CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7ceebaf7e9339bb334452/jepang-riset-buat-satelit-dari-kayu-malaysia-riset-kulit-nanas-kita-riset-heaven

Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Kita itu ga usah dibahas wkwkw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Karena media
Yg viral kan media
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indonesia sudah riset sampe dunia astral bre, gerbang gaib dan sebagainya, nanti di masa depan indonesia bisa jadi penguasa dunia gaib bre, sekarang sudah banyak tuh bermunculan tokoh2 peneliti dunia gaib dan indigo, macem roy, yu, prawanelu, dsb. Mudah2 an mereka jadi pemecut kemajuan bangsa di bidang riset dunia astralemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya begitulah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
"Asal ada ubi untuk dimakan asal ada Babi untuk dipanggang aku cukup senang dan akupun tenang"
emoticon-Kaskus Radio
Kira² begitulah....

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Kita satelit udah bisa bikin sendiri dari agar-agar.....
Jepang Riset Buat Satelit Dari Kayu, Malaysia Riset Kulit Nanas, Kita Riset Heaven
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coolmaxx dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh togoggodot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita riset durasi...... karena itu hal yg paling hakiki dan dapat diterima hampir seluruh masyarakat.......

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
seringboering dan kakekane.cell memberi reputasi
Wah keren juga ya. Tapi drone ini nantinya akan digunakan sebagai apa ya? Atau cuma kaya sekarang buat foto/video?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
di kita sebenarnya jugaada riset-riset gitu gan, tapi ya gitu kan media kan butuhnya isian-isian yang bombastis dan viral emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Terima beres lah kita.
Kalo sdh selesai, kita bisa produksi bahan baku nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Masalahnya, Ilmuwan kita gak pernah diapresiasi pemerentah.
pernah gak dalam hal sains indonesia diakui dunia?
pernah gak pemerentah mengapresiasi kerja ilmuwan?

cuman teori/menang olimpiade sains mah gampang.
membelot lebih baik lah!
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ada mobil listrik velo, rompi anti kanker dan kemarin esemka
Cuma emang ngga di support, banyakan dinyinyirin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indonesia negeriku itu tidak kekurangan orang pintar atau cerdas tapi kurang adanya dukungan dari berbagai pihak salah satunya pemerintah
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
tenang aja, kakek sugiono orang jepang adalah panutan pemuda kita.
emoticon-Leh Uga

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Si gisel ngentooot lu maafin, giliran rampok kakap dari partai nguik lu belain. Gimana mau rusat riset kalo duitnya di malingin terus sama gerombolan partai nguik yg katanya paling pancasilais sejagat raya....
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
@TS



indon melulu riset bagian dada n selangkangan ,,, selalu masih dalam kajian ... emoticon-Embarrassment







emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
intinya ilmu dan ibadah harus saling mendukung....ilmu tanpa agama ancur....agama tanpa ilmu ngawur .... gak punya ilmu..gk kuat agama ya wassalam emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sebenerrnya yang bermasalah itu selera mayoritas masyarakat indo dan media

kita banyak lho sebenernya penelitian, apalagi yang berhubungan dengan agrikultur

tapi masyarakat kita ga demen yang begituan, makanya ga diliput media

masyarakat kita lebih demen streaming yang isi nya tete , cewe2 seksi joget2 gaje, vidio 19 detik

kalaupun yang berhubungan dengan penelitian , ga mau masyarakat indo denger yang sedeerhana2 macem daun nanas itu.

mereka maunya penelitian macam pohon kedondong bisa mengaliri listrik 1 desa, atau tangan robotic yg dikendaliin pake sinyal otak

media juga mau ga mau ngikut selera masyarakat, ga ngikut ya bubar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SemangkaMania dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kukira kemarin udah ada buat, yang nge-charge langsung dari batang pohon pepaya itu

Ehhehehehe....
Indonesia udah bs produksi kapal selam & kendaraan tempur lainnya, malaysia tinggal beli doang.
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di