CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc8bb8d0577a93fce7ccb7b/plus-minus-mencari-jodoh-via-kencan-online-penting-utk-pemula

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

[ HT# 664 ]

Sekarang apa-apa serba online, apalagi sekarang ini orang sedang banyak-banyak beraktifitas di rumah saja, termasuk mencari jodoh via kencan online, mengapa tidak?

Walaupun medianya secara 'online' bukan berarti segalanya berubah dan menjadi sulit. Tidak, menurut saya sama sekali tidak ada bedanya dengan kencan versi 'offline' yang bilang beda itu mungkin karena 'nafsu' nya lah yang berbicara, terutama buat pemula. Wkwkwk.

Oke nggak pakai panjang kali lebar berikut tips dari saya biar impian mendapatkan gebetan via online terwujud..

Pertama

Perbaiki penampilan kita, ini serius, kesan pertama adalah detik pertama kamu bisa sukses ke langkah berikutnya, dengan penampilan yang terlihat fresh, rapih, penuh semangat positif maka komunikasi  tatap muka dimenit-menit berikutnya sepertinya akan berjalan tanpa ada rasa bosan.

Kedua

Kencan online sebagai cara baru di zaman ini, adalah salah satu cara untuk mencari jodoh, siapa tahu hanya dengan bertatap muka dengan lawan jenis dia yang diseberang sana adalah jodoh yang selama ini benar kamu idam-idamkan.

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

Ketiga

Bagi kaum introvert dan kaum rebahan mencari jodoh atau ingin jadian via online adalah sarana atau penunjang yang bagus untuk saat ini.

Karena tanpa harus bertemu secara langsung kita pun sampai mudah untuk beralih ke teman yang lain tanpa repot atau sungkan.

Keempat

Jangan sekali-kali bersikap terlalu serius saat mencari pasangan di web penyedia pencari jodoh. Mengapa, itu karena semua peserta tidak semua serius, untuk itu lebih selektiflah dalam menentukan mana yang benar-benar serius atau sekedar mencari kesenangan.

Terlebih mereka mulai meminta uang dengan alasan apapun atau mengajak pertemuan di waktu dan kesempatan yang dinilai janggal, waspadalah dengan kejahatan yang selalu datang kapan dan dimanapun.

Mintalah kenalan atau saudara untuk menemani saat ingin bertemu offlline. Ini bisa untuk mengalihkan atau mencairkan suasana jika ternyata situasi tidak sesuai ekspektasi.

Kelima

Kencan online sama juga memiliki kekurangan karena siapapun bisa menjadi orang lain atau menyembunyikan identitas aslinya.

Kita sudah tahu sekali banyak kasus hubungan putus di tengah jalan karena setelah bertemu aslinya sangat jauh berbeda dengan dari apa yang di bayangkan.

Untuk itu kita sebaiknya tetap menjaga privacy kita rapat-rapat sebelum benar-benar bertemu dengan keluarganya untuk hubungan yang lebih serius.

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

Nah dari lima poin diatas saya harap proses mencari jodoh via online bisa terwujud dan minim resiko dari hal yang tidak diinginkan. Wahai kaum jomblowwwww....Semoga kalian beruntung, ya kali ini. Aamiin.

Referensi.sebuah opini

Img.google img

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

Plus Minus Mencari 'Jodoh' Via Kencan Online (Penting Utk Pemula)

Copyright © 2016 - 2020 iskrim

All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 4
Pertamax ditrit om iskrimemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
little.sirius dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahhh ane mah lom pernah ikut ginian emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener kata TS nya,,, ini hanyalah masalah nafsu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kencan online dengan pasangan luar negeri
zaman now bisa pakai video call
sama-sama saling masturbasi online l

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahahah ane malah belom pernah nih ikutan macem ginian, gatau kenapa kok rasanya ga percaya aja gitu ya
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Cari jodoh di camfrog emoticon-Smilie
profile-picture
antonov07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya gak kencan onlen sih. Cuman sekarang jadi punya 2 gebetan gara-gara maen aplikasi yang modelan penpals gitu bre emoticon-Leh Uga
Sy pemula omgan....gak pede maen ginian emoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
oh begituuu
di kaskus aja gan tapi jangan mau diajak ketemuan di kuburan sama yang namanya lucinta fatah emoticon-Big Grin
Kencan onlen tanpa 7 merah 1 biru

Emang sanggup emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
magerehab dan ladies.hunter01 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
hmmm untung2an itu...sama tips aja.....biasanya aplikasi gituan ada fitur lokasinya...jadi klo ente di rumah atau kosan apa ga dapet bisa pindah ke kafe mana atau tempat nongkrong lain supaya dapat target baru emoticon-Big Grin


sama cari jodoh onlen sih muka boleh dikerasin kayak tembok tapi jangan sampai dibuang ke tempat sampah ya, inget lu itu cari gebetan bukan mau ngemis apalagi jual harga diri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nandaps dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
noted, kali aja ada yg mau sama gue di jagat kaskus.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan iskrim memberi reputasi
Widihhhhh, kencan onlen ane belom pernah. Tapi jatuh cinta online baru pertama kali ngalamin om
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pernah sich. niat iseng doang..syukur2 dpt,..eh dapet satu cewe..jauh ssh terealisasi ketemu nya..ya udah buat pacar vc2an aja..sesekali vcs
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kencan online gak bisa dikatakan kencan, btw mending ke real life deh bree, deketin doi ke rumahnya bawa bunga sambil bilang ke si doi. Sambil nyanyi bawa gitar
profile-picture
profile-picture
iskrim dan azn1234 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Tinder mania emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
blom paham download pacar gan...masih makek cara kuno face to face sma link manteman.... emoticon-Bingung
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cari pasangan via online kek gt klo ane ga ada niatan buat jodoh sih,,,nambah relasi iya..
mngkin bonus pas ktmu bisa di ewe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ravensdale dan iskrim memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Udah males gw via online gitu, gw udah berusaha maksimal ga ada hasil. Mendingan offline aja
profile-picture
ravensdale memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di