CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
3 Buku yang Wajib Sista Baca Demi Dapatkan Informasi Akurat Seputar Dunia Kecantikan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe8e0bc0cad7236c54d431/3-buku-yang-wajib-sista-baca-demi-dapatkan-informasi-akurat-seputar-dunia-kecantikan

3 Buku yang Wajib Sista Baca Demi Dapatkan Informasi Akurat Seputar Dunia Kecantikan!

3 Buku yang Wajib Sista Baca Demi Dapatkan Informasi Akurat Seputar Dunia Kecantikan!

Segala informasi tentang apapun bisa kalian dapatkan dengan mudah melalui internet. Yap! Kemajuan teknologi saat ini sangat membantu kita dalam mencari informasi. Tapi kemajuan teknologi ini harus dibarengai dengan penggunaan yang cerdas. Pasalnya, seua orang bisa memberikan informasi seputar apapuun tanpa bisa terjamin kebenaran dan keakuratannya. Oleh karena itu, perlu ketelitian mendalam dalam mencari informasi-informasi di internet, termasuk soal kecantikan.

Yap! Banyak sekali orang yang memberikan tips dan trick seputar kecantikan di internet. Tapi apakah semua tips&trick tersebut benar dan terpercaya? Jangan-jangan informasi yang dibagikan salah dan justru bisa memperburuk keadaan kulitmu. Nah, dari pada pusing-pusing mencari informasi di internet yang belum tentu akurat, coba deh kalian baca beberapa buku tentang kecantikan yang ditulis oleh sumber yang terpercaya!



The Little Book of Skin Care: Rahasia Kecantikan Korea untuk Kulit Sehat dan Bercahaya

3 Buku yang Wajib Sista Baca Demi Dapatkan Informasi Akurat Seputar Dunia Kecantikan!

Ahli kecantikan bersertifikat sekaligus pendiri e-commerce K-Beauty Soko Glam bernama Charlotte Cho pernah menerbitkan buku berjudul The Little Book of Skin Care. Buku ini akan membantu Sista semua untuk mendapatkan informasi-informasi seputar dunia kecantikan, mulai dari tutorial, tips merawat kulit, wawancara eksklusif dengan sejumlah ahli kecantikan, hingga filosofi kecantikan Korea Selatan. Tentunya, informasi ini dari sumber yang terpercaya ya!


The Skincare Bible: Your No-Nonsense Guide to Great Skin

3 Buku yang Wajib Sista Baca Demi Dapatkan Informasi Akurat Seputar Dunia Kecantikan!

Sista pasti sering banget mendapatkan informasi seputar dunia kecantikan? Tapi pertanyaannya, apakah semua informasi yang SIsta dapatkan tersebut adalah fakta atau mungkin hanya mitos mitos belaka yang beredar di masyarakat? Nah, untuk Sista yang ingin mengetahui pasti mengenai fakta dan mitos seputar dunia kecantikan, kalian bisa membaca buku The Skincare Bible karya Dr Anjali Mahto, dermatolog yang berbasis di Inggris. Dalam bukunya ia menuliskan berbagai fakta dan mitos yang harus Sista sista ketahui.


The Skin Type Solution: Are You Certain That You Are Using the Optimal Skin Care Products?

3 Buku yang Wajib Sista Baca Demi Dapatkan Informasi Akurat Seputar Dunia Kecantikan!

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda. Nah, perbedaan jenis kulit ini lah yang membuat membuat perawatan kulit setiap orang berdeba-beda. Ada kandungan kandungan yang cocok untuk sebagian orang, tapi tak cocok untuk sebagian orang lainnya. Oleh karena itu, untuk lebih mengetahui tentang kandungan apa saja yang cocok untuk kulitmu, dermatolog dan peneliti Dr. Leslie Baumann, melalui buku The Skin Type Solution, memberikan kuesioner yang membantumu untuk mengetahui jenis kulitmu, sehingga kamu bisa merawat kulitmu dengan baik sesuai dengan penjelasan yang ada di dalam bukunya.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
ow sepertinya ane membutuhkan buku the skincare bible emoticon-Cool supaya tidak termakan mitos mitos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waaaah mantep nih biar kita makin aware dan ngerti soal kulit yak
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Wah nice info nih apalagi buat para cewek, biar bisa dapet tips kecantikan yang terpercaya
Baca dulu, ka
Penting sih, apalagi pasti ada aja hal yang salah ketika ane mengaplikasikan apa pun ke kulit karena ane newbie
Menarik nih buku2 ini untuk dibaca. Wah pas banget kulit muka lagi kering banget trus timbul bercak2 merah perih pula sejak facial minggu kmarin.
emoticon-Mewek
hmmm sepertinya perlu juga belajar perawatan kulit dari buku
biasanya lewat video-video dari para influencer
pengen coba beli tapi gak ada waktu
skincare bible sama yg charlotte choo kokk gemey bgt yakk malahannn covernyaa wkwkw, tau aja dahh cewe2 demen packaging gemesss. dr packaging dah menarikk isi bikin wow lagiii. apa ane beli yakkk ni buku mengenalkan ane pada kulit sendiri yg tdnya selama ini cuek bebek wkwwkw
Waah mantap nih, buat belajar lagi tentang skincare-an


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di