CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff23f55f4d69516bd332bc1/mari-sambut-bersama-kumpulan-game-mobile-yang-dirilis-pada-bulan-januari-2021

Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021

#AmdarGanteng

Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021


Quote:


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Pada Desember lalu, kita telah melihat ada banyak game yang rilis sampai-sampai beberapa ponsel hampir penuh memorinya. Dan sepertinya di bulan Januari 2021 ini, masih ada beberapa game mobile yang menunggu untuk dibuka layanannya. Ini cuma beberapa aja yang merilis tanggal pembukaan layanannya. Ane yakin bahwa masih ada lebih banyak game yang tersedia bulan ini.

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.


1. Mist Forest
Quote:


2. Master Topia
Quote:


3. Raising Archangel
Quote:


4. Assault Lily: Last Bullet
Quote:


5. Cookie Run: Kingdom
Quote:


6. Clan N
Quote:


7. Birdie Crush
Quote:


8. Gran Saga
Quote:


9. Fer.al
Quote:


Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021
Hehe ada banyak kan, kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gek.yok dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 2
reserved
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentus02 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Banyak bet yg rpg emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mandayyy dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Yang cocok buat aquh manaa
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
birdie crush worth to wait nih keknya, soalnya lg nyari yg tipe mainan golf sih emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Assault lily sama grand saga kayanya lumayan

itu birdie crush masih berani nongol?
dulu sempet shut down di hidupin lagi kah?
kalau game golf ane ga yakin tahan lama
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game yg lebih santai mainnya,
gak nyita byk waktu.
tapi bagus.

game yg mana ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
genre RPG msh mendominasi yaa,...?!
ane MOBA & FPS user,...
emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Grand saga kayanya boleh deh masuk ke list emoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pengen game yg kek coc..dgn grafis yg lbh baek lagi..plus lbh kompleks n fiturnya lbh lengkap lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang di daftar,baru nyoba master topia itupun langsung uninstal lagi .
nunggu sao black swordsman ace,katanya rilis akhir januari juga ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane nungguin crash bandicoot sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
penasaran sama clan n..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nomer 9 tuh, harusnya FER.AL.DI...
emoticon-Cool
Mari Sambut Bersama! Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan Januari 2021
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ini Dota 2 nggk pengen maen2 ke moba kek LOL gitu?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
thread yang ane tunggu tunggu , tapi setelah liat list diatas entah kenapa ga ada yg bikin ane tertarik emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang menggigit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang bisa di jadiin cuan itemnya game apa yaa haha biar kaya game game rpg pc bisa jual2 item. Pengennya main geme sambil menyelam makan baso emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
2021 tren game yang singkat ya mainnya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Game untung2an gatcha, ane bakal tebak pasti Pay2Win SKIP
2. Game yang banyak NGELAGnya. Banyak yang komentar ngelag, dan pastinya P2W dah gitu katanya copy paste game MUA. Pokoknya review 4.0 SKIP
3. Game belum diliris tp ane liat kurang suka grafik sama gameplaynya kayanya gampang bosen. SKIP
4. Game kecewe-cewean males akh. SKIP
5. Ini game hampir mirip sama game cookie run yang line, kaya ancurin istana gitu (dari graphicnya) jadi ane skip kalau ini walaupun belum diliris.
6. Ane kayanya nunggu yg game ini, soalnya keliatan menarik
7. Game golf yang reviewnya banyak yang bilang NGELAG. SKIP
8. Gamenya bakal liris di korea. jadi ane gak berharap ini game liris. SKIP
9. Menunggu di liris. Soalnya ane suka graphicnya apalagi ane dah register ini game emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di