CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duka Cewek Toge, Penelitian Membuktikan Laki-Laki Kaya Lebih Suka Payudara Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc9c00882d49533f0501653/duka-cewek-toge-penelitian-membuktikan-laki-laki-kaya-lebih-suka-payudara-kecil

Duka Cewek Toge, Penelitian Membuktikan Laki-Laki Kaya Lebih Suka Payudara Kecil

Duka Cewek Toge, Penelitian Membuktikan Laki-Laki Kaya Lebih Suka Payudara Kecil
Gbr diambil dr : china.org.cn

Sebagian pria lebih tertarik dengan wanita berdada montok, sebagian yang lain justru lebih suka dengan wanita berdada sedang dan kecil. Hal ini mengundang rasa keingin tahuan beberapa orang ilmuwan dan mereka pun mengadakan sebuah penelitian tentang hal ini.

Ilmuwan-ilmuwan ini melakukan dua kali penelitian, pertama survey dengan sekitar 260 pria dari berbagai latar belakang ekonomi yang berbeda. Mereka diminta menilai beberapa set foto wanita dengan ukuran payudara yang berbeda-beda.

Penelitian kedua, mereka meminta sekelompok mahasiswa pria. Kelompok pertama diminta memilih dalam keadaan perut  kenyang, kelompok kedua memilih dalam keadaan perut kosong.
Duka Cewek Toge, Penelitian Membuktikan Laki-Laki Kaya Lebih Suka Payudara Kecil
Gbr diambil dr : Nexter.org

Hasil penelitian ini mungkin cukup mengecewakan buat mereka yang masuk golongan toge dan bangga dengan toge-nya. Sebaliknya bisa mejadi berita yang menggembirakan bagi para tocil.

Menurut penelitian ini, pria-pria yang mapan secara ekonomi, ternyata lebih menyukai payudara kecil dan sedang. Sementara pria-pria dari golongan ekonomi lemah, lebih menyukai payudara berukuran besar.

Hasil ini agak mengejutkan karena industri pornografi justru lebih bersahabat bagi mereka yang berukuran besar. Di sisi lain, kalau dipikir-pikir lagi, apabila penelitian ini valid, itu artinya penggemar film porno, sebagian besar adalah pria dari golongan ekonomi lemah.
emoticon-Wakaka
Lalu apa penjelasan ilmiahnya dari hasil penelitian ini?

Jadi hipotesanya adalah, buah dada yang besar, secara biologis memberikan sinyal ke pria akan faktor extra dari kesuburan seorang wanita (kaya estrogen bikin dada besar). Sementara secara evolusi, pada kondisi ketika satu spesies itu dalam situasi yang "miskin" sumber daya, maka untuk mempertahankan spesiesnya, dia harus sebanyak-banyaknya ber-reproduksi.

Semakin banyak keturunan, semakin besar kemungkinan ada yang bertahan hidup.

Sementara ketika suatu spesies hidup di kondisi lingkungan yang baik, tidak ada tuntutan untuk memiliki keturunan sebanyak dan secepat mungkin, sebelum dia mati.

Dalam situasi di mana segala sesuatunya tercukupi, maka fokus spesies ini bukan pada kuantitas, akan tetapi mereka akan lebih fokus pada kualitas.

Bagi agan yang berduit dan suka toge, artinya mayoritas saingan anda adalah agan-agan berkantong tipis, meskipun bukan berarti anda pasti menang dalam memenangkan hati si toge, setidaknya agan punya keuntungan dalam kompetisi ini.
emoticon-Hammer2


Sumber referensi:
1. https://metro.co.uk/2016/01/13/study...aller-5621310/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Horang kayah udah bosen maenan toge,
Pengen sensasi yang baru aja.

Horang kismin ngimpi toge gak pernah kesampaian,
Maka nya masih ngarepin aja..
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupleq dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Yg penting pas digenggam sama tangan...

Pas digenggam dari depan...

Pas digenggam dari belakang...

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verstappen dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau pria sedang ( tak gitu kaya ,tak gitu miskin)

suka payudara wanita yg sedang juga ( tak gitu besar ,tak gitu kecil)
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan lonelylontong memberi reputasi
Lah gua kaya raya tapi suka yang sedang aja ukurannya..
Gak suka yang terlalu besar

emoticon-Hammer2
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Lihat 75 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 75 balasan
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Flat is justice 😂
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
donald trump beda loh, gede mantan bininyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan lonelylontong memberi reputasi
Menurut gw sih yang sedeng2 aja, lebih enak dimainin. Ga ngebosenin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan lonelylontong memberi reputasi
Karena tocil itu sensitif, sentuh dikit langsung sangean
emoticon-Leh Uga
Etapi ane suka yg sedang2 aja, dipegang pas, tempel dimuka pas, jadiin alas kepala buat bobo juga pas
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Penelitian appan?
Ada yg suka besar,sedang,kecil,rata.
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan lonelylontong memberi reputasi
maunya toketnya aja yang gede, kalo badannya juga gede ya pasti pada ogah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tosca.green dan 4 lainnya memberi reputasi
Gw sukanya yg pas di tangan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Neng Gebby Vesta munculah.....emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Tapi emang keknya yg cakep rata2 kecil dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
Ah ga mungkin big boobs adalah harapan semua orang
profile-picture
profile-picture
amazinghuman dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
iya sih wkwk, so mari mantengin buah dada aja hahahaha
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Saya laki laki kismin juga suka tocil, tapi klo dikasih toge ya gak nolak, maksimal size c lah. Kegedean gak suka. Karena buat ane face > toket.
emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh kesegaranjsmn
mau kaya.. mau miskin.. mau gede.. mau kecil... kalo udah ada di depan mata mah sikattt aeee.. jgn banyak pilih2... wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
disfagia dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
yang penting ada dulu...
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di