CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fca4be9a727685d5b6c8c2d/habib-rizieq-buka-suara-dipanggil-polisi-saya-terpaksa-terima-surat-cinta

Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta

Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
Ekspresi Kaget Dapat Surat Cinta

Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta

Suara.com - Habib Rizieq Shihab akhirnya buka suara setelah dipanggil polisi. Habib Rizieq diperiksa polisi dalam kasus pelanggaran protokol kesehatan di pernikahan anaknya. Habib Rizieq mengaku udah menerima surat pemanggilan pemeriksaan polisi itu.

Habib Rizieq mengatakan terpaksa menerima surat pemeriksaan itu.

"Ya apa boleh buat, saya terpaksa terima surat cinta mereka," kata Habib Rizieq, Jumat (4/12/2020).

Sebelum mengungkapkan hal itu, Habib Rizieq kesal ajakan dialog dengan Presiden Joko Widodo ditolak mentah.

“Sampai hari ini, saya masih mengajak pemerintah, apakah itu Presiden Jokowi, Ibu Megawati, Bapak Kapolri, atau Bapak Panglima TNI. Kami siap untuk dialog 24 jam. Pagi, siang, atau malam, kami siap. Anda perlu berdialog dengan kami. Ayo kita berdialog,” ujar Habib Rizieq.

Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
Kabur Diuber Untuk Swab Test

“Kita sudah tawarkan dari kemarin-kemarin, tapi mengapa mereka tidak berani berdialog. Beraninya main lapor-laporan terus, ya apa boleh buat, saya terpaksa terima surat cinta mereka,” sambungnya.


Habib Rizieq mengatakan jika dirinya bukan pemberontak atau juga musuh.

“Kami bukan pemberontak, musuh pemerintah, musuh tentara, atau musuh polisi. Kami hanya ingin menyuarakan suara rakyat yang selama ini terpendam di jiwa masyarakat Indonesia,” tegasnya.

Sebelumnya, Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP), Donny Gahral Adian mengaku, pihaknya tak pernah menghalang-halangi pertemuan Habib Rizieq dengan Presiden Jokowi. Akan tetapi, untuk berdialog empat mata sebaiknya tak perlu. Sebab, kata dia, diskusi tersebut tak akan berlangsung sesuai harapan.

“Pertama, tidak ada yang menghambat (presiden berdialog dengan Habib Rizieq). Kemudian yang kedua berdialog untuk apa?” tutur Donny kepada Suara, baru-baru ini.

“Tidak bisa (Jokowi) berdialog dengan orang yang tidak bisa menggunakan akal sehatnya, yang ada caci maki, cacian dan umpatan-umpatan kotor, itu kan bukan level presiden berdialog dengan orang semacam itu,” tambahnya.

Lebih lanjut, Donny menambahkan, pihaknya hanya mau membuka gerbang dialog dengan tokoh-tokoh agama yang memiliki integritas serta kadar keilmuan tinggi. Sebab dengan begitu, proses tukar pikiran bakal berlangsung baik, tanpa ada umpatan atau perkataan yang tak perlu.

“Presiden berdialog dengan Buya Syafii Ma’rif Prof Azyumardi Azra, Kyai Said Aqil Siradj itu bisa, karena mereka orang-orang terdidik dengan integritas yang tinggi. Tapi dengan Habib Rizieq mau bicara apa, kalau isi mulutnya umpatan fitnah, jadi tidak perlu didialogkan,” kata dia.
sumber

**********
Ente kalah sama petani dipelosok daerah Zieq. Mereka lebih dihormati oleh Presiden, bahkan berdialog dengan apa adanya.

Ente merasa besar, merasa jadi singa. Padahal ente cuma pemimpin hyena.

Level ente memang bukan level untuk berdialog dengan Presiden. Level ente dialognya dengan Menteri Dalam Negeri. Coba tanya, kenapa ijin FPI belum turun. Itu aja yang ditanya. Gak usah ketinggian dialog. Apa yang mau didialogkan?

Kalau level ente cuma bisa memaki, ngomong kotor, mending dialog sama preman pasar atau preman pinggir rel kereta.

Ente sebut Presiden, tapi ente juga sebut Megawati. Maksudnya? Otak ente aja udah geser, punya hati buruk. Pemimpin ormas Islam tapi selalu berpikiran buruk. Apa partai pimpinan Megawati pernah menyatakan perang dengan FPI? Kan gak. Lalu apa kapasitasnya Megawati disebut kalau gak ada pikiran buruk?

