KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hati-hati! 5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Cyberpunk 2077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd588738d9b174fea7f2181/hati-hati-5-hal-yang-perlu-diperhatikan-sebelum-membeli-cyberpunk-2077

Hati-hati! 5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Cyberpunk 2077

#AmdarGanteng

Hati-hati! 5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Cyberpunk 2077


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
Halo agan dan sista,
Setelah tujuh tahun lamanya, game ternama Cyberpunk 2077 akhirnya tiba. Ane sendiri sudah main game ini dari beberapa hari yang lalu. Waktu berlalu sangat cepat, tetapi Cyberpunk 2077 dapat dikatakan sebagai peluncuran yang cukup sulit. Karena ada banyak masalah yang mengampiri game ini. Maka dari itu, ane buat thread ini sebagai bahan pertimbangan GanSist sebelum membeli game ini. Cobalah untuk melihat beberapa faktor-faktor ini dulu yaa, cekidot.


1. Cyberpunk 2077 Bukanlah GTA
Quote:


2. Apakah GanSist Siap Membaca Banyak Teks?
Quote:


3. Tentukan Mau Bermain di Platform Mana
Quote:


4. Siapkan Waktu yang Banyak Untuk Game Ini
Quote:


5. Apakah GanSist Siap Dengan Kondisi Game Sekarang?
Quote:


Hati-hati! 5 Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Membeli Cyberpunk 2077
Bagaimanapun juga, meskipun gamenya sendiri memiliki banyak masalah. Cyberpunk 2077 tetap merupakan game yang bagus karena banyak elemen cerita di dalamnya. Perpaduan antara aksi dan RPG benar-benar dibuat dengan sempurna. Ditambah lagi ceritanya membuat ketagihan.
Ada yang udah main atau nonton gameplaynya di YouTube? Yuk komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
FelippeBejo dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cirno99999 dan 4 lainnya memberi reputasi
Jadi mending gk usah beli dlu nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Satu lagi gan amdar, DUIT yang harus diperhatikan... Mehong gan buat ane, dan bagi ane yg gapunya konsol pasti Spek pc yg ada harus mumpuni juga wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bugnya masih byk nih game,


Spoiler for jgn di buka:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cirno99999 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
mending nonton yutuber mainin nih game aja dah, toh budget ane gak cukup untuk membeli game macam gini apalagi ps5...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane msh make i5 3570 + 16gb ddr3 + gtx 1080 8gb.... msh cupu pc ane, gan..... gak kuku lah..... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan baleebambooo memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gamenya bagus bgt, cuma first person.. Jadi agak kurang suka..percuma buat karakter bagus2 di awal atau kustumisasi karakter tapi jarang terlihat ketika bermain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
undanatta dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Nenek moyangku seorang pembajak
profile-picture
profile-picture
cirno99999 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Game yang overhype

Bayangkan orang nunggu 7 tahun dan terjadi delay, parahnya ketika rilis kayak game setengah jadi

NPCnya juga buruk, jangan harap NPC kayak GTA apalagi RDR2, jauh banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kemaln dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Game yg promo nya kelewat bagus, game nya malah sering crash emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agues27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kata reviwers di yutube sih kaga usah main cyberpunk klo cuma modal PS4, lu pada kudu wajib punya PC hEnd atau console next gen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Kalo gitu, lbh baik tunda beli game sampe bugnya diperbaiki
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


6. Siapkan tissue buat menangis
Bukan karena storynya tear-jerking, tapi karena money wasted buat overadvertised mediocre game.

saran gw, mending download "pak tani"nya, mainkan, and decide later if u really want to support the trashy company or not based on your experience.

the only good things CDPR did, itu cuma enggak pakai DRM apapun apalagi Denuvo shit, jadi calon pemain enggak bakal beli kucing dalam karung (kecuali para CDPR dicksuckers yg dengan bodohnya udah terlanjur PO), bisa nyobain "demo" dulu.

enggak kaya publisher2 raksasa macam Ubi, EA, SE, Koei, Bandai, dll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
game belum selesai
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin game tandingan judulnya Steampunk 1877 aja...
emoticon-Wkwkwk
Atau Dieselpunk 1977...
emoticon-Leh Uga
Atau malah Nanopunk 2177...
emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ti ati gaes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
tapi kalo ngeliat gameplaynya cakep betul ini game emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Skrg dah agak malas ngabisin duit buat game, paling ya buat travelling aja. Tpi klo emang ada rejeki dikit ya bakal beli juga si, hasilnya kyk game lain juga ga dimainin ujung2nya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Di android / ios keluar ga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di