CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Valorant, Game FPS yang Terus Mendapat Perhatian dari Para Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffc46357e3a724a0c6c80de/valorant-game-fps-yang-terus-mendapat-perhatian-dari-para-gamer

Valorant, Game FPS yang Terus Mendapat Perhatian dari Para Gamer

Valorant, Game FPS yang Terus Mendapat Perhatian dari Para Gamer

Tentunya Gansis para pecinta game bergenre first-person shooter (FPS), mengenal Counter Strike: Global Offensive (CSGO), PUBG, APEX, Over Watch  merupakan game papan atas merajai genre FPS tanpa tandingan. Namun, perjalanan game ini semakin kedepannya menjadi penantang yang sangat disukai publik. 

Dengan konsep bisa dibilang mirip-mirip game tetangga yakni CS:GO, tentunya membuat pemain baru bisa lebih cepat beradaptasi dalam permainan ini. Gameplay nya pun sama-sama mempertemukan 10 pemain dan dibagi menjadi 2 grup baik attacker maupun defender. Tidak dari segi game play maupun map, Valorant juga mengadaptasi konsep dari Overwatch yaitu adanya skill di setiap karakter. Tentunya ini akan menambah daya tarik serta memacu tim untuk membuat sebuah strategi dalam permainan. Game ini memiliki tampilan gameplay yang cukup epic namun tidak menyebabkan pusing meskipun bermain lama. Valorant dikembangkan oleh Riot Games, developer di balik game kondang, League of Legends (LOL) bisa GanSis mainkan bersama pemain dari seluruh penjuru dunia. 




Kalau GanSis mengenal streamer Shroud, doi sudah memainkan game ini sejak masih beta lho, “ Tidak ada game FPS lain sebaik Valorant. Karena dari pengalaman saya,  Valorant  adalah game terbaik yang saya pernah mainkan.” 


Valorant, Game FPS yang Terus Mendapat Perhatian dari Para Gamer

“Game ini seru banget, aku sudah mencoba beberapa kali main, merupakan permainan tembak-tembakan yang kompetitif, dan yang paling saya suka game ini memiliki variasi karakter dimana mereka mempunyai skill yang akan membantu tim baik menyerang maupun bertahan,” Tampan Gaming. Dan game ini telah banyak mendapatkan review yang sangat positif dari kalangan streamer maupun pro player.  

Dalam siaran pers yang dikutip dari win.gg, menyatakan “Selama periode pengujian beta dua bulan hampir 3 juta pemain masuk setiap harinya untuk bermain Valorant. Dan dalam beta tersebut dilakukan secara tertutup dan terbatas hanya untuk beberapa wilayah, termasuk Amerika Utara dan Eropa, dan eksklusif untuk PC.

Perjalanan game Valorant yang terus naik daun sampai saat ini bisa dibuktikan dari banyak streamer dan  Youtuber game tengah memainkannya, mulai dari membahas kekuatan agen, memberikan tips dan trik, maupun memperlihatkan kehebatan mereka dalam pertarungan match

Valorant, Game FPS yang Terus Mendapat Perhatian dari Para Gamer

Kompetisi esports Valorant pun juga turut banyak digelar mulai dari tingkat amatir, pelajar, bahkan sampai tingkat profesional turut ramai diikuti oleh banyak peserta yang menghasilkan cikal bakal pemain profesional baru. Riot dilaporkan telah menjangkau lebih dari ratusan entitas esports. Nah, buat gansis yang belum nyobain langsung aja deh install gamenya, gratis lho! Dijamin langsung jatuh cinta sama game ini.


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyankunik dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adijaya89
game baru gan?
ane ga ngikutin banget games.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba dlu lah besok download. 😁😁
Trit bermanfaat ini!! Tolong HT in om @lupis.manis

Sebelumnya thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang game Valorant.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
mrphazael memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Baru download 3 hari lalu saran dari teman online. Memang seru, lebih mirip CS:GO ditambahin skill unik setiap karakter. Mudah dikuasai dan dipahami setiap skillnya. Apalagi F2P. Jarang main FPS jadi kagok mainnya.
Diubah oleh pbs81
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini game emng mayan bagus dri awal rilis sampe skrng msih maen. Kekurangannya menurut w mapnya agk ngeselin buat di push
Kayanya menarik buat dicoba nih gan
Ana (OG. Ana) udah radiant rank nya wkwkwkwk
Wa jadi penasaran main games ini aah... Sepertinya seruuu niih
Ane liat di yutub nya tuturu keliatan seru banget nih gamenya gan 😁, sayangnya di PC jadi ane nga bisa ngerasain maen langsung 🥺
penasaran pengen nginstal juga... cuman maen overwatch aja sih ane... itu juga kadang gak mau berhenti ketagihan mulu, sedangkan backlog di steam masih banyak emoticon-Ngakak
Asli cobain gan ini game emang seru banget gan
Valorant udah banyk yg maen juga nih ya sekarang heheheh bagus ini game nya
Post ini telah dihapus oleh sokie
Asli tapi ini game seru banget gan kalian harus cobain deh
Post ini telah dihapus oleh sokie


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di