CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Dadah NYX, See You Again... Awal 2021 Brand NYX Resmi Hengkang Dari Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffc2fd582d495733114fb43/dadah-nyx-see-you-again-awal-2021-brand-nyx-resmi-hengkang-dari-indonesia

Dadah NYX, See You Again... Awal 2021 Brand NYX Resmi Hengkang Dari Indonesia

Awal 2021, Brand NYX Resmi Hengkang Dari Indonesia.

Dadah NYX, See You Again... Awal 2021 Brand NYX Resmi Hengkang Dari Indonesia

Ditahun baru ini, pasti ada banyak hal terjadi. Salah satunya, perginya brand NYX dari dunia per-make up-an Indonesia...

Iyups...

Per 8 Januari 2021 NYX resmi menutup offline dan online store yang ada di Indonesia.


Quote:


Buat yang baru tau soal brand NYX ini sendiri, NYX merupakan salah satu merek kosmetik asal Amerika Serikat yang digemari di Indonesia. Warnanya yang cerah dan kemasan yang sangat stylish menjadi ciri khas NYX. Konsep inilah yang menjadi salah satu daya tarik produk NYX dari sekian banyak merek make up yang ada saat ini.

Padahal kalau sista perhatikan kembali, nama NYX merupakan salah satu brand terkenal dan dipercaya banyak perempuan untuk menyempurnakan penampilan mereka. Dan NYX sendiri termasuk brand yang memiliki harga bervariatif. Jadi sista bisa membeli produknya dari jangkauan harga yang beragam. Nggak perlu takut kemahalan, tapi nggak takut produknya tidak berkualitas karena terlalu murah.

Meski dilabeli hengkang permanen, NYX masih tetap bisa kita jumpai melalui online stores internasional. Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya.

NYX sendiri nggak cuma terkenal karena varian lip cream aja... tapi ada beberapa produk lain yang jadi unggulan dari NYX ini sendiri.

Nah, untuk mengenang sejarah dan andil NYX dalam dunia kecantikan tanah air, berikut ane sertain beberapa terobosan, dan produk NYX yang paling melegenda, best seller, dan tentunya paling dikenang.


Quote:



Perginya NYX bukan berarti koleksi alat kecantikan kita akan berkurang atau bahkan lenyap!

Varian lain dari NYX dan tentunya varian terbaru akan tetap memenuhi koleksi kita. Cuma ya... kita harus mau menerima sistem pemesanan online melalui portal e-commerce yang sudah disebutkan diatas. Dan tentunya, kita tidak akan menjumpai outlet offline NYX di mall favorit kita.

Nah, sekarang coba dong tulis dikolom komen, sistah sekalian pernah nggak nyoba produk dari NYX ini? Coba tulis reviewnya yaaaa...


Sumur Timba
Sumur Resapan
Jetpam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
gilaaa dulu lipcream dia dijual dimana2 pd masanyaaa pdhl, tp abis itu reduppp gaada lg yg make si emggemoticon-Frown btw btwww dia eyebrownya itu bagusss
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Selamat datang bedak beras dan gincu cap mak onah..
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terlalu banyak produk yg beredar di Indonesia, apalagi lebih demen yg rada2 korea. Kalah bersaing deh.
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan seokpoway1990 memberi reputasi
Dulu sering dipake bini gua , ga nyangka sekarang hengkang. Bye NYX emoticon-Hai
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggak jualan tagline "HALAL" sih kayak Wakdah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah lipstik nomer 1 legendaris bet. Gua pertama kali beli lipstik sendiri ya yg smlc. Yg warnanya dipilihin alm temen gua emoticon-Frown(( sedi bet

Kekurangannya cuma ga awet aja. Gua suka yg model cat tembok awet 16 jam soalnya cem Maybelline
Diubah oleh makanjajanjalan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
okeeeeee
iya nih, dulu pengen banget make nih produknya, tapi dimarahin emak emoticon-Frown
profile-picture
bajeung memberi reputasi
Wah hengkang 😢
Untuk seri make up nyx ini bagus banget aslinya sih, ane ndak suka yg seri lipstik nya, lebih suka seri make up nya kayak eyebrow, concealer, foundie dll nya, beberapa masih ta pake, cuma emang lebih suka natural kalau pergi2, kecuali kondangan baru full make up 😆 ribet cuy kalau tiap mau jalan ke mall aja kudu full make up, kayak temen ane, janjian jam brp, dia siap2 aja ane udah kelar belanja dan beli makanan plus balik kerumah, smpe ae tempat janjian, doi baru otw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bajeung memberi reputasi
akibat pandemi, penjualan kosmetik seret, orang gak terlalu keluar rumah lagi, paling banter meeting via zoom
mejeng d thread lipstik...krg tau dunia pelipstikan emoticon-Betty
NYX apa Softnyx
Gua mau nulis sesuatu tpi jejak digital gua ntar ketahuan... Wkwkwkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane ngga ngerti sih ini barang apaan.. tapi ikut sedih aja.. kasian sama lapangan kerja yang berkurang..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah ane ga pernah pake ini EN WAY EX gan
ane cowok gak ngerti beginian.... mungkin bawah ane yg emoticon-Betty pada ngerti
Saya pikir NYX brand aksesoris komputer..
heheheh... kuper
Wah sayang banget ya dah hengkang, tapi meskipun ada di penjualan international tapi pas harganya lumayan lebih mahal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NYX bkn'a brand resleting yaak?! 😁
Ane kagak make, ane make nya xnxx
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di