CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips Mendapatkan Uang dari Bermain Game, Nyesel Kalau Gak Dibaca!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe31ffa2d1957dee489345/5-tips-mendapatkan-uang-dari-bermain-game-nyesel-kalau-gak-dibaca

5 Tips Mendapatkan Uang dari Bermain Game, Nyesel Kalau Gak Dibaca!

#AmdarGanteng

5 Tips Mendapatkan Uang dari Bermain Game, Nyesel Kalau Gak Dibaca!


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Dulu game hanya menjadi sarana hiburan bagi sebagian orang. Tetapi seiring berjalannya waktu, game sekarang menjadi sumber penghasilan tambahan. Melihat hal ini, banyak juga orang-orang yang sekarang berbondong-bondong untuk mencicipi penghasilan dari game.

Terus bagaimana cara menghasilan uang dari game? Ane sendiri telah membuat 5 daftar tentang hal ini, langsung simak aja di bawah.


1. Jadi Pro Player
Quote:


2. Streamer
Quote:


3. Jasa Joki
Quote:


4. Jual Item, Akun, Voucher
Quote:


5. Nulis di Kaskus (Terkhusus Forum Games)
Quote:


5 Tips Mendapatkan Uang dari Bermain Game, Nyesel Kalau Gak Dibaca!
Itulah beberapa tips mendapatkan uang dari bermain game. Jangan cuma mikir jadi Youtuber aja. Soalnya masih banyak hal lain yang bisa dilakukan untuk dapat cuan dari game.
Nah pertanyaan ane sekarang, mana nih tips yang bakal kalian coba nantinya? Langsung berikan komentarnya di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.datsir dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Yg foto nmr 1, namanya siapa ?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ane msh tipe player yg bermain game utk mengisi waktu luang, bkn yg meluangkan waktu utk bermain game,...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gw sering jadi joki candy crush buat emak gw klo dia kaga bisa ngelewatin level yg superhard..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah wis lama bgt ga ngegame wkwkw
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mau dpt duit ya kerja.

Lo merintis karir di dunia pop culture itu berat banget, karena saingan banyak.

Realistis aja, kalo muka kalian tidak good looking / tidak punya daya tarik lebih, jangan ngarep terlalu banyak. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ga bakat main game.

emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nomer 1 siapa cok
Pen gua kimpoiin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan extreme78 memberi reputasi
cara dapat uang dapet game

khusus cewek :


maen game apa aja bebas


tapi harus mau di ........ ( you know what im mean ) emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
no 4 jamanya main gunbound, xian, ro, ro, seal pokoknya jaman2 jadi anak warnet dah.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kenet memberi reputasi
ane udah sering dapet duit dari game emoticon-Embarrassment emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan tox memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah coba,
tidak semudah itu

harus usaha lama banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bukan tidak mungkin ada perusahaan luar negeri bakal memberikan kontrak exclusive.

Di akun ini, yg minta endorse jumlahya banyak. emoticon-Leh Uga
Tapi gak ada yg gw ambil satupun.

Komunitas yg sehat itu pembahasannya harus natural, tanpa adanya framing oleh user tertentu. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan argekandhis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya boleh sih main game streamxxx juga di twich banyak yg nyamni gituan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Paling dari jualan item ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kurang 1 gan wkwkkw

Spoiler for spoiler:
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hmm, streaming online n jual akun game.... Kayaknya mnarik jg, gan.....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebuah kata" yang "katanya" impian banyak orang, jadikan hobimu sebagai kerjaanmu niscaya kamu akan ganti hobi emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi developer game nya ngga masuk ya...
padahal itu yg lebihbanyak untung nya ya walau ngga instan prosesnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keren banget sih ya sekarang dengan bermain game pun bisa menghasilkan uang. Jadi sebuah profesi nih sekarang
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di