CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Instagram RatihWindania Mendadak Viral saat Pamitan sebelum Naik Sriwijaya 182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff9c99082d4954be7223312/instagram-ratihwindania-mendadak-viral-saat-pamitan-sebelum-naik-sriwijaya-182

Instagram RatihWindania Mendadak Viral saat Pamitan sebelum Naik Sriwijaya 182

Instagram RatihWindania Mendadak Viral saat Pamitan sebelum Naik Sriwijaya 182

AYOCIREBON.COM-- Sebuah postingan di instagram Story atau instastory milik akun @ratihwindania mendadak viral karena diduga milik penumpang pesawat Sriwijaya Air rute Jakarta-Pontianak bernomor SJ 182

Dalam postingan itu, pemilik akun berpamitan di bandara Soekarno-Hatta kepada para keluarga yang mengantarnya.

"Dadah.. bye..bye.. kita pulang kampung dulu yah...," begitu ucap pemilik akun sambil memperlihatkan suasana bandara dan berpamitan kepada para pengantarnya.

Video tersebut viral setelah diunggah ulang oleh beberapa akun Instagram.

Seperti dalam unggahan akun @informasipontianak dan @pontianakmediaa, Sabtu (9/1/2021). Video itu memperlihatkan seseorang berpamitan dengan keluarganya.

Rekaman berdurasi singkat itu memperlihatkan seorang wanita berpamitan dengan beberapa anggota keluarganya. Terdapat sosok orang tua hingga anak kecil yang terekam di video itu.

Pemilik video itu pun memiliki nama yang diduga sama dengan salah satu penumpang dalam daftar manifest yang telah beredar di media sosial.

Instagram RatihWindania Mendadak Viral saat Pamitan sebelum Naik Sriwijaya 182

Di kolom komentar, mendadak diserbu netizen yang mendoakan dan beraharap pemilik akun baik-baik saja.

"Mampir ke sini gara-gara Twitter. Semoga mbaknya baik-baik saja," ujar beberapa netizen di kolom komentar

Pesawat Sriwijaya Air dengan nomor penerbangan SJ 182 rute Jakarta-Pontianak dikabarkan hilang kontak pukul 14.40 WIB, Sabtu (9/1/2021) dan kemudian dilaporkan jatuh di Kepulauan Seribu.

Instagram RatihWindania Mendadak Viral saat Pamitan sebelum Naik Sriwijaya 182

Hal itu dikonfirmasi kebenarannya oleh Juru Bicara Kemenhub Adita Irawati melalui pesan singkat.

"Betul. Telah terjadi lost contact pesawat udara Sriwijaya rute Jakarta - Pontianak dengan call sign SJY 182. Terakhir terjadi kontak pada pukul 14.40 WIB," kata Adita.

sumber

******
habis liat instastory ny jadi sedih
emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiki85sbg dan 2 lainnya memberi reputasi
Hati-hati dalam berucap. emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blues... dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bye mbak, selamat jalan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Hati-hati di jalan emoticon-Malu





























































emoticon-raining
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
bukan pamitan kepengantarnya sih, itu serombongan keluarga jadi maksudnya buat insta story sebelum terbang. kelihatannya abis pada liburan di bandung

turut berduka, gw baca dikomen yang berangkat termasuk ortu, anak, sepupu, ponakan, hampir semua kecuali suami yang gk ikut liburan dan menunggu dipontianak emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vikutorika
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
stomap dan dengkuldewa memberi reputasi
Udahlah, yg kayak gini kurang pantes lah di jadiin cocokmologi. Hargai keluarga korban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 8 lainnya memberi reputasi
pamitan pas mau berangkat ya wajar, yang nggak wajar kalo berangkat kagak pamitan itu namanya keluarga nggak tau diri

semoga diberi ketabahan buat keluarga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sprinter dan 15 lainnya memberi reputasi
Gak usah dibesar2kan kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka
Nangis lo banci? emoticon-Smilie @androidiot

Pantes lo emang cuma pake rok dan diperkosa oleh bang napi di penjara emoticon-Smilie

Heh emoticon-army @androidiot
profile-picture
bhoedy memberi reputasi
Turut berduka buat korban dan keluarga yg terkena musibah emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan cmaster2 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaycaem dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinggal kenangan emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
Cocokmologi lah. Biarin istirahat. Buat yang ngait2in ga ubahnya sama tolol sama yang pake ayat buat nomor urut, atau angka togel emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
crofttized41 dan balineseryuu memberi reputasi
kebiasaan wartawan indo, buat berita menjual kisah hidup mati orang buat traffic

najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gesermeja dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga masih ada korban selamat... dan diberikan ketabahan bagi yang ditinggalkan...deep condolence emoticon-norose
Ane ndak tega liatnya...
emoticon-Sorry
Instagram RatihWindania Mendadak Viral saat Pamitan sebelum Naik Sriwijaya 182
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Cape deeehh
tadi ada berita si peramal pansos contol sekarang berita di kait kaitkan dengan status ig emoticon-Cape d...

gini amat lulusan anak komunikasi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gesermeja dan 5 lainnya memberi reputasi
ayolah jangan diromantisasi yg kayak gini wahai netizen haus drama..kasihan keluarga korban
profile-picture
Silver2boyz memberi reputasi
Innalillahi wa inna illaihi rajiun..

Semoga ditempatkan di tempat terbaik dan keluarga yang ditinggalkan bisa tabah dan sabar...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di