Pemerintah pusat bukan takut dialog. Pemerintah pusat itu ogah dialog dengan ente dan kumpulan ente, sebab emang gak ada urgensinya. Emang ente siapa? Apa karena pengikut ente menobatkan ente sebagai Imam Besar Ummat Islam Indonesia, lalu ente merasa jumawa bahwa itu benar? Siapa yang nobatin? Kalau ada survey yang benar-benar kredibel, pastinya sebagian besar ummat Islam Indonesia ogah banget ente jadi pemimpin ummat. Masih banyak yang berkelas, yang levelnya jauuuuuh banget diatas ente, bahkan meskipun bukan Habib.

Suara ente bukan suara rakyat Indonesia. Suara ente itu suara pesanan. Ente gak lebih dari buzzer berkedok agama. Gak beda dengan buzzer-buzzer alay yang suka banget bawa-bawa kata-kata berbau agama ditiap konten youtube. Seolah itu udah jadi amal buat masuk surga.

Cuma orang bodoh yang nyuruh Presiden ikut campur urusan pidana berbau politik. Dan bukan urusan presiden untuk nyuruh tangkap sianu, si itu.

Sekarang, gak usah tinggi-tinggi mau dialog. Waktu acara 212 aja, ente dijauhin dari sisi Presiden, biar gak dekat-dekat. Kasihan sebenarnya ngeliat ekspresi ente saat itu yang ngarep banget dekat Presiden tapi dihadang Wiranto.

Sadar dirilah.
Dialog dulu sama Bareskrim Polda Metro atau Mabes. Datang dulu. Lah, ente aja pengecut, takut, koq bilang pihak lain takut.

Begitu koq dibilang singa.


Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
exclip dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh i.am.legend.
Halaman 1 dari 4
Diajak dialog jajarannya Kapolri kok malah ngamuk.....
Padahal dia sendiri yg minta.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pilotugal2an dan 8 lainnya memberi reputasi
Itu diajakin dialog sama polda...

Nah dateng ya....

Jangan kabur kaburan...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k1ndd4 dan 8 lainnya memberi reputasi
“Kami bukan pemberontak, musuh pemerintah, musuh tentara, atau musuh polisi. Kami hanya ingin menyuarakan suara rakyat yang selama ini terpendam di jiwa masyarakat Indonesia,” tegasnya.



Haduhhhhh liat rekaman habib ini sepertinya beda banget dng itu.....


emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
starbox.design dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh itilnjepat
lah itu undangan buat dialog wahai bibib rijik...dialog itu dialog...sama PENYIDIK!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 5 lainnya memberi reputasi
Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 10 lainnya memberi reputasi
dengan kata lain
rijik lagi galau and kagak ada yang bela dirinya (semisal gatot, din, tengku zul or mui) jadinya ngemis ngemis minta dialog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Rizieq makin populer di beritain mulu
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nih anggota ksp minta bangkenya gak disholatin emoticon-Embarrassment

Mang gak ada urgensinya dialog sama porn fugitives emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
Nyanyi ga nih doski?
Kl kira2 bakal nyanyi bs runyam pendananya
Mana ada pembunuh hakim agung pula disitu
Bunuh hakim aja berani apalagi bunuh kang parpum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
"Akutu paling deg2an kalo
ada yg nembak pas aku blm siap"


Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gonggongan anjing liar jauh lebih berisi dan bermartabat daripada omongan Rizieq Shihab

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
"caci maki, cacian dan umpatan-umpatan kotor, itu kan bukan level presiden berdialog dengan orang semacam itu"


Bibib kaskus-er bp jugak? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh scorpiolama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stress dia kak ema.......
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan i.am.legend. memberi reputasi
Cocoknya dibilang curut, di gertak dikit langsung lari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 4 lainnya memberi reputasi
Coba telp raja salman, minta tolong ke dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adekgantengom dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habib Rizieq Buka Suara Dipanggil Polisi: Saya Terpaksa Terima Surat Cinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
coba bayangkan ntar lagi dialog ama presiden, tiba2, ngomong LONTE, GOBLOK,

selesai sudah dialog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 6 lainnya memberi reputasi
kawallllll kasusnya sampe kelar emoticon-Marah














(uda mirip belum?) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di