CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc9b065e83c725e3d254a31/heboh-demi-gaet-pembeli-pegawai-mcd-joget-di-pinggir-jalan

Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan

Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan Foto: Facebook / Ta Ta
Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan
Jakarta - Demi bisa menarik perhatian pembeli, pegawai [url=https://www.detik.com/tag/mcdonald's]McD[/url] ini joget heboh di pinggir jalan. Ia terlihat asyik sendiri saat joget dan videonya pun viral.

Banyak cara dilakukan pihak restoran untuk menarik perhatian pembelinya. Mulai dari memberikan promo menarik hingga aksi yang ditunjukkan oleh para pegawainya.
Salah satunya dilakukan oleh pegawai McDonald's di Bangsar, Kuala Lumpur, Malaysia. Seorang pegawai McDonald's tersebut terekam kamera seorang netizen.

Saat itu pegawai McD tersebut sedang bertugas untuk menarik perhatian para pembeli. Sepertinya mereka bertugas untuk pembeli yang ingin drive thru. Karena papan yang mereka pegang bertuliskan, "Pandu masuk Drive-in. Pesan di sini Order here."

Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan

Pegawai McD Joget Semi Gaet Pembeli Foto: Facebook / Ta Ta


Ada beberapa pegawai yang bertugas menarik perhatian pembeli. Tapi satu di antara mereka melakukan aksi lucu.

Seorang pegawai McDonald's ini berdiri di pinggir jalan. Ia terlihat asyik joget sambil membawa papan pemberitahuan.

Goyangannya bahkan terbilang heboh karena ia sampai berputar dan maju mundur. Padahal saat ia berjoget tidak disertai musik sama sekali.

Tiang lampu lalu lintas juga ia jadikan properti untuk berjoget. Ia memegang tiang tersebut sambil meliuk-liukan tubuhnya.

Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan

Pegawai McD Joget Semi Gaet Pembeli Foto: Facebook / Ta Ta


Video pegawai McDonald's yang berjoget di pinggir jalan ini viral setelah diunggah netizen di Facebook bernama Ta Ta. Video ini dibagikan sebanyak 5.800 kali.

Selain pegawai McDonald's, sebelumnya ada juga pelayan restoran lain yang menarik perhatian pembeli dengan cara berjoget. Mereka berjoget untuk menghibur pembeli.

Seperti pegawai Hai Di Lao, restoran hot pot ternama di Singapura. Pihak mereka memiliki pegawai yang selalu berjoget sambil beraksi dengan mie yang mereka tawarkan. Aksi pegawai Hai Di Lao ini selalu ditunggu-tunggu oleh pembelinya.

Ada juga pegawai restoran di Thailand yang menghibur pembeli dengan berjoget. Pria-pria tersebut mengenakan pakaian seksi sambil berjoget heboh sambil mengantarkan pesanan makanan.

SUMBER


Harusnya samain kaya yg d thailand dong.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr1
Halaman 1 dari 6
Gimmick doang ah... Wong McD masih rame kok. Gua aja masih rajin beli pilihan laen selaen KFC kalo lagi bosen.

Kalo kaya Ta'Wan kemaren ya mungkin, karena emang tergolong mahal kelas makanannya & rasanya biasa2 aje imo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Udah kayak sales Oppo atau Vivo aja joget2 dan puter musik kencang2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
jangan tutup dulu ya, gw belum nyobain yg burger rasa satenya
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu thailand brayy tempat kelahirannya ts pada ngak mudeng nih...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dsini mekdi sama kaepci masih rame
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kemudian ada berita
Viral Pegawai MCD goyang abang jago
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
pizza hut di medan sampai mengirim anggotanya nawarin pizza di pinggir jalan. Sudah gak peduli lagi kayanya dengan image merekaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
KFC Nyusul emoticon-Big Grin
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Di komplek gw mbak2 pizza hut nya door to door, dari rumah ke rumah nawarin pizza yg 100rb dapet 4 biji yg kecil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh androidiot
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mcd disini kayaknya masih rameh deh, ojol masih banyak yg antri

yg keliatan sepi pizza hut, carls, burger king
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
di kota ane merk sebelah juga ngecer di pinggir jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bebas cuk
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Nggak gitu juga nyari duit cuy, emoticon-Leh Uga
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itulah hebatnya pakde
Disaat negara lain industri fastfoodnya melempem
Di Indonesia ,buruh pabrik makan kfc setiap hari

Itu menurut sobad dongo garis keras yg hobi aerobik bareng ibu2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungtak.selalu dan 4 lainnya memberi reputasi
Yg penting bisa bertahan hidup...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
valkyr1 memberi reputasi
KFC,MCdonald itu makanan sampah ( junk food)
lebih baik jangan terlalu sering konsumsi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Meniru badut pipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NecroTorture
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ah biasa aja..

jualan jaman skrg harus extra kreatif..

gmn cara nya konsumen yg lg nyimpen banget duid alias pelit mau belanjain duid nya utk produk ente..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
"Ana gk joged jg alhamdulillah uda laku gan"

Heboh! Demi Gaet Pembeli, Pegawai McD Joget di Pinggir Jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di