CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Franchise Game Terkenal yang Selalu Muncul di Setiap Konsol PlayStation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffd498c88b3cb7abd460192/10-franchise-game-terkenal-yang-selalu-muncul-di-setiap-konsol-playstation

10 Franchise Game Terkenal yang Selalu Muncul di Setiap Konsol PlayStation

#AmdarGanteng

10 Franchise Game Terkenal yang Selalu Muncul di Setiap Konsol PlayStation


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
PlayStation merupakan konsol game yang sangat populer di berbagai usia. Karena ada game kuat yang dirilis untuk kita mainkan dalam waktu yang lama, contohnya Tekken, Crash Bandicoot, dll. Hal ini menyebabkan banyak pemain memiliki kenangan indah tentang game yang mereka mainkan di eranya sendiri. Maka dari itu, ane bakal mengingatkan gansist tentang 10 franchise game terkenal yang melanda hampir setiap generasi PlayStation. Yuk langsung cek di bawah:


1. Spider-Man
Quote:


2. Grand Theft Auto
Quote:


3. MLB
Quote:


4. Gran Turismo
Quote:


5. Resident Evil
Quote:


6. Metal Gear Solid
Quote:


7. Final Fantasy
Quote:


8. Tekken
Quote:


9. Crash Bandicoot
Quote:


10. Tomb Raider
Quote:


10 Franchise Game Terkenal yang Selalu Muncul di Setiap Konsol PlayStation
Kalau bahas game-game dari PlayStation, rasanya pengen balik lagi merasakan hype dari game tersebut. Sekarang memang sudah beda banget, feel dari game sudah gak kerasa buat kita-kira. Ahh udah dulu, takutnya jadi pada mewek baca thread ini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.datsir dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Game Ace Combat series kayaknya bisa masuk juga tuh. Pertama kali main di PS1.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Metal gear dah gak dilanjut lagu sayangnyaemoticon-Turut Berduka . Yg terakhir ambyar.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
GT exclusive Sony tuh. Gak nongol di platform laen nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pes , fifa ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suka nongol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Harvest Moon gak ada emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kenapa PGA jarang peminatnya yak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ace combat , valkyrie profile
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Harvest moon buat ps4 ada gak sih gan?
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rata-rata game diatas playstation exclusive pulak kalo di next gen
profile-picture
profile-picture
aang31 dan amdar07 memberi reputasi
Pro evolution soccer ga masuk bre?
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Metal Gear mana gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mortal Kombat?? sampe yg skrg grafis wow banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tekken terkenal karena ceweknya seksi seksi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw tekken sih yang ikutin, game fighting yg paling oke menurut gw.. kebetulan bini juga suka jadi bisa main bareng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
d.o.a ndak masup ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jangan lupakan Dead Or Alive gan. Di PS1 sampai PS4 ada semua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
PES nya mana kak,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di