CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rapatkan Barisan! 10 Game MMORPG Kelas S yang Bakal Rilis Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffb96e7dbf7643cd164561c/rapatkan-barisan-10-game-mmorpg-kelas-s-yang-bakal-rilis-tahun-2021

Rapatkan Barisan! 10 Game MMORPG Kelas S yang Bakal Rilis Tahun 2021

#AmdarGanteng

Rapatkan Barisan! 10 Game MMORPG Kelas S yang Bakal Rilis Tahun 2021


emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg
Halo agan dan sista,
Dari banyaknya genre game, yang paling ane suka adalah MMORPG. Entah kenapa kalau main game sejenis ini, kita serasa ikut terbenam dalam alur ceritanya sampai ke gameplay. Nah di tahun 2021, ane mengikuti perkembangan genre ini dan berikut daftar game MMORPG yang bakal rilis di tahun 2021.


1. Ashes of Creation (PC)
Quote:


2. Blue Protocol (PC)
Quote:


3. Crimson Desert (PC, Xbox Series X|S, PS5)
Quote:


4. Crowfall (PC)
Quote:


5. Elyon - Ascent: Infinite Realm (PC)
Quote:


6. Lost Ark (PC)
Quote:


7. Magic Legends (PC, PlayStation, Xbox)
Quote:


8. New World (PC)
Quote:


9. Pantheon: Rise of the Fallen (PC)
Quote:


10. Phantasy Star Online 2: New Genesis (Xbox, PC)
Quote:


Rapatkan Barisan! 10 Game MMORPG Kelas S yang Bakal Rilis Tahun 2021
Game mana aja yang paling kalian tunggu? Langsung aja komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.datsir dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Seri keknya ya. Tapi ane sukanya game ala bocah macam asian cooking starπŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜†
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jiwa android ku menangis,...
emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ahh gak ngarep rilis tahun ini, even crimson dessert pun rilisnya masih lama november 2021
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane pilih yg mana yak???
Rapatkan Barisan! 10 Game MMORPG Kelas S yang Bakal Rilis Tahun 2021
Rapatkan Barisan! 10 Game MMORPG Kelas S yang Bakal Rilis Tahun 2021
profile-picture
profile-picture
risdiant77 dan amdar07 memberi reputasi
Blue Protocol emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
RF Online
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


selain Blue Protocol sama PSO 2 Genesis mah game2 pay2win khas buatan Korea dan China, not worth mentioned apalagi dibilang kelas S

jauhlah sama World of Warcraft, kelas SSS itu mah
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
Game ane solitaire di windows 95 + winamp + kopi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
biarpun optionnya rata kiri pun, kompiku ga bakal bisa njalanin nih game
emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang jauh mendekat, yang dekat merapat
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan wengweng342 memberi reputasi
Maksudnya kelas S tu apa ya gan? Sorry neh ane masih newbee.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu daftar rpg diatas..... Spt nya hmpir semua judul diatas hny tuk genre mmorpg pc aja ya, gan.... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wowwww... menarik nihhh... rapatkan barisan gannn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nyari game buat dimainkan,
tapi belum tentu yg pas dihati.

emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Crimson desert patut di tunggu..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kudu upgrade pc nih kayaknya emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
new world kayanya seru tuh..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
haha dengan inet macam siput di Indonesia game2 mmorpg di atas cuma bisa bikin frustasi aja pas dimaenin....patah2 lag crash dan update super lama emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Blue protocol sama phantasy star sih minat bgt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di