CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffda8a909b5ca07ec714f54/3-faceshield-artis-yang-gak-ada-gunanya-salah-satunya-milik-melly-goeslaw

3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw

Face shield menjadi salah satu kebutuhan sekunder di kala pandemi ini setelah masker. Biasanya orang menggunakan face shield untuk memberikan perlindungan tambahan pada mukanya untuk menghindari adanya cipratan atau cairan yang mengenai daerah mukanya. Maka dari itu permintaan akan face shield terus meningkat. Sayangnya banyak artis yang menganggap face shield sebagai aksesoris tambahan yang bisa mereka modifikasi sesuka hati untuk menunjang aktifitasnya. Modifikasi itu malah membuat face shield menjadi tak ada gunanya ane rasa. Seperti tiga artis berikut contohnya:

3. Face Shield Glamor Milik Syahrini


3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
idntimes.com

Salah satu artis yang terkenal memiliki penampilan yang glamor adalah Syahrini. Dari dulu hingga sekarang kesan glamor tak pernah luput dari dirinya. Bahkan saat pandemi seperti saat ini, tampilan glamor Syahrini masih terus memukau. Pandemi tak menghalangi Shayrini untuk tetap tampil elegan. Bahkan faceshield yang digunakannyapun sangat elegan dan terkesan glamor. Sayangnya meski terlihat mewah, face shield yang digunakannya seperti tak ada gunanya karena hanya menutupi bagian mata saja. Untungnya masih didukung oleh masker.

2. Face Shield Inul Daratista


3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
merdeka.com

Seperti yang digunakan Inul ini kurang cocok bila diberi nama face shield, sepertinya lebih cocok diberi nama eye shield. Karena dilihat dari bentuknya, face shield yang digunakan Inul hanya bisa melindungi matanya saja. Sedangkan bagian mata kebawah masih terbuka dan masih bisa terkena cipratan. Kalo kata ane malah mirip kaca anti silau yang ada di helm.

1. Face Shield Melly Goeslaw


3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
idntimes.com

Dan yang paling gak berguna menurut ane adalah milik Melly Goeslaw. Ane lihat face shield yang digunakannya lebih mementingkan penampilan ketimbang manfaat bagi penggunanya. 


3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
tempo.co

Apalagi face shieldnya yang ini yang sama sekali gak ada manfaatnya. Kalo kayak gini sih ane setuju sama kata dr. tirta mending gak usah make face shield sekalian daripada nyontohin yang gak bener.

Harusnya para influencer ini bisa mencontohkan penggunaan faceshield yang baik dan benar ketimbang mementingkan bentuk dan bahan dari faceshield yang digunakannya. Karena para penggemarnya kemungkinan besar akan mengikuti jejak idolanya.

Sementara ditempat lain...

3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
gettyimages.dk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Gak sering dicuci,
bisa malah membahayakan.
profile-picture
choelansky memberi reputasi
Sorry, tapi faceshield di model2 kaya gitu, Yg ada malah terlihat konyol.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan extreme78 memberi reputasi
Marahin juga ini gan.
Sering masuk tv dan juga berprofesi sebagai polisi tapi malah nyontohin face shield yg gak bener

Spoiler for Pelakunyaa:
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malah buat gaya itu mah
profile-picture
profile-picture
pe.sol dan extreme78 memberi reputasi
3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
terkadang ane jg heran ama artis2 itu, kesehatan ko buat maenan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kan nanti klo positif bisa buat konten gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Biar beda aja itu mah
Namanya jg artis gan, hrs nyeleneh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tipikal +62... penampilan dolo, fungsi nomor 2 emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan anns123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ati ati nanti kena semprot artisnya broh emoticon-Malu
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kayaknya memang untuk hiasan bukan lagi untuk melindungi deh
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pandemi sdh berlangsung setahun, edukasi berkali2 sdh terpampang dr sosmed anjuran pemerintah dsbnya. Bahwa yg penting tutupi area hidung dan mulut lhaaa ini inovasii sendiri,,, kalau itu ane rasa niatnya bukan utk face shield proteksi tp lebih ke fashion.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bapak yg pake galon, ngide banget yak😆
faceshieldnya keren banget tuh...
apalagi yg Goyang Bor tuh, Iron Woman...
emoticon-Wakaka
Tai malah ngecosplay lady gaga.
Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
bagus19spain dan extreme78 memberi reputasi
kontool, faceshield jadiin fashion = ga guna njir
profile-picture
profile-picture
bagus19spain dan extreme78 memberi reputasi
3 Faceshield Artis Yang Gak Ada Gunanya. Salah Satunya Milik Melly Goeslaw

Gak usah pake face shield. Ini yg aseli masker semvak dengan aroma vagina
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagus19spain dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semua peraturan dan aturan sudah jelas dibuat oleh yg bersangkutan.
Yg lemah di indo itu ya pengawasan.

Bagaimana bisa ada edukasi jika yg ditampilkan di tv2 adalah model seperti ini?

Saya juga heran lihat pemerintah. Dgn hak siar penuh atau pun misalnya berbayar. Knp ga terpikir buat acara edukasi seperti presentase ttg vaksin atau pun gejala dan efek penyakit covid ntah selama 1 jam atau setengah jam tiap malam. Biar masy juga melek info. Sehingga tidak ada kegaduhan.
Salam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Voor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mau Shield bgt ,pake Shield fave aka Helm nya astronot se helm2 nya ,trs pake oksigen .gile aja Pake Face shield tapi ga ada masker juga sama aja ,venommmzzz..emoticon-Wkwkwk Kopid KontoI
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh kadrunslayer
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di