CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc88a4d82d4957b5d660488/viral--kemunculan-misterius-struktur-logam-alien-yang-bikin-bingung

VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !

Foto Penampakan MISTERIUS Logam Monolith 'ALIEN' Yang Membuat Heboh !


VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
monolit rumania

Beberapa waktu yang lalu mungkin kita masih dikagetkan dengan kemunculan misterius struktur atau monolit yang terbuat dari logam berada di sebuah lokasi tepatnya di Utah Amerika Serikat,
sejauh ini tak ada yang mengetahui asal usul monolit tersebut dan kenapa bisa ada disana, dan belum memdapatkan jawaban pasti, tiba-tiba saja struktur logam dengan tinggi sekitar 4 meter itu menghilang tanpa jejak, walaupun banyak isu konspirasi berkembang salah satunya jika struktur tersebut hilang akibat ulah alien, tapi seorang fotografer justru mengatakan jika monolit logam tersebut dirobohkan oleh beberapa pria lalu mengambilnya, ya apapun itu sampai hari ini belum ada jawaban jelas tentang struktur logam tersebut, lalu kini muncul kembali berita tak kalah menghebohkan jika struktur logam yang serupa telah muncul di Rumania.

VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
Fenomena kemunculan monolit logam

Ya, sebuah monolit logam misterius yang serupa dengan yang ada di Utah juga muncul di puncak bukit Rumania, beberapa laporan mengatakan ada sedikit perbedaan dengan monolit yang ada di Utah, khususnya dari segi ukuran, karena monolit di Rumania ini terlihat lebih tinggi.

Tapi lagi-lagi sebelum ada investigasi lebih jauh dan mendapatkan jawaban pasti, Monolit logam tersebut kembali dilaporkan menghilang pada hari Selasa. Dan tidak ada yang tahu dari mana asalnya, atau siapa yang meletakkannya di dekat kota Piatra Neamt empat hari lalu itu.

VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
monolit logam

“Bangunan setinggi sembilan kaki itu“ menghilang dalam semalam tanpa ada yang mengetahui dengan pasti bagaimana benda tersebut menghilang. Sekarang yang tersisa hanyalah lubang kecil yang tertutup tanah berbatu, ”kata salah seorang jurnalis Robert Iosub, dari surat kabar Ziar Piatra Neamt saat melihat bangunan tersebut.

Menurut laporan Daily Star, logam monolit sebelumnya ditemukan di Rumania pada tanggal 26 November. Faktanya, beberapa orang mengklaim itu mungkin monolit yang sama di Utah. Sedangkan monolit di Utah pertama kali ditemukan pada 18 November sebelum menghilang pada 27 November.

Logam misterius tersebut ditemukan beberapa meter dari landmark arkeologi, Benteng Petrodava Dacian yang merupakan monumen bersejarah tertua. Dikabarkan benteng petrodava telah dihancurkan oleh Romawi tetapi sisa-sisanya masih dapat dilihat dalam beberapa bentuk di dinding. Monolit logam tersebut menghadap ke Gunung Ceahlau yang dikenal sebagai Gunung Suci yang terkenal di Rumania dan terdaftar sebagai salah satu dari tujuh keajaiban alam negara.

VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
struktur logam aneh yang muncul dan menghilang tiba-tiba

“Kami telah mulai melihat tampilan aneh dari monolit tersebut. Itu ada di lahan milik pribadi, tapi kami masih belum tahu siapa pemilik monolit itu. Itu tepatnya berada di kawasan lindung di situs arkeologi, ”kata pejabat Neamt Culture and Heritage Rocsana Josanu.

Tapi, belum selesai kehebohan di Utah dan Rumania, kini dikabarkan juga jika monolit ketiga telah muncul juga di California, nah kira-kira menurut gansis ada fenomena apa nih? apakah monolit logam tersebut adalah ulah Alien sesuai spekulasi beberapa orang?
atau mungkinkah itu hanya bagian dari promo tertentu? hmmm...


VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Waduh kebayang aja kalo beneran penanda buat alien, trus nanti alien sama manusia pada campur, anak2nya bakalan kayak apa emoticon-Matabelo


----------------------------



btw ini penemuan headset ini juga bikin bingung
VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !


Awokawokawokawokk emoticon-Leh Uga


.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xhamstermaniac
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
kalau benaran ada Alien
bisa-bisa Alien geleng-geleng kepala & tersenyum
melihat manusia di bumi yg masih sibuk ribut sara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngau dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kira itu lagi syuting klipnya alan walker emoticon-Matabelo
profile-picture
bingsunyata memberi reputasi
Keren jugak yah...
emoticon-Wow
VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
profile-picture
ritsco memberi reputasi
hmm... emoticon-Bingung
profile-picture
3 memberi reputasi
bukan alien workshop ya bosqueee
masa iya ngga ada yang tau ini apaan

mayan tuh dapet duit banyak kalo bisa ngejelasin itu benda apa emoticon-Big Grin

VIRAL ! Kemunculan MISTERIUS Struktur Logam 'ALIEN' Yang Bikin Bingung !
Diubah oleh fellgrey
kali aja muncul depan rumah ane, ane jokul siapa tau laku tinggi emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kayanya bukan alien deh, tp. ad aorang yang bikin art. Tp keren juga artnya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan murayh0 memberi reputasi
Art installation yg terinspirasi film 2001 a space odyssey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Jangan muncul di Indonesia aja, tar bakal jadi ajang pemujaan lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
keren sih, cuma masa iya pihak berwenang dan ahli masih belum tau itu barang apaan, kalo memang hanya karya seni atau ajang promo kan ini udah melanggar properti orang
profile-picture
krx48 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setingan kah bentar lagi biasanya ada promosi film
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sptnya tu batu menarik klo dibuat pedang emoticon-Matabelo
dia yang naruh, dia yang motret, dia yang ambil lagi,
dia yang bingung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
waaa apakah jadi tanda baru kalo alien itu beneran eksis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misterius sekali. Perlu diteliti tuh. Apakah rekayasa atau bener2 benda asing
Cuma seni instalasi aja pada ribut emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan silent504 memberi reputasi
Kalo mo jujur tuh portal ke rumah bordil breee
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di