CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Wonder Woman 1984, Film Bagus yang Gak Sesuai Ekspektasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fea67f9a7276867ee1f48b4/review-wonder-woman-1984-film-bagus-yang-gak-sesuai-ekspektasi

[REVIEW] Wonder Woman 1984, Film Bagus yang Gak Sesuai Ekspektasi

#AmdarGanteng

[REVIEW] Wonder Woman 1984, Film Bagus yang Gak Sesuai Ekspektasi
Catatan: No Spoiler !!! Ketika thread ini diposting filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for Wonder Woman 1984:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


Adegan Pembuka yang Menjanjikan
Quote:


Pemeran, Musik, dan Sinematografi
Quote:


Ceritanya Dibawah Ekspektasi
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
suliztiyo dan 40 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Sudah nonton, y nama ny jg cerita2 superhero begini, ya jangan dibawa mikir berat2, dibawa santai aj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Masa' bagus? Ane tengok di IMDB ratingnya jeblok.
Mana ada komennya yang bikin ane ngakak, "Filmnya begitu buruk sampai orang-orang keluar meninggalkan rumah mereka"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Filmnya udah di spoiler
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nonton cuman buat lihat gal gadot nya aja. Gak buat nonton WW. Maksain ceritanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bikepacker dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang dijual dari pelem ini emang gal gadotnya 🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 5 lainnya memberi reputasi
Film film hero DC Comics masa kini banyak yang dirasa soal ekspektasi ada di bawah film film Marvel.kecuali mungkin film Batman besutan Christopher Nolan.ada kesan ga bisa lepas dari bayang bayang kesuksesan Marvel Studio.terutama ketika Superman dan Green Lantern gagal.lantas dihadirkan JLA yang juga sulit menyaingi The Avengers.mungkin sutradara sendiri bingung gimana meramu banyak karakter dewa dengan kreasi visual efek yang gila gilaan dalam alur cerita layaknya film Marvel yang draft nya merupakan kesatuan yang bisa saling terkait satu sama lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Udah liat spoiler di yt, kayanya banyak yg keciwa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk cerita ane lebih suka film pertama. cuma kalo atmosfer yg kedua ngejreng n colorful khas 80an jadi bikin mata seger cuma klo secara visual masih kalah sama thor ragnarok (plus yg bikin kecewa lagu blue monday nya new order yg muncul di trailer ternyata ga nongol di film, kirain bakalan kayak thor ragnarok dgn lagu immigrant song nya led zeppelin, muncul di trailer & film). sama film kedua ini unsur feminismenya kerasa banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leighkurgnovan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah bioskop udah buka ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udh nnton versi webrip.. B aja cerita malah balik bosen.. banyakan di skip itu jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

spoiler warning!!!

emang sih nanggung banget, actionnya kurang, dan hampir setengah dari film dramanya banyak..
Spoiler for ww:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
katanya banyak yang kecewa ya... jauh banget kalo dibandingin WW yang pertama?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wuaaa ane belum bisaaa nonton nihemoticon-Frown mo ke bioskop tp masih takut euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue nonton joker aja tidur
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Yang ane kaget itu Kristen Wiig. Aktris yang sering main film comedy main film action apalagi jadi antagonis yang bisa berantem keren emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
overall sih ini buat ane bagus,jadi kita paham dari awal siapa sebenernya wonder woman
meskipun musuhnya nggak sesuai ekspetasi ane ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hacker979 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wonder Woman.
Saya pecinta film wonder woman dari pemerannya Lynda Carter, sampai Gal Gadot.

Menurut saya keren film garapan DC, yah memang gak sebagus Marvel klo buat.

Menurut saya di WW 1984 ini menunjukan seri kelanjutan sebelumnya yg WW 1, bahwa meskipun Wonder Woman super hero, dia punya sisi manusiawi, patah hati ketika kehilangan si Steve di WW-1 dan memilih antara kekuatan balik lagi yg setengah hilang untuk menyelamatkan dunia atau harus kehilangan steve kekasihnya itu merupakan keputusan yang sangat sulit, meskipun akhirnya si Wonder Woman melepaskan steve untuk menyelamatkan dunia. bisa aja dia egois. Disinilah muncul feminisnya, kebetulan yg sutradaranya kayaknya seorang feminis (Patty J), Si patty berusaha memunculkan karakter feminis Wonder Woman dan sekaligus betapa mandirinya si Wonder Woman tanpa steve.

Yang bikin seru, Kreditnya muncul Lynda Carter, disitu saya teriak heboh dan kaget. Untung aja ntn di premier dimana yg ntn cuma 3 orang jadi gak ke ganggu. Gila ini mau dibuat apa Wonder Woman 3? Disitu bilang klo Lynda Carter adalah pemilik baju emas yg dipakai oleh Wonder Woman saat bertarung melawan Barbara.

Well klo di WW 3 muncul dua generasi WW keren lhoo. Lynda Carter itu masih cuantik bgt lhoo, ya meskipun ada kerutan (namanya juga udah umur 69).

Film ini akan terus saya buru untuk tonton. Habis menurut saya yg bagus dari DC cuma film Wonder Woman aja, justice league aja gak terlalu bagus klo gak ada wonder womannya, powernya gak rata. Superman yg di elu elukan.

Klo di komikanya katanya wonder woman menikah dengan superman, si superman bisa menghapus steve dalam hati si wonder woman. Gelang wonder woman itu ternyata sebagai penghambat keluarna tenaga wonder woman lhoo,wkwkwkwkkw

Itu aja sih pendapat saya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
realbabilu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane mah klo soal film gini tinggal nonton aja yg sekiranya ane demen emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Kurangnya sih terlalu banyak drama yg lebay
Kayak dramanya film film asia.
Spiderman jg banyak drama, tapi enak liatnya. Drama khas western gitu.
Cerita sih oke menurut saya, cuma cara mengakhiri ceritanya aja yg saya gak suka.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di