. Penting otot-otot tetep lentur

emoticon-Cool


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Nah, kalo bosen bisa renang juga di jam-jam sepi, biasanya pas kolamnya baru buka tuh.

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
Ini gaya batu apung ya, gan

emoticon-Ngakak

Kadang ane juga melatih jurus-jurus menaklukkan harga sembako. emoticon-Wink
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh InaSendry

Olahraga Di Luar Tetap Patuhi Protokol

PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
dokpri

Olahraga dilakukan di luar rumah lebih tepatnya di pojok dusun tetap mematuhi protokol kesehatan karena tak ada teman hanya sendirian (social distancing). Jaga jarak aman.
Semangat berolahraga agar badan kita KUAT emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Biarpun di rumah tetap olahraga, olahraga nya cukup di halaman rumah
Olahraga lari mindahin kardus 😂 kemudian lompat-lompat 😁😁

{thread_title}


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
PSBB dimulai lagi, yuk jaga imun agar tetap kuat. Biarpun olahraganya harus di rumah, tapi tetap harus semangat!
Masa kalah sama anak kecil 🙈

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Jejak a dlu 👣👣

𝙶𝚘𝚠𝚎𝚜 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚋𝚎𝚛𝚜𝚎𝚙𝚎𝚍𝚊 𝚘𝚕𝚊𝚑𝚛𝚊𝚐𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚔𝚒𝚗𝚒 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚋𝚊𝚗𝚢𝚊𝚔 𝚍𝚒𝚖𝚒𝚗𝚊𝚝𝚒 𝚖𝚊𝚜𝚢𝚊𝚛𝚊𝚔𝚊𝚝 𝚜𝚎𝚖𝚎𝚗𝚓𝚊𝚔 𝚙𝚊𝚗𝚍𝚎𝚖𝚒 𝚖𝚎𝚕𝚊𝚗𝚍𝚊 𝚗𝚎𝚐𝚎𝚛𝚒 𝚝𝚎𝚛𝚌𝚒𝚗𝚝𝚊 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚒𝚗𝚒.

Spoiler for 𝙶𝚘𝚠𝚎𝚜:



𝚔𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚐𝚊𝚔 𝚍𝚒𝚋𝚘𝚕𝚎𝚑𝚒𝚗 𝚖𝚊𝚒𝚗 𝚋𝚘𝚕𝚊 𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝 𝚍𝚒𝚕𝚞𝚊𝚛 𝚢𝚊 𝚍𝚒𝚍𝚊𝚕𝚊𝚖 𝚊𝚓𝚊 𝚍𝚎𝚑 𝚒𝚗𝚍𝚘𝚘𝚛 𝚋𝚘𝚕𝚎𝚑 𝚢𝚊..

Spoiler for 𝙱𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝𝚋𝚊𝚕𝚕:



𝙼𝚊𝚒𝚗 𝙱𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝 𝚍𝚒𝚑𝚊𝚕𝚊𝚖𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚕𝚊𝚔𝚊𝚗𝚐 𝚛𝚞𝚖𝚊𝚑, 𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝𝚗𝚢𝚊 𝚝𝚊𝚔 𝚜𝚊𝚗𝚐𝚔𝚞𝚝𝚒𝚗 𝚍𝚒𝚙𝚎𝚗𝚢𝚊𝚗𝚐𝚐𝚊 𝚝𝚘𝚛𝚎𝚗 𝚊𝚒𝚛 𝚜𝚎𝚛𝚞 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚕𝚑𝚘

Spoiler for 𝚛𝚒𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deeazz
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Hari gini paling enak ya gowes sepeda. Kenalkan grup gowes ertigaemoticon-Leh Uga
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay

Di kamar aja juga bisa emoticon-Cool
PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rainbow555
Lihat 70 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 70 balasan

Sudah Diedit Gann

PINDAH KE GIGI R, R ITU ARTINYA RACING
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


PSSB Diperpanjang Ikutan Challenge yukk Biar Kita Bugar Plus Dapat Kaspay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.zen204...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di