CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[KALEDIOSKOP] Mau Asah Otak? Cobain 10 Game Strategi Terbaik Selama Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fecfe12af7e9356ab0ca15d/kaledioskop-mau-asah-otak-cobain-10-game-strategi-terbaik-selama-tahun-2020

[KALEDIOSKOP] Mau Asah Otak? Cobain 10 Game Strategi Terbaik Selama Tahun 2020

#AmdarGanteng

[KALEDIOSKOP] Mau Asah Otak? Cobain 10 Game Strategi Terbaik Selama Tahun 2020


emoticon-Bokekemoticon-Bokek emoticon-Bokek
Halo agan dan sista,
Game strategi mungkin tidak sepopuler game lainnya, tetapi genre ini memiliki peminatnya tersendiri. Bagi orang-orang yang suka berpikir, game ini menjadi salah satu hal yang wajib mereka mainkan. Untungnya tahun 2020 ini, game strategi tidak surut. Hampir ditiap bulannya ada saja game-game baru yang dirilis. Nah mungkin gak ada salahnya ane bagikan 10 game strategi terbaik tahun 2020.


1. Iron Harvest
Quote:


2. A Total War Saga: TROY
Quote:


3. XCOM: Chimera Squad
Quote:


4. Gears Tactics
Quote:


5. Command & Conquer Remastered Collection
Quote:


6. Port Royale 4
Quote:


7. Wasteland 3
Quote:


8. Panzer Corps 2
Quote:


9. Desperados III
Quote:


10. Crusader Kings III
Quote:


[KALEDIOSKOP] Mau Asah Otak? Cobain 10 Game Strategi Terbaik Selama Tahun 2020
Sampai pada titik ini, ane harap 10 game yang ane tulis di atas dapat memuaskan semua orang. Tinggal pilih aja yang mana sesuai selera, gak memilih pun gapapa kok emoticon-Hammer (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
fan.kui dan tien212700 memberi reputasi
Reserved
Serem semua iiih...
emoticon-Takut
[KALEDIOSKOP] Mau Asah Otak? Cobain 10 Game Strategi Terbaik Selama Tahun 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gprijatna dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
cnc 4 itu yg ada alien prajuritnya cacing kremi itu bukan sih.. gw pernah main itu keknya bagus2aj kenapa dpt rate jeblok? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kecuali iron harvest dan cnc4 yg lain ane masih maenin..

xcom chimera tamat emoticon-Big Grin
gear tactics tamat emoticon-Big Grin
desperados II baru install emoticon-Peace

maenin crusader kings mah ga bakalan tamat2.. keburu ada yg seri barunya biasanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di