CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Media Asing Ramai Beritakan Momen Jokowi Disuntik Vaksin Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffed1297e3a726e3205563f/media-asing-ramai-beritakan-momen-jokowi-disuntik-vaksin-corona

Media Asing Ramai Beritakan Momen Jokowi Disuntik Vaksin Corona

Quote:


Secara politik ini keputusan pas. Teladan buat rakyat, mendinginkan internal memantik trust publik. Secara geopolitik, dunia melihat , sinovac itu vaksin bener atau tipu tipu lagi. Ane termasuk yg kritis ,Karena track record itu gak bohong

Kalo ini positif, semua aspek negara kita yg Digebuki wuhan coronavirus bisa bangkit. Sebaliknya kalau anu, bisa jadi akan ada perubahan kiblat geopolitik Indonesia dari netral ke arah anu

Ane apresiasi pak Presiden
Meskipun secara kesehatan banyak yg meragukan ini sinovac sekaligus efikasinya terhadap varian mutasi baruemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pertamax reserved

Lu juga jangan pada ribet , yg mau jadi striker vaksin atau Libero vaksin ,sama sama berguna nanti emoticon-Ngacir

Kecuali kalo lu penonton, ngoceh gpp asal bayar dendanya jangan banyak alasan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KangPri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kita tunggu 7 hari kemudian ...

Bagaimana keadaan pak jokowi ....




emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ian.benjamin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sejarah baru buat Indonesia lebih baik...👍

Kita dah lht bagaimana virus ini memporak porandakan tatanan ekonomi Dan sosial. Semoga dengan awal yg baru vaksin ini Indonesia menjadi lebih maju Dan modern.....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cPOP dan 3 lainnya memberi reputasi
seperti biasa, manjur atau tidak ny masalah belakang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neopolite dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen liat efek sampingnya, klo aman gas dah dicus emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ian.benjamin dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo pak pres sehat2 aman damai sentosa bahagia mayan sinovac bakal naik daun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahrifson dan 2 lainnya memberi reputasi
Tanya serius ...


vaksin sinopac ..
Berapa kali pasien akan menerima vaksinasi spesialis pak jokowi




emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
wahrifson dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Kalau ada apa apa, orang akan nyalahin vaksinnya.
Itu artinya buanyaak banget dan luaaas banget emoticon-Leh Uga

Termasuk revisi bebas aktif?
profile-picture
profile-picture
wahrifson dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Anjay sampai media asing kena prank vaksin vaksinanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natsuzaki48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Media Asing Ramai Beritakan Momen Jokowi Disuntik Vaksin Corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjut kang pri dalam pencerahannya
Quote:


Jaga kesehatan banyakin makan ayam (dari kukus/ tim, rebus(/soup), kari, dst)

Baik makan berupa ayam kampung atau ayam hitam!

Dari jaman dahulu " Chicken soup " sudah sangat terkenal

Sampai ada buku "Chicken soup for the Soul"

Medicine foods yang sangat terkenal pada jaman dahulu di mancanegara!



Quote:
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Sekali lg mamarika ketinggalan sama china dan russiaemoticon-Ngakak

Tadi sore (jam 5) , juga ada brita nya di saluran TV Peng Hwang (Phoenix)
SElamat bagi para martir pahlawan kemanusiaan penyuntikan pertama..emoticon-Big Grin
Semoga keluarga gue nggak ada yang masuk gelombang 1..emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Media Asing Ramai Beritakan Momen Jokowi Disuntik Vaksin Corona

sasageyo sasageyo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
silentrunner dan kricax memberi reputasi
Mata dunia pada liat kesini pastinya setelah sinovac brazil turkiye ngeluarin angka sakti, mudah2an g ada yg jadi titan/lapak mak erot g laku emoticon-Wowcantik
Sekali ini dia tepati kata kata nyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BukanFPI dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Belgia

Suntik suntik
kita lihat apakah beliau masih sebagai petugas parte ato sudah naek jabatan jadi penghulu akibat paksin cinoemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
natsuzaki48 dan neopolite memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di