CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Apa yang Kau Pikirkan Tentang Mantan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fcad36282d4957019409a48/apa-yang-kau-pikirkan-tentang-mantan

Apa yang Kau Pikirkan Tentang Mantan?

Apa yang kau pikirkan saat mendengar kata MANTAN

Apa yang Kau Pikirkan Tentang Mantan?

Masih inget mantan? Masih kangen? Masih belum moveon?

Rasanya gimana saat inget mantan? Senyum-senyum sendiri atau malah sebel setengah mati?

Ah, silahkan agan sista jawab sendiri-sendiri. Mau jawab di kolom komentar atau jawab di hati. Terserah aku tak mau mengekang kebebasanmu karena lepas dari bayang-bayang mantan itu susah, euh.

Setelah mempunyai hubungan yang baru salah gak sih jika menanyakan masalah mantan ke doi?

Gak salah menurut ane, selagi tujuannya untuk mencari tahu kesalahan di masa lalu dan mengambilnya sebagai pelajaran agar tidak terjadi kesalahan yang sama. Akan tetapi jika keinginan tahuan itu hanya untuk membandingkan mantan dengan kekasih yang sekarang, sebaiknya itu jangan dilakukan. Ini menurut ane loh ya.

Kemarin ane lemparkan pertanyaan ini ke publik fb. Ngakak habis baca komenan dari ketan, setan, gore(ngan) kangen, crepy, pingin bully, list pacar doi sekarang lebih jelekkan, scroll diam-diam, liat mantan online kagak tapi takut mau nyapa.

Ah, serba-serbi soal mantan itu pokonya bikin nganu. Selalu menarik untuk dibicarakan. Sebagai tema tulisan, lagu, bahkan konten video. Sedang rame juga di sebelah *mantan challenge*

Nah, ngomong-ngomong soal mantan, ane jadi keingetan nih sama puisi ini.

Quote:

sumber

Gokil banget kan gansis?

Nah terakhir ane ingin nitip surat buat mantan, semoga tak keberatan ya.

Quote:



Terima kasih agan sista sudah msmpir dan baca.

Gitu doang threadnya?

Ya emang gitu aja, cuman lagi pingin nulis gak pake mikir cuma mengingat dan merasakan.

Bagaimana pun, mantan adalah masa lalu.

Seburuk-buruknya masa lalu tak bisa lepas dari kehidupan kita sekarang. Ambil pelajaran dari masa itu agar tida terulang kesalahan yang sama.

So, jadilah kita yang lebih baik dari kemarin.

Terima kasih.

Opini pribadi
Ruji, 5 Desember 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh husnamutia
Mari berdiskusi
Ayo yang pada ngerasa punya mantan merapat dimari
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan husnamutia memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Lupa namanya, tapi ingat rasanya
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan superdede101 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Munkin benar' Klo liat mantan emang bikin Nganu..
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si @androidiot mantan pembantu gan yg sering dibentak bentak dan disuruh suruh oleh majikannya emoticon-Malu

Sekarang dia juga Jadi budak dan dirantai di billing warnet game center dan sering dianal oleh pemilik warnet sampai nangis meraung raung emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer

Heh @androidiot emoticon-army
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Si @jendralbuluk sudah jadi makanan sehari2 di bentak2, dicaci maki serta diludahi mantan nya yang burik serta calon mertuanya, karena kalo ngapel cuma bawa gerobak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ada beberapa mantan, tapi yg paling lama ada 1 sampai 5 thn pacaran, setelah LDR dia minta cepet nikah tapi ane belum siap. Akhirnya doi udah jadian beberapa kali sama yg lain, dan sebab beberapa hal ane ga bisa terima dia kembali, akhirnya doi nikah duluan.

Sekarang kita sama-sama udah nikah, tapi dia kadang-kadang masih sms pakai nomer ga dikenal atau nelpon curhat tentang rumah tangganya.

Tapi walaupun begitu kalau dipikir-pikir lagi suka merasa bersalah dengan mantan, ane termasuk tipe cowo diktator sih. Kalau bisa balikin waktu ane pengen jadi cowo baik baik dan sama sekali ga berhubungan dengan mantan, lstri ane sekarang bener-bener cinta sejati deh, orangnya smart, lugu, cantik, baik, penurut..
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Diubah oleh red23rd
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Seseorang yg pernah kita miliki yg akhirnya harua kita tinggalkan .. lebay emoticon-Hammer2
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Diubah oleh aaroon778
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah punya dunia masing" hehe
profile-picture
husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salah satu alasan utk saya berubah lebih baik lagi utk hdp lebih maju lagi,MANTAN no 1 yg ke 2 COCOTE TONGGO...
Sudah saya letakkan pada tempatnya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di