CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Sukses Dengan iPhone 12, Apple Kembali Rilis iPhone 12 Pro Edisi Khusus Tanpa Kamera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc8e5fdaf7e93268c7aab40/sukses-dengan-iphone-12-apple-kembali-rilis-iphone-12-pro-edisi-khusus-tanpa-kamera

Sukses Dengan iPhone 12, Apple Kembali Rilis iPhone 12 Pro Edisi Khusus Tanpa Kamera

Sukses Dengan iPhone 12, Apple Kembali Rilis iPhone 12 Pro Edisi Khusus Tanpa Kamera
Foto: caviar.global

Apple kembali merilis smartphone seri iPhone 12 versi edisi khusus tanpa kamera yang dikembangkan perusahaan Caviar, tujuannya dirilisnya iPhone ini untuk para karyawan yang bekerja di perusahaan atau pemerintahan yang bekerja di area tertutup (rahasia) dari pengetahuan publik.

Dengan meluncurkan versi khusus iPhone 12 Pro tanpa tiga kamera di bagian belakangnya serta menonaktifkan kamera selfie di bagian depan, sementara sistem pengenalan wajah masih berfungsi tetapi itu dengan menggunakan kamera inframerah TrueDepth.



Smartphone khusus yang diberi nama "iPhone 12 Stealth" ini terinspirasi dari sebuah desain jet yang mampu lolos dari pengintaian radar (atau pesawat siluman), dan iPhone ini memiliki dua versi warna untuk ponsel khusus akan tetapi keduanya tetap terbuat dari bahan titanium yang berfungsi memperkuat casing panel belakang agar tahan terhadap benturan maupun ketika terjatuh dari genggaman tangan.

Sukses Dengan iPhone 12, Apple Kembali Rilis iPhone 12 Pro Edisi Khusus Tanpa Kamera
Foto: caviar.global

iPhone 12 Stealth merupakan buatan pabrikan "Caviar" hadir dalam dua warna yang pertama menampilkan ukiran vertikal dengan lapisan laser hitam yang kental, dan yang kedua dalam warna emas. Hanya ada 99 unit yang akan diproduksi dari kedua versi tersebut sesuai dengan apa yang disampaikan pengembang Caviar.

Jadi penikmat iPhone yang bekerja ditempat privasi tingkat tinggi harus buru-buru deh order, karena unit yang diproduksi tidak melebihi dari 99 unit dan versi ini hadir dengan harga yang terjangkau, harga mulai dari $ 4.990 atau sekitar 70 jutaan rupiah dan varian emas seharga $ 5.520 atau sekitar 78 jutaan rupiah.

Sukses Dengan iPhone 12, Apple Kembali Rilis iPhone 12 Pro Edisi Khusus Tanpa Kamera
Foto: caviar.global

Harga ini terbilang murah kategori smartphone elit di bandingkan dengan harga iPhone 12 Pro yang bertatahkan emas 18 karat yang harganya mencapai $ 23.380 atau sekitar 332 jutaan rupiah, harga yang setara satu unit mobil SUV.

Perusahaan "Caviar" sebelumnya merancang versi khusus dari iPhone 12 Pro dengan nama "Sands of Time" berlatarbelakang dengan bendera AS di bagian belakang ponsel dengan 750 butir pasir emas.

Bagaimana GanSis apakah ada yang berniat order iPhone ini buat baca-baca Hot Thread di Kaskus? emoticon-Leh Uga

Referensi: https://caviar.global/iphone-12/stealth/stealth/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
anjir, harga naik 70-80 jutaan kamera malah hilang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaps dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mantep ini... Iphone Stealth ini menjauhkan ente dari orang monyong monyong dan tiktokan di depan HP.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
db.cool dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kaum ria kurang bergairah liat beginian, ga ada yang bisa d show pas angkat telpon....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
db.cool dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aji.sanjaya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah gak dikasih cajer, ga ada kamera pulak.
Harganya bisa buat beli limo ex taxi full upgrade awokwok....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bahan titanium emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bewoxstars dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang jelas buat kaum tertentu aja ini. tp tetep gak masuk di akal dah wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FallForYou90 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Prodak yg memang beda






:ngeselin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Woww primitifemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
70 juta no kamera???
that's my fetish!
Ini yang namanya Jual BRAND 👍🏻👍🏻👍🏻
profile-picture
profile-picture
jlamp dan kaiharis memberi reputasi
Jiwa misqueenku bergetar emoticon-Embarrassment
profile-picture
jlamp memberi reputasi
KAMERANYA PAKE CCTV
profile-picture
profile-picture
jlamp dan bakstiarr memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
jlamp dan ronny398 memberi reputasi
Nunggu edisi berlian muncul emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Ini mah telenan
profile-picture
jlamp memberi reputasi
mantap nehhh

sekarang pake logika aja
naik pesawat l*on air sama naik pesawat siluman mahal mana...??










kalo yg protes mau murah mikir dulu deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gak bisa buat update status jalan-jalan di mall
profile-picture
profile-picture
jlamp dan totaldespair13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu Bukan official Apple! ngaco ini ts nya !! Itu caviar, pabrikan nya memang sering modifikasi hp hp high end
profile-picture
profile-picture
jlamp dan kakbims memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cocok buat koleksi aja
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Quote:
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di