KOMUNITAS
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau Nambah Stress? Cobain 10 Game Tersulit yang Harus Agan Mainkan di PlayStation 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff4f2e9f4ae2f77e34bff43/mau-nambah-stress-cobain-10-game-tersulit-yang-harus-agan-mainkan-di-playstation-4

Mau Nambah Stress? Cobain 10 Game Tersulit yang Harus Agan Mainkan di PlayStation 4

#AmdarGanteng

Mau Nambah Stress? Cobain 10 Game Tersulit yang Harus Agan Mainkan di PlayStation 4


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Memasuki era konsol gaming mulus dengan PlayStation 5 dan Xbox Series X | S, sudah dipastikan kita tidak akan lagi melihat lagi sepak terjang rilisan anyar di PS4. Walaupun sudah mulai ditinggalkan, konsol ini masih menjadi salah satu konsol kesukaan gamer. Apalagi jika berhubungan dengan game-game yang menantang. Nah maka dari itu, hari ini ane bakal membuat daftar 10 game sulit teratas yang perlu agan mainkan di PlayStation 4. Yuk langsung baca di bawah.


1. God of War
Quote:


2. Devil May Cry 5
Quote:


3. Code Vein
Quote:


4. Dead Cells
Quote:


5. Celeste
Quote:


6. Nioh / Nioh 2
Quote:


7. Cuphead
Quote:


8. Bloodborne
Quote:


9. Sekiro: Shadows Die Twice
Quote:


10. Dark Souls III
Quote:


Mau Nambah Stress? Cobain 10 Game Tersulit yang Harus Agan Mainkan di PlayStation 4
Siapa tahu ada mau nambahin stress, bolehlah pilih salah satu game dari daftar di atas emoticon-Ngakak (S). Ane gak terlalu menyarankan sih buat teman-teman yang gampang emosi, karena tingkat kesulitan game di atas udah di level akut. Kira-kira kalian suka yang mana aja? Atau kalau masih ada game sulit PS4 yang belum ane sebutin, komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
linggafro dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Reserved
profile-picture
profile-picture
satyagilang dan jojonberkolor memberi reputasi
Ane ndak minat yg sulit2...
emoticon-Matabelo
Mau Nambah Stress? Cobain 10 Game Tersulit yang Harus Agan Mainkan di PlayStation 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellectrofuxx dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Di PC juga ada game tersulit... judulnya Cat Mario. pewdiepie aja sampe stress mainnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ardiantg dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Cuman mainin Celeste, Code Vein, Cuphead, Dead Cells doang sih. Kalau Dark Souls cuman seri 1 & 2 doang emoticon-2 Jempol
Malah pengen main Dark Souls lagi 🀀
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DmcV itu susah-gampang karena bisa diseting difficultynya. Ane sih biasa yg Human atau Devil Hunter. Di atas itu udah nyerah, bikin jari pegel.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gw pikir susah scara alami

Itumah dr difficult setting emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Punya cuma nomer 3 ...
Kasetnya mahal2 wkwkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suka heran sama orang2 yg suka game super hard difficulty sama game2 online yg competitive, yg ada malah stress sendiri. Tujuan game kan buat merilekskan pikiran emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main game bukannya relax santai malah stress ya πŸ˜†πŸ˜†
profile-picture
profile-picture
yanker dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ane sih ngehindarin game beginian.. niatnya main game pingin terhibur tapi kalo malah tambah stres kan yaa gimana gitu emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane denger yang nomor 9 bisa bikin stres sama bikin Controller rusak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kalo game ringan buat android coba cat mario. Dijamin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cuma no. 5 sama 7 ane belom pernah maen gan, sisanya maen semua dan asli jengkelinnya emoticon-Ngakak (S)

ane suka siapin bantal pas maen game model diatas (buat teriak2 pas lagi emosi) emoticon-Big Grin ..

ane engga berani maen level tinggi2 amat buat game diatas kecuali God Of War ane maen level Give Me God Of War dan penuh emosi, keringat dan teriakan saat bermain level tersebut emoticon-Ngakak ..

Sekiro, Nioh sama Bloodborne mah memang sudah terlahir susaaaaaaaaaah bangeeeet emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Pernah cobain semuanya lah gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kirain model game kayak cat mario atau getting over it πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
ga minat jg sih nyobain krn dari ps 3 kluar ane g minat ps lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
sekiro tamat udah ane.. satu bos ngulang sampe 50 kali adalah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masaya dan 2 lainnya memberi reputasi
Hidup kurang susah apa coba sampe sampe game aja yg harusnya buat have fun malah dibuat susah
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
prince of persia : warrior within sihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lagi stresss main game sulit. Idih nambah stress dongg.. stress ya nyari ketenangan bukan main gameplay yang sulit🀣🀣🀣🀣
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di