CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Master Topia, MMORPG Anime? I Don't Like This Game!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff79ef482d495698a76dcff/ulasan-master-topia-mmorpg-anime-i-dont-like-this-game

[ULASAN] Master Topia, MMORPG Anime? I Don't Like This Game!

#AmdarGanteng

[ULASAN] Master Topia, MMORPG Anime? I Don't Like This Game!


Spoiler for Master Topia:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


MMORPG Mobile yang Bergaya Anime
Quote:


I Don't Like This Game!
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gek.yok dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Cintailah dia apa adanya, Gan...
emoticon-Cool
[ULASAN] Master Topia, MMORPG Anime? I Don't Like This Game!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
porno135 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gratis ga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane udah install tp blm sempet bikin char,
stlh baca ini thread jd gak minat maen...
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru mau coba
emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Uwiiiw... Jd HT...
[ULASAN] Master Topia, MMORPG Anime? I Don't Like This Game!
[ULASAN] Master Topia, MMORPG Anime? I Don't Like This Game!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kadang hype itu ga sesuai ekspektasi ganemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game sistem hitung power / cp ane ga suka gan emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dari komen TS,
Jadi contoh game yg lebih baik dari ini, apa?
emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anime mmorpg?
emoticon-Bingung
Masih tetap setia dengan toram online sejak 2016...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Game auto kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game nanggung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang game Master Topia.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cantik njir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan grenademan24 memberi reputasi
Skipp dulu... Heheh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ngeliatnya aja udah gak tertarik. Bosen game² kayak begini, isinya biasanya copy paste doang ga ada fitur inovatif lain
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Walah padahal pengen main tuh game eh taunya gak bisa pilih gender. Males akh.. emoticon-Cape deeehh


MMORPG tp gak pilih gender game apaan tuh emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw bukan sok Elitis, ane main MMORPG Android dari 2015 an.

Dan Efun adalah salah satu Developer game MMORPG yang udah di CAP Pay To Win Dev/Publisher bagi yang main di Genre MMORPG.

Kebanyakan Prnikmat MMORPG sekarang yang di liat bukan Tema Gamenya, tapi DEVELOPER/PUBLISHERNYA emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Setelah liat videonya gak banget deh, kaku kayak bukan mmorpg apalagi waktu lawan bossnya dan juga keliatan leveling nya cepet dan mudah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di