CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffa6b838d9b1773c61fc5c3/mengenang-kembali-paket-tarif-warnet-jaman-dulu-no-3-favorit-banyak-orang

Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang

Selamat datang kembali di thread ane gan.

Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang

Warung Internet (Warnet) di era smartphone seperti sekarang ini semakin sulit ditemukan. Memang sih, masih ada beberapa warnet yang masih beroperasi dan itupun tidak sebanyak dulu. Warnet sekarang lebih mengkhususkan untuk bermain game PC. Berbeda dengan warnet jaman dulu yang diserbu oleh pelanggan untuk berbagai kebutuhan, mulai dari mengetik dokumen, browsing, dan lain sebagainya.

Masa kejayaan warnet bisa dibilang terjadi ketika akhir 2000an hingga awal 2010an. Hal itu terjadi ketika Facebook sedang mengalami hype, orang-orang berbondong-bondong ke warnet untuk membuat akun Facebook. Ketika itu di kota ane saja warnet begitu menjamur dan ane pun dulu membuat akun Kaskus ya di warnet.

Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang

Nah, warnet biasanya memberikan tarif yang cukup murah mulai dari Rp.2000 hingga Rp. 3000/jam. Untuk mengenang masa kejayaan warnet, berikut ini adalah paket tarif warnet yang biasanya dulu ada pada warnet-warnet di Indonesia. Ini dia gan pembahasan singkatnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Nah, itu dia gan pembahasan tentang tarif paket warnet jaman dulu. Kalau agan pernah enggak mengambil paket malam? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Sebelum SPMB (SNMPTN/UMPTN) gw sering ngambil paket happy hour (paket begadang)
profile-picture
profile-picture
anank14 dan telah.ditipu memberi reputasi
di warnet ramai sampai subuh hari

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah sekali nyoba paket game 5 jam.
belum 3 jam udah ga sanggup.
emoticon-Ngakak

Oiya inget jaman ngebucin dulu, kalo mau stop, ngabisin per 10 menit dulu. Sejam lebih 1 menit udah 3500, nanggung.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh a2team
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dlu ane pernah tu ngegame sehari cm kluar 5k tp biling isa ane bikin 12 jam emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rinbow2020 dan moy1992 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalau ane dulu seringnya kalau ke warnet pilih paket yang perjam
Jaman2 hack paket billing emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan kakekane.cell memberi reputasi
Ane pilih yg 10 jam 10 rebu...
Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang
Mengenang Kembali Paket Tarif Warnet Jaman Dulu, No. 3 Favorit Banyak Orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ternyata dua orang ini yang bikin pemasukan warnet ane rugi emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bayu_x dan 3 lainnya memberi reputasi
Gue kenal warnet dan karena guru komputer di SMK gue buka warnet dan sambil promosiin warnet dia, dia jual voucher main di warnet dia. 45 ribu untuk beberapa jam gue lupa..
Gak akrab lagi sama namanya warnet sejak gue punya modem sendiri + laptop. Beli modem gratis inet unlimited 3 bulan.. abis gratisan 3 bulan, tiap bulan cuma isi 50 ribu bisa puas.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan telah.ditipu memberi reputasi
Mantan OP hadir...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan telah.ditipu memberi reputasi
Anjir jadi nostalgila deh emoticon-Malu (S)
Belom nyoba sih yg paketan malem, paling sering yang jam2an sama personal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wkwkwk ya ampun kangen banget ngewarnet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skrng sudah tidak seperti dulu. sepiiiiemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OP warnet ya mas hehe. Oponi yg bagus OP. Sekarang balik cek billing
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
Ane dulu sering paket 8 jam, sisanya kasih ke bocil yang nonton wkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan telah.ditipu memberi reputasi
Teknologi paling cangih, saat Jaman dulu hp masih polyponic dan monochome...
Di warnet cuma sekedar download lagu, kalau nggak chating pakai MIRC😜🤪😝🤣
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Saya ga liat harganya.. yg saya liat pintu dan sekat pembatas nya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan panglima.cendol memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Trid reunian para operator warnet,,waktu dan tempat dipersilahkan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan telah.ditipu memberi reputasi
Dulu mah warnet tmpt ane namanya paket ceban, dapet 4 jam. Cuma main PB sampe tangan keringetan dimousepad haha emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane pernah bolos ke sekolah tahun 2009 main ke warnet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan telah.ditipu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di