CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[KALEIDOSKOP] 10 Kegagalan dari Game Terkenal Selama Tahun 2020, Bikin Geleng-Geleng!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdd37fd9a972e7f4375151c/kaleidoskop-10-kegagalan-dari-game-terkenal-selama-tahun-2020-bikin-geleng-geleng

[KALEIDOSKOP] 10 Kegagalan dari Game Terkenal Selama Tahun 2020, Bikin Geleng-Geleng!

#AmdarGanteng

[KALEIDOSKOP] 10 Kegagalan dari Game Terkenal Selama Tahun 2020, Bikin Geleng-Geleng!


emoticon-Bokekemoticon-Bokek emoticon-Bokek
Halo agan dan sista,
Sekarang sudah mendekati minggu terakhir tahun 2020, sepanjang tahun ini kita telah mengalami banyak peristiwa yang melatih kesabaran semua orang. Hal yang sama juga berlaku untuk pengembang game yang melakukan beberapa kesalahan. Jadi hari ini ane tidak lupa memberikan GanSist 10 daftar kesalahan pengembang selama tahun 2020. Langsung cek aja di bawah sini.


1. Predator: Hunting Grounds
Quote:


2. Resident Evil 3 / Resident Evil Resistance
Quote:


3. Cooking Mama: Cookstar
Quote:


4. Crucible
Quote:


5. Fast & Furious Crossroads
Quote:


6. XIII
Quote:


7. Rocket Arena
Quote:


8. Marvel's Avengers
Quote:


9. Warcraft 3: Reforged
Quote:


10. Cyberpunk 2077
Quote:


[KALEIDOSKOP] 10 Kegagalan dari Game Terkenal Selama Tahun 2020, Bikin Geleng-Geleng!
Ane yakin bahwa banyak gamers diantara kita yang mendorong para pengembang untuk terus memperbaiki kualitas game mereka seperti yang diharapkan sejak awal. Yang paling heboh emang Cyberpunk 2077 sih, harusnya dirilis tahun 2077 aja emoticon-Ngakak (S).
Kira-kira masih ada game yang membuat kesalahan fatal selama tahun 2020? Langsung komentar aja di bawah, entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 3 lainnya memberi reputasi
Reserved
game gagal pada kumpul emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
CP2077 engga gagal si, cuma salah langkah aja ketika mereka nge twit "Gone gold" hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cyberpunk genreny apa s??
Gagal??
Bkn pda ngasih skor postif,dpt bnyk itu
profile-picture
profile-picture
tigerbomb1996 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tahun ini kayaknya Slightly mad lagi mabok, udah Fast & Furious Busuk, Ditambah Project Cars 3 Malah jadi Arcade emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Resident Evil 3 yang bikin gagal Resistance nya sih, kemahalan grgr itu wkwk + story yg dipersingkat macem lokasi Clocktower. Skrg lagi diskon btw 67% mayan tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di