CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Makassar /
Sembunyikan Kelemotan Laptop Gaming Lo Dengan Melakukan Hal Ini, Dijamin Ampuh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff8f950af7e93231d14ec94/sembunyikan-kelemotan-laptop-gaming-lo-dengan-melakukan-hal-ini-dijamin-ampuh

Sembunyikan Kelemotan Laptop Gaming Lo Dengan Melakukan Hal Ini, Dijamin Ampuh!

#AmdarGanteng

Sembunyikan Kelemotan Laptop Gaming Lo Dengan Melakukan Hal Ini, Dijamin Ampuh!


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Memiliki laptop gaming memang menyenangkan. Kita bisa memainkan game high-spec tanpa menemui kendala. Game-game seperti GTA V, Valorant, dan yang terbaru saat ini Cyberpunk 2077, mampu dibabat abis oleh laptop-laptop yang berlabel gaming.

Namun, seiring pemakaian jangka panjang laptop gaming biasanya akan mulai memberikan tanda-tanda ajalnya emoticon-Ngakak (S)dan tanda yang paling sering ditemui adalah LEMOT. Nah ini yang biasanya bikin jengkel, apalagi saat kita main di tempat umum lalu seketika laptop gaming kita langsung lemot.

Dari sana ane berpikir, kenapa ane gak bagikan aja pengalaman seputar cara menyembunyikan kelemotan laptop di depan umum yang dijamin ampuh. Penasaran? Yuk langsung simak di bawah.


Pura-Pura Serius Depan Layar Laptop
Quote:


Ngomong Aja Terus
Quote:


Ketawa Gak Jelas
Quote:


Kunjungi Toko Laptop Terdekat
Quote:


Sembunyikan Kelemotan Laptop Gaming Lo Dengan Melakukan Hal Ini, Dijamin Ampuh!
Terima kasih buat agan dan sista yang sudah membaca thread ini. Kira-kira kalian punya tips lain gak biar laptop gaming gak lemot? Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah yaa.
Ane tunggu, Daaaa!


Quote:


sumber: jelajahi otak sendiri
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Instagram l Facebook

Sembunyikan Kelemotan Laptop Gaming Lo Dengan Melakukan Hal Ini, Dijamin Ampuh!

Spoiler for Foto Ketika Mengunjungi STORE HP:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
Ane mintak laptop donk, Gan TS...
emoticon-Mewek
Sembunyikan Kelemotan Laptop Gaming Lo Dengan Melakukan Hal Ini, Dijamin Ampuh!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
porno135 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 87 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 87 balasan
Apakah produk yang dimaksud di atas hanya khusus untuk Laptop Gaming saja?🤔
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Speknya gaswat sades
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab ni buat main zuma ,
profile-picture
profile-picture
diandraps dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saking ampuhnya, gak sadar kalau thread ini mengandung iklan.
Softselling banget nsat
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini mah bisa juarah ahhaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Rencana mau beli laptop untuk dipake kerja, tapi mungkin belum bisa beli. Soalnya msih cari-cari yang laptop yang jago. Apakah batrei laptop enih pakek batrei tanam? Katanya kalok pakek batrei tanam, rusak sedikit lebih banyak ongkos kerjanya dibanding laptop yang bukan batrei tanam?

Jadi, bingung mo pilih laptop, kalau kebanyakan untuk laptop game. Soalnya ngeri saja kalau tiba-tiba laptop kena heng, bagus kalau dekatji tempat servisnya.

Untuk pecinta game, laptop enih mendukung sekali keknya. Bisa main game sampe puas. Apalagi masih masa daring sekolah, nda adami yang mau belajar gara-gara laptop game baruemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eghy dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Ini iklannya kmren ane jg liat apa ya.. Cuman skrg judulnya sembunyikan keiklanan laptop gaming lo dengan melakukan hal ini dijamin ampuh.. Klo kmren to the point judulnya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
anjing laptop gw tiba2 lemot ( murka face )
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Koq versi thread sista lebih ok spec nya karena RTX 2060, walau yg ini lebih jelas ulasannya tapi proc udah i7 gen 10.

Tinggal milih i5 RTX 2060 apa i7 GTX 1660
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Usahanya buat promosiin dagangan bagus juga gan emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lem Kuning aja boss ..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 80 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 80 balasan
nunggu 2nd nya aja ah siapa tau ada yg BU jadi jual banting... emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nubi cuma bisa mantau nih kakaemoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo laptop ane biasanya ane ajak ngobrol, udah makan belum, bapak ibu sehat?, cita2nya apa, yang gitu2 lah bre
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
moga menang gan..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Spec sadis begini, buat maen tetris bisa sampai level berapa yah kira2?
Pengen tamatin aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmmm kalo dari spek harusnya mumpuni buat kerja. Dah saatnya pensiun dini rog ane...

Ane sih yg penting spek ama servis.. berhubung kerjaan pake program2 berat. Rog ane dah mati suri 2 kali padahal pas itu belum ada 2 tahun.. rada kecewa sih sama servisnya, entah ane cara pakenya salah apa softwarenya masalah. Ga tau ya kalo hp ini gimana servisnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren ini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di