CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 501
Jiahhhh
profile-picture
siapabintang memberi reputasi
Gua kata juga apa mete dimainin org letoy, cari posisi kaga bisa ancur dah
Wkwkwk tidur tidur
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru mau posting degdegan diserang terus, eh kebobolan
Memang ga lama lah kalo maen model beginian. Kena pressing teros. Itu fungsi mente apaan coba
wkwkkwk
mana kemaren yg bilang atlanta menurun
noh gitu2 aja mainnya
bikin senam jantung
bener kan nih tim paling susah di serie a

emoticon-Ngakak
Ti...tit lah....

Ga kebantai uda bagus
profile-picture
profile-picture
HananCalhanoglu dan Dhiky777 memberi reputasi
Diubah oleh atamlee
-2
Pioli lamban. Klo kgolan baru ganti pmain. Sudah jlas meite ngk fungsi. Sampai ketarikmundur. Woi pioli bikin
Aiss lemess
0-5 lagi nih? Ayo sebarkan benih-benih pesimisnya gan
profile-picture
siapabintang memberi reputasi
-1
Keluarlah para haters kapiten

Kalulu masih kalah duel, padahal pertama udah berhasil buang bola ilicic
Asuuue... Bobolemoticon-Blue Guy Bata (L)
Kena lg aerial kalulu 🤪
Yook bisa yoook feeling sih bakal seri ini
Jambu mete off perform jadi AM
Di torino calon club degradasi aja ga kepake , lah ini baru mendarat brapa hari uda maen 2x emoticon-Nohope
profile-picture
siapabintang memberi reputasi
Alamak kebobolan, meite keknya harus ganti diaz ini ato hauge , semoga bisa balas
Aduhh meite ga cocok jdi am euyy kek bingung rolenya, jangan dipaksain lah klo buka posisi naturalnya
Teao (Theo dan Leao) lagi kaya tae
Si kacang Mete masih belom jelas nih, belom padu mainnya.
Bukan main simple malah lebar ke sana ke mari.
Duh ga ada Hakan berasa banget
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Halaman 147 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di