CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd5090eaf7e936d152ed923/jokes-on-life

Jokes On Life

Quote:



Gue Bima. Bocah yang baru nginjak umur 20. Hari ini gue berniat buat survey salah satu kost-kostan yang ada dibilangan Bandung Kota karena kostan sebelumnya menurut gue kurang nyaman. Gue baru pindah ke kota ini beberapa bulan lalu. Terasa banyak perbedaan yang mencolok antara kota singgahan gue sebelumnya yang identik dengan panas & macetnya dibanding dinginnya kota Bandung. And yea, I do f*cking love this place just like everyone else.

Hari ini gue pulang kerja on time (walaupun masuk telat) dan langsung berangkat ke alamat kostan yang akan gue survey.

Singkat cerita, setelah beberapa kali nyasar, akhirnya gue nyampe ke tujuan. Gue berniat buat kirim wasap ke Ibu kost buat ngabarin kalo gue udah didepan. Belum sempet kekirim, ada seseorang bertubuh besar menghampiri gue yang masih duduk diatas motor.

Quote:


Akhirnya gue ngikutin dia sampe lantai 3. Dia tipikal orang yang talkative sampe gue ngerasa kayak lagi liburan dan dia tour guide nya. Pas nyampe lantai 3, gue liat 1 kamar dengan angka 7 tertempel di pintu. Pintu kamarnya setengah terbuka, dan saat gue liat, kamar itu diisi seorang cewek bertubuh kecil yang gue taksir dia seumuran dengan gue. Gue melemparkan senyum kecil saat dia menyadari keberadaan gue. Dia pun membalas senyuman disusul dengan menutup sedikit pintu kamarnya. Damn she's cute af.

Quote:


Gue liat-liat isi kamarnya. Ga ada yang aneh. Cat masih pada bagus, lemari lumayan gede, kasur ga terlalu kecil, kursi & meja juga udah workable. Luar kamarnya juga ok. Di lantai 1 ada dapur, meja makan, 2 kamar, 1 toilet. lantai 2 ada sofa, 3 kamar, 2 toilet. lantai 3 ada balkon lengkap dengan sofa dan meja, tempat buat jemuran, 3 kamar, 2 toilet.

Quote:


Akhirnya gue cabut ke kostan yang lama setelah sebelumnya gue sempet telp Ibu kost & transfer uang buat bayar kostnya.


*******

Besoknya sepulang kerja gue kembali ke kostan baru. Tapi kali ini gue ga bertemu sama Alfian karena dia lagi ga ada di kostan dan katanya kuncinya digantung di pintu kamar. Gue pun nyelonong masuk dan membereskan beberapa baju yang udah gue bawa dan gue simpen di lemari. Setelah beres beres-beres (?) gue berniat buat sebat di balkon. What a lucky day, disana ada cewek yang nempatin kamar nomor 7 sedang asik dengan laptopnya. Antara dia belum menyadari keberadaan gue atau she don't give a shit, gue gatau. Yang jelas dia ga nengok. Agak lama yang mikir antara ganggu dia atau jangan, tapi emang pada dasarnya gue gada akhlak, akhirnya gue putuskan buat milih opsi pertama.

Quote:


Setelah itu dia lanjutin lagi kesibukannya sama laptopnya. Gue perhatiin dia sekilas, kaos warna biru muda dipadu celana pendek dan kacamata yang sedari tadi ga dia lepas buat dia terliihat sangat cantik.

Quote:


Shit, is it really takes only several minutes to fall in love with someone?

Spoiler for Hi:

profile-picture
sophiii92 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di