CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe1c0869a972e4c1d4e4975/10-foto-hande-ercel-wanita-tercantik-di-dunia-pemilik-wajah-sempurna

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Hande Ercel dinobatkan sebagai wanita tercantik dunia 2020 versi Top Beauty World. Hande Ercel merupakan seorang aktris asal Turki.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Ada tiga standar yang digunakan untuk menentukan 100 Wanita Tercantik di Dunia 2020. Indikator pertama dan paling utama adalah rasio wajah sebanyak 50 persen. Disusul penilaian berdasarkan voting 30 persen dan Global Beauty Standards sebanyak 20 persen. Dan terpilihlah Hande Ercel yang dianggap sebagai pemilik wajah sempurna.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Dari hasil penilaian, Ercel meraih 9.168 poin dari berbagai sisi penilaian.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Dalam memilih wanita tercantik, Top Beauty World juga melibatkan sejumlah pihak profesional dalam menentukan daftar tersebut. Mereka meminta bantuan dari klinik bedah plastik di Los Angeles hingga sejumlah majalah kecantikan untuk menentukan daftarnya.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Inilah pesona Hande Ercel yang memang mempunyai daya tarik wajah yang memikat.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Hande Ercel mengalahkan wanita cantik lainnya seperti Angelina Jolie, Barbara Palvin, Angelina Jolie, hingga Lisa BLACKPINK.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Aktris asal Turki ini namanya mulai dikenal sejak 2013 lewat drama Ask Laftan Anlamaz.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Wanita 27 tahun itu memulai karier di dunia hiburan sebagai ratu kecantikan. Hande pernah mendapatkan penghargaan Miss Civilization of the World 2012, dan finalis Miss Turkey 2012.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Dari situ, kariernya di dunia seni peran mulai terbuka. Hande mendapat banyak judul drama Turki.

10 Foto Hande Ercel, Wanita Tercantik di Dunia Pemilik Wajah Sempurna

Saat ini, wanita berparas cantik dengan hidung mancung itu telah memiliki tunangan. Pria yang beruntung itu adalah Murat Dalkilic, seorang penyanyi Turki yang telah menjalin hubungan dengan Hande sejak 2017.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Hoax nih
Yg tercantik lesti
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan elangbotak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik banget emang, kagak salah dah
_haHAha...dunia udah muLai kurang kerjaan...dan dunia udah muLai kurang kerajaan...semua diperLombakan....
kehabisan ide....
hahhaha...niCer...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Like it
memang bener cantik dan mempesona melihat nya gak membosankan......
Wanita tercantik itu adalah wanita yg mau jdi pcr ane emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang beneran cakep sihhhh ini
pengen punya badan beginii tp kl makan kaga gendut2 gimane yeee caranyeeee???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di poto yang pake baju item putih mirip vanessa hudgens deh.
Cantikkk
Kagum pada kecantikan wanita ini, jika melihat fotonya apalagi orangnya maka ungkapan "wanita itu indah" emang terbukti..cantiknya kelewatan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak salah sih,cantiknya pol
Tak ada wajah yg semourna, kesempuenaan hanya mikih allah swt. Sia boleh cantik tp maaih memiliki kekuranagn
Wow... syantik to the max yaaaa
wadaw, gimana ya perasaannya mendapatkan titel seperti itu gan
Full to the moon
duh gusti cantiknya si mbaak
Disini emangnya doi cantik terus menang berdasarkan kriteria apanya yah 🤔
Cantik bgt.. matanya belo
iyak iyak gan ane setuju ini mah cakeeep dah, seger bener.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di