CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Gausah Gengsi! Ungkapkan Rasa Cintamu untuk Ibu, Dapatkan bonus koin Hingga Tiga Ribu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd6f6680577a91cbd7fb7a9/gausah-gengsi-ungkapkan-rasa-cintamu-untuk-ibu-dapatkan-bonus-koin-hingga-tiga-ribu

Gausah Gengsi! Ungkapkan Rasa Cintamu untuk Ibu, Dapatkan bonus koin Hingga Tiga Ribu

Bulan desember menjadi penutup akhir tahun yang selalu punya cerita berkesan. Banyak momen bisa dirayakan, salah satunya hari ibu yang jatuh di tanggal 22 desember. Mendengar hari ibu, apa sih yang udah Agan Sista persiapkan untuk ibu di hari ibu nanti?

Ucapan formalitas seperti ‘selamat hari ibu’? Hadiah? Atau justru waktu Agan?

Gausah Gengsi! Ungkapkan Rasa Cintamu untuk Ibu, Dapatkan bonus koin Hingga Tiga Ribu
Sumber

Banyak orang yang menganggap memberikan hadiah adalah kado terbaik, tapi banyak juga yang lupa semakin bertambah umur orang tua kita semakin rindu dengan kebersamaan kita yang seringkali dihabiskan dengan kesibukan masing-masing.

Oleh karena itu, pada momen hari ibu kali ini, yuk berikan surat untuk Ibu Agan dalam bentuk thread dengan menceritakan kenangan terindah Agan bersama ibu! Gan Sist dapat menuliskan surat serapi dan semenarik mungkin dengan memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku . Thread menarik akan diloloskan event ‘Surat untuk ibu, di hari untukmu’ dan akan mendapatkan 3000 bonus koin loh! 

Periode Event:
14-23 Desember 2020


Gausah Gengsi! Ungkapkan Rasa Cintamu untuk Ibu, Dapatkan bonus koin Hingga Tiga Ribu


Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
inaroses dan 77 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 5
Uwaaah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 5 lainnya memberi reputasi
Oke siap emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namkul8 dan 4 lainnya memberi reputasi
Meluncuuur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kompetisi yang pas dimomen yang pas
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Rainbow555 memberi reputasi
Lagu yang cocok nih..

Bunda - Melly Goeslow emoticon-rose



emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekalian ibu mertua boleh gak nih emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Insya Allah, semoga bisa ikut meramaikanemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
ika775 dan gabener.edan memberi reputasi
ready... go !
profile-picture
profile-picture
ika775 dan gabener.edan memberi reputasi
Jejak dulu😁
Tandai dulu. Pasti ikut emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zeuskraetos
Jejak dlu
Emaaakk😭😭
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Jejak dulu
baiklah.. reserved dulu ya min. ane post disini klao udah jadi.
Btw forum female tuh yang mana, Min?

Sista?
Wedding and family?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ibumu, ibumu, ibumu!😌
profile-picture
profile-picture
iskrim dan gustiarny memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan gustiarny memberi reputasi
Diubah oleh nona212
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di