CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Badge Hunter /
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe5fa570577a94a7063d602/dear-diary-kaskus-badge-hunter

Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER

Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER


Selamat datang di Dear Diary Kaskus Badge Hunter (KBH).
Thread ini siap menampung segala uneg-uneg, keluh kesah, dan lainnya.
Rumah curhatan kaskuser, terbuka untuk siapa saja. Patuhi rules dan jadikan thread ini tempat ternyaman untuk kita semua.


Quote:


Ciptakan kenyamananmu

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Dear Diary KASKUS BADGE HUNTER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kbh.official
Halaman 1 dari 16
Amankan pejwan, GanSis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
Edit delete post
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evywahyuni
Izin mengamati situasiemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Page One Dulu Biar Kebagian emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bintang105
Page One Dulu Blh kan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 4 lainnya memberi reputasi
Uneg Unegnya ya kadang kalo yang ngadain dari Communitymanager lama bener badge turun

Itu ajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Sudah Ada Penunggunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Cinta itu serupa badge banyak pilihan tapi hanya satu yang paling diinginkan yaitu yang paling menarik hati

Seperti Ibra yang cute ...ah kau manisnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
curhat dong ... emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Semoga tahun depan banyak event badge🏅 bermunculan, aamiin😇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Mampir dulu di mari. Tapi belom ada uneg-uneg yang mao dikeluarin... emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Pejwanin dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Pekiwan dulu deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
suhu2 tanya dong, dulu kalo ga salah ada satu thread yg selalu updet post kalo ada kuis sponsor dari kaskusquiz sama kuis2 macam COC/ badge hunter, sekarang ceknya dmn ya? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Badge pejawan
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
sepertinya font ini lehuga utk id kbh. baiklah...
btw ada yg ngeh gak sih gambar di bawah ini mewakili siapa saja?

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
sungguh posting dr mobile browser perjuangan krn selalu jump ke kasap. pdhl di kasap beda id. yg ada jadi lupa switch account

emoticon-Keep Posting Gan
sepertinya selama gue trading ini rekor deh
Spoiler for fly to the moon:


350 jeti emoticon-Matabelo
tp yg udah" klo maksa beli pasti nyangkut

#dilema
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Badge EPL agak sulit dapetin

Juga Badge salah satu cara kaskus ngasih apresiasi buat kita2 yang aktif, simbolis. Kedepannya event badge yang lebih menarik, dulu punya akun ID badge langka gold kreator ane dapat tahun 2016an, sayangnya lupa email & password, agak sedih sih padahal mau ane jadiin ID pengumpul badge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di