CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
7 Film Johnny Depp Terbaik Versi Ane, Sudah Nonton Semua Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffee1c8a727687ef755f32a/7-film-johnny-depp-terbaik-versi-ane-sudah-nonton-semua-gan

7 Film Johnny Depp Terbaik Versi Ane, Sudah Nonton Semua Gan?

Selamat datang kembali di thread ane gan.

Kali ini kita akan membahas film terbaik Johnny Depp sepanjang masa. Adalah salah satu aktor kawakan Hollywood yang sudah punya nama besar dan telah memerankan banyak tokoh ikonik dalam berbagai film. Nah, di thread ini akan membahas tentang deretan film Johnny terbaik Johnny Depp sepanjang masa.

Depp lahir pada 9 Juni 1963, karirnya di dunia akting dimulai sejak ia masih muda. Film pertamanya adalah Nightmare from Elmstreet (1984) yang merupakan film horor slasher dan Depp saat itu berperan sebagai tokoh pendukung.

Telah banyak film yang dibintangi oleh Johnny Depp, mulai dari yang jelek, biasa saja, tidak laku, laris manis, hingga mendapat pujian, semuanya pernah Depp rasakan. Ambil contoh filmnya yang mendapatkan respon negatif adalah Dark Shadows (2012). Kemudian yang menuai pujian ada Ed Wood (1994)

Dari sekian banyak inilah deretan film Johnny Depp terbaik yang harus kamu tonton jika kamu mengaku penggemarnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itulah dia thread pembahasan tentang deretan film Johnny Depp terbaik gan. Sebenarnya masih ada lagi beberapa film yang dibintangi oleh Depp namun yang terbaik di atas adalah berdasarkan rating IMDb.

Yang mana nih, film Johnny Depp favorit agan? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Nomor 2 yg paling beken
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomer 7 fav ane
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Waaah... Ane sukak semua nih... Terutama Finding Neverland...
emoticon-Ultah
7 Film Johnny Depp Terbaik Versi Ane, Sudah Nonton Semua Gan?
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama kaya leonardo, ni orang actingnya bagus tapi gak pernah dpt oscar emoticon-Big Grin

7 Film Johnny Depp Terbaik Versi Ane, Sudah Nonton Semua Gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
filmnya banyak gan yang bagus dan keren2 emoticon-Jempol
saya suka saya suka
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jek Sparow yg paling keren
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 2 lainnya memberi reputasi
Penjepit setengah

Penjepit = jack
Setengah = separuh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau gw suka Public Enemies (2009) sama Transcendence (2014)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoZiA dan 2 lainnya memberi reputasi
Finding Neverland malah terkenal meme nya gan wkwk
profile-picture
profile-picture
Gailham dan gabener.edan memberi reputasi
Yg 7 sering di jadiin meme emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Coba dah nonton platoon....keren abis ini pilem...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


overrrated actor
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Willy woonka
Yg coklat
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 2 lainnya memberi reputasi
akhirnya.bisa tidur nyenyak krn datau asal usul meme.itu wkwkwk
profile-picture
tayep memberi reputasi
Njir finding neverland. Scene bangku taman. Scene legend emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Film yg no 1 itu mah aktor2 yg maen bakal jadi super star semua..charlie sheen,dafoe termasuk depp..
Btw film dy yg maen sm jolie di italy bagus jg tuh..venesia klo gk slh judulnya
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Blm prnah nnton.slain no 2 gan.tpi sya pling ska sma bjak laut.
Charly and chocolate factory?
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 4 lainnya memberi reputasi
The Tourist
msh inget nntonya brg mntan wkwk








...
Diubah oleh aremdaun
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di