CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WAVE MOTION STREAMING CONCERT Bareng Hanung Bramantyo, Nonton yuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd21b691f48f0540d2352c0/wave-motion-streaming-concert-bareng-hanung-bramantyo-nonton-yuk-gan

WAVE MOTION STREAMING CONCERT Bareng Hanung Bramantyo, Nonton yuk Gan!

{thread_title}


Yang Kangen Nonton Bioskop & Nonton Konser pada Ngumpul dimari Gan!

WAVE MOTION STREAMING CONCERT Bareng Hanung Bramantyo, Nonton yuk Gan!

Menonton film dan ngabsen ke gelaran konser jadi salah satu cara bagi beberapa orang untuk memperoleh hiburan, sayangnya sekarang ini masih di era pandemik nih gan! Jadi buat pergi ke bioskop masih harus berpikir dua kali emoticon-Malu (S). Apalagi gelaran konser pun juga belum ada kabarnya, palingan beberapa musisi terpaksa harus tampil secara virtual guna menghibur dan sekaligus mengobati rasa kangen para pendengarnya. 

emoticon-2 Jempol

Sebuah film memang nggak bisa dipisahkan dengan musik, keduanya memang berkaitan dan saling mendukung. Dengan menggunakan musik yang sesuai dengan tema film, maka film tersebut akan menjadi semakin hidup. Nah, buat mengobati rasa kangen kalian akan dunia perfilman kali ini Mimin kembali hadir dengan membawa kabar baik lho!.

emoticon-Matabelo

Untuk kesekian kalinya KASKUS  bersama Supermusic  kembali bakal menggelar WAVE MOTION STREAMING CONCERT. Sebuah acara yang bakal mengupas tentang film dan soundtrack dengan menghadirkan narasumber yaitu sutradara dan sekaligus musisi yang terlibat dalam penggarapan sebuah film. Sebelumnya sudah ada Joko Anwar & Angga Dwimas Sasongko, dan kali ini tim KASKUS bakal hadirkan Hanung Bramantyo.

 emoticon-Selamat

Siapa sih yang nggak kenal dengan beliau? Sutradara kondang tanah air yang dikenal sebagai sutradara kerap menghasilkan film-film berkualitas. Sebut saja seperti film Ayat-Ayat Cinta, Get Married, Perahu Kertas, Bumi Manusia, hingga Habibie & Ainun merupakan hasil karya beliau.

WAVE MOTION STREAMING CONCERT Bareng Hanung Bramantyo, Nonton yuk Gan!

Bareng Hanung Bramantyo nantinya di WAVE MOTION STREAMING CONCERT  bakal ngobrolin film dan soundtrack sebuah film. Biar GanSis terhibur, acara kali ini pun juga bakal suguhkan  music soundtrack performance dari MOCCA, The Upstairs, dan Pure Saturday

Gimana?
Asik – asik kan pembicara WAVE MOTION STREAMING CONCERT  kali ini?

Jadi jangan sampai ketinggalan ya!

WAVE MOTION STREAMING CONCERT
Hari : Jumat, 18  Desember 2020
Jam : 20.00 - 21.30 WIB

Saksikan WAVE MOTION STREAMING CONCERT di KASKUS TV


profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakyu06 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Wahhh gaboleh ketinggalan nih. Harus banget nonton pokoknya.

Petromaknmemang bedaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Puresattt emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh guest starnya aduhai banget ada the upstairs mocca sama pure saturday. noteddd!
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ada mocca yaampun harus nonton banget ini mah emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gratis ya 😍
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh siap merapat besok jum'at nih, mau lihat neng Arina 🤩
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren nih
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Mocca ampe skrng msh ada ya bandnya br tau
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan blunar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
This is a great opportunity to find out about their experience using our service, buy dissertation as well as learn more about us in general.
Diubah oleh lindsay6614
Gaskeun banget ini mah pure saturday soalnyaaa!!!!
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aww ada mocca nih.. fav ane dari duluu...
aduh, music performernya keren-keren punya euy..
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
waah ada mocca
ngga boleh ketinggalan nih
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini nih acara keren niiih
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Waahh giliran hanung bramantyo nih. Bandnya juga keren keren ini
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Wah udah lama gak liat Mas Hanung...
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang penting Hanungnya mah kalo aku 😂
Good show ini
wadidawwww dibalik wadidaw bgt dahhh ada mocca sama hanungggg. pasti nntn ane!!!!
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di