CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7125a8d9b1774e53518d2/inilah-misteri-dibalik-segitiga-bermuda-versi--meksiko-jam-gak-akan-berfungsi-disini

Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini

Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini
emoticon-Hot NewsYukk Simakk...

emoticon-HaiHallo agan semua kali ini kita bakalan bahas mengenai zona paling misterius hingga sekarang. Banyak keanehan dizona ini sampai jam berhenti bergarak ditempat ini. So, langsung aj kita bahas.

The Zona of Silence di Meksiko adalah salah satu misteri sehingga membutuhkan banyak eksplorasi. Di dekat Bolson de Mapimi Meksiko terdapat sepetak gurun yang dinamai La Zona del Silencio, yang dalam bahasa Inggris diterjemahkan menjadi Zona Senyap. Tempat persisnya zona ini berada adalah Trino Vertex.

Insiden pertama yang menempatkan zona ini menjadi pusat perhatian adalah insiden tahun 1930-an. Seorang pria bernama Francisco Sarabia sedang terbang di atas daerah itu ketika dia melaporkan bahwa radionya mati dan semua instrumen pesawatnya rusak. Sekitar 4 dekade kemudian, Pangkalan Rudal White Sands yang terletak di New Mexico menembakkan rudal, anehnya misil tersebut akhirnya jatuh di zona tersebut.

Angkatan Udara AS mendapat izin dari pemerintah Meksiko untuk menyelidiki penyebab jatuhnya rudal tersebut. Saat itulah para ilmuwan menemukan bahwa sebidang tanah sebenarnya adalah zona gelap di mana tidak ada jenis sinyal (sinyal radio atau satelit) yang dapat menembus. 

Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini

Setelah penyelidikan lebih lanjut, para peneliti menemukan bahwa area tersebut memamerkan medan magnet yang sangat tidak biasa yang mencegah penetrasi sinyal. Ini menjelaskan mengapa pesawat Francisco Sarabia kehilangan radionya dan mengapa rudal itu akhirnya jatuh di daerah tersebut. Alasan skeptisisme tersebut berasal dari sejumlah anomali yang telah dilaporkan di daerah tersebut. Gurun ini pun juga dikaitkan dengan dongeng penampakan UFO.

Para ilmuwan mengatakan bahwa  Zona Senyap tersebut telah terkontaminasi oleh meteorit selama ribuan tahun, ada kemungkinan biji magnet di daerah tersebut berasal dari kosmos. Namun  tidak menutup  kemungkinan biji muncul secara alami di daerah tersebut. Para ilmuwan mengatakan bahwa sangat mungkin sifat magnet yang kuat dari tempat itu.

Mengenai cerita penampakan alien ditempat ini, banyak yang melaporkan adanya piring terbang. Peternak daerah melaporkan adanya lampu misterius dan pesawat berbentuk piring yang turun secara vertikal dan mendarat di daerah tersebut. Bahkan pertemuan dengan makhluk aneh dan tinggi telah dilaporkan oleh orang-orang termasuk para peternak.

Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini

Namun, meskipun tidak ada kelangkaan cerita pertemuan alien dan UFO di Zone of Silence, sejauh ini tidak ada bukti pasti atau mungkin ada dan kita tidak tahu Kemungkinan pertemuan alien tidak dapat sepenuhnya dibuang karena kita tidak tahu apakah kita sendirian di alam semesta yang diketahui ini atau tidak.

Bagaimana menurut agan semua?. Mungkin ada beberapa informasi yang benar dan mungkin ada juga yang hanya hasil imajinasi manusia. Sejauh ini tidak ada cara yang dapat digunakan untuk mengonfirmasi informasi ini sebagai fakta. Sekian dulu thread kali ini semoga menghibur dan bermanfaat.

Sumber referensi : Pribadi dan Disini

Sumber gambar : Google Image

emoticon-2 Jempol

Terimakasih udah pada baca

 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Waaah... T4 misterius nih... Ane sukak...
Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini
Inilah Misteri Dibalik Segitiga Bermuda Versi Meksiko! Jam Gak Akan Berfungsi Disini
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jam matinya kaga dibahas bre? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
llumarpluit dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bahasan tentang jamnya gimana bray
emoticon-Traveller
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak dibahas jam nya, mngkin waktu lgi kesana itu jam lgi abis batere kali ya emoticon-Matabelo
profile-picture
tolepcoy memberi reputasi
Diubah oleh sikampaw
jam nya jgn yg pake magnet bre
Tempat yang sangat misterius...sangat cocok untuk menyimpan kenangan mantan😱😱😱
Wah, berati sangat kuat ya medan magnetnya sampai buat mesin pesawat mati, bahaya juga tuh buat yg gak tau ya


Spoiler for teknologi brainwave:


Jangan Lupa untuk di rumah saja ya emoticon-Angkat Beer
Katanya, dongeng, imajinasi, hayalan !!
Endingnya EFO?
Dijadikan berita, dipercaya dan diyakini oleh manusia.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Isinya ngk sesuai judul...
emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
wawanbakwan dan jamban.bocor memberi reputasi
profile-picture
terash memberi reputasi
Henpon jalan gak tuh ya
profile-picture
profile-picture
gushastoko dan diki174 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngeri banget diculik alien. tar dikasi apaan ama dia y emoticon-Bingung emoticon-Mewek
profile-picture
alfidanger memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tempat jin buang anak.. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ini cerita tentang jam apa tentang alien dan magnet gan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
Menurut aku sih daerah kek gini sehsrusnya d viralkan d medsos, tiktok dan ig, semakin rame bnyak pengunjung semakin bagus, kita lihat masih ada penampakan makhluk alien sama piring terbang gak. Apa cuman hoax aja. Apalagi klo ada yg jualan pake tenda tambah mantep..

Heran aja sih, daerah2 yg di sangka ada aliennya malah gak boleh d kunjungin dan d sakralkan. Coba klo rame2 pake dangdutan kali aja aliennya mau joget bareng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wildanmaol
Hhhmmm gitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
segitiga beryoung
upa upo upa upo bapak kau naek upo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
Diubah oleh Pazonda95
Menarik nih yg misterius begini. Sudah pasti bakal dikait2in sama alien sih. Kalo di indonesia dikaitin hal mistis emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
banyak banget cerita tentang alien dari orang sono ya
sama banyaknya dengan kisah2 tentang gendruwo kunti dan temen2nya di sini
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di