CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Skin Care Asli Indonesia Kualitas Bintang Korea. Emang Ada?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc86ae782d49575a129d2d0/skin-care-asli-indonesia-kualitas-bintang-korea-emang-ada

Skin Care Asli Indonesia Kualitas Bintang Korea. Emang Ada?

Skin Care Asli Indonesia Kualitas Bintang Korea. Emang Ada?

Buat kamu yang sering pake skin care, rasanya kalian wajib banget tau bahwa beberapa skin care lokal ini punya kualitas yang cukup bagus loh. Selain kualitasnya yang cukup bagus, skin care berikut juga memiliki harga yang cukup miring dibanding skin care dari luar negeri. Bukan hanya itu, penggunanya pun cukup banyak dan mempunyai review yang cukup bagus.


Nah, penasaran skin care apa aja yang dimaksud? Berikut 5 rekomendasi skin care lokal dengan kualitas interlokal!


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Nah, sekian dulu 5 rekomendasinya.
Buat kamu yang punya rekomendasi lain, boleh ya untuk tulis di bawah!
Buat kamu yang punya rekomendasi lain, boleh ya untuk tulis di bawah!
Buat kamu yang punya rekomendasi lain, boleh ya untuk tulis di bawah!
Buat kamu yang punya rekomendasi lain, boleh ya untuk tulis di bawah!
Buat kamu yang punya rekomendasi lain, boleh ya untuk tulis di bawah!

Oia, skin care yang sudah cukup affordable ini bisa dapat diskon lagi loh! Gak cuma skin care aja. Semua prodak lokal bisa banget dapet diskon! Silakan langsung kepo-in Festival Diskon Nasional ya yang kasih diskon gila-gilaan untuk prodak terbaik karya anak Bangsa!

Skin Care Asli Indonesia Kualitas Bintang Korea. Emang Ada?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
demi apasih aku baru tau kalo avoskin dari Indo!!omg bangga banget sih aku sama produk lokal satu ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yaampun. Itu Viva Air Mawar kayaknya udah lama banget deh. Udah dari uyut ku pake itu kayaknya. Haha.. Legend banget! Lokal punya lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uusDK dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
benerr, aku pake viva yg itu bagus, kaya gak sampe 20 ribu tp hasilnya kaya wawww
profile-picture
profile-picture
deonut dan bestan memberi reputasi
Diubah oleh faranrl27
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener bangettt avoskin sm lacoco bagus parahhh. Kualitasnyaa mirip kaya brand luar yang harganya jauh lebih mahall. Tapi dengan harga yang lebih terjangkau kita bisa dapetin produk inii mana kualitasnya sama lagiii. Ditambah lagii brand lokalll.
profile-picture
profile-picture
adelakezia dan bestan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bangga akutuh.. Ternyata skin care lokal juga banyak yang bagus dan murah. Gak bikin kantong nangis. Tinggal kita aja yang pinter-pinter mau pilih skin care lokal atau luar. Tapi jangan lupa untuk perhatikan kecocokan kulit dengan skin care ya Sist!
profile-picture
bestan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih.. Baru tau kalau AVOSKIN itu lokal. Pantesan lebih murah dibandingkan dengan sejenisnya. Cuma ternyata produk lokal gak cuma murah ya cyn.. Udah murce, cucok lagi emoticon-tempted
Viva air mawar udah ada dimana" banget gak sihhh kek dari dulu kecil udah terkenal topnyaa! Gak nyangka juga ternyata avoskin itu punya lokal? Wahhh beneran gak main" emang kualitasnyaa🔥
Nice banget nih infonya. Jarang-jarang di Kaskus ada yang care dan bikin thread kecantikan gini. Semua Sista Kaskus wajib berkumpul inimah
profile-picture
bestan memberi reputasi
Wow Lacoco water dari indo toh, bangga syekali🥺🥺🥺
profile-picture
bestan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hah seriusan avoskin ternyata produk lokal?! Demi apa baru tau🥺🥺 ga nyangkaa produk lokal sebagus ituu, emang gokil indonesia si😍😍
profile-picture
bestan memberi reputasi
Setuju banget nih sama vivaa air mawah! Produknya oke banget, kualitasnya bagus ga kalah sama produk korea yang lagi buming👍🏻
profile-picture
bestan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah viva masih jadi produk holy grail aku sih. murah tapi ga murahan! puas banget deh pake produk lokal emoticon-Wowcantik
profile-picture
bestan memberi reputasi
Kayaknya harus beralih ke skincare lokal nih. Secara beli skin care luar mahal-mahal ternyata gak cocok sama muka. Yang ada boros doang. Penasaran sama nomer 1 deh. Banyak yang saranin tapi kayak belum pernah coba gitu. Gara-gara thread ini jadi kepoin review nya. Ternyata lumayan bagus juga ya. Thanks sist infonya
profile-picture
bestan memberi reputasi
Kualitas produk lokal emang ga kalah sama produk luar👍👍 keren" banget pokoknya, harga lebih terjangkau tp kualitas bagus banget👍
profile-picture
bestan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh sebagai kaum adam aku baru tauu.. hebaat 👏
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan bestan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau nih produk lokal kita juga ada skincare nyaa. Wah kalau gni sih bisa gua kadoin ke cewe gua atau bisa juga buat gua pake nih hehehe bagus2 trnytaa
profile-picture
profile-picture
bestan dan leo147 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aku selalu pake air mawar yg merk viva jg. Emang seger bgt kl tiap udah pake itu. Dan kulit jd lebih muda 😊👍sehebat itu produk lokal 👍👏
profile-picture
profile-picture
lemuelsenna dan bestan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skincare lokal yang biasa aku ada nihhh, mantep bangettt
profile-picture
bestan memberi reputasi
Pake Viva Face Tonic Green Tea setiap hari bisa bikin muka ku kayak Yoona SNSD gak ya emoticon-Peluk
profile-picture
bestan memberi reputasi
wah recommended banget ya buat kaum cewe. udah kualitas oke, harga bersahabat lagi.
profile-picture
bestan memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di