CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Karakter Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc869110577a92e0c388de5/5-karakter-wanita-terseksi-pada-game-dead-or-alive-series

5 Karakter Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series

5 Karakter Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series

Game Dead Or Alive adalah sebuah franchise game buatan Koei Tecmo yang sudah sangat lama berada di industri game. Khususnya di dalam industri game bergenre fighting di PC, Nintendo dan Playstation. Namun berbeda dari game fighting pada umumnya Dead Or Alive memberikan kita pengalaman bermain game fighting yang cukup menarik. Terutama dari karakter-karakter game yang di dominasi oleh wanita-wanita cantik dengan grafik yang sangat memukau.

Berbagai unsur seksualitas dan kecantikan yang menggambar kesempurnaan fisik wanita bisa kalian temukan pada game ini. Ditambah setiap karakter wanita dalam game ini memiliki wajah yang sangat cantik yang hanya dibedakan dari sisi karakteristik, sifat dan bentuk tubuh yang berbeda-beda. Oleh karena itu disini Ane akan memilih 5 Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series yang sudah dirilis Koei Tecmo sejauh ini versi Ane pribadi.

Spoiler for 5.Ayane:


Spoiler for 4.Nyotengu:


Spoiler for 3.Honoka:


Spoiler for 2.Tina Armstrong:


Spoiler for 1.Mai Shiranui:


Sekian thread dari Ane yang membahas 5 Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series. Semua yang Ane tulis diatas merupakan pendapat Ane pribadi sebagai konten kreator. Jika agan-agan semua punya pendapat masing-masing silahkan sampaikan di kolom komentar. Ane juga menerima kritik dan saran dari agan-agan semua karena Ane masih pemula dimari. Semoga menghibur dan sekian dari Ane.

Sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anerifai dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blackgaming
Halaman 1 dari 2
Ane DOA lover. Thank you udah bikin thread DOA lagi gan emoticon-Nyepi
profile-picture
blackgaming memberi reputasi
Paling demen ngeliat Honoka. Imut dan lucu banget mukanya emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
blackgaming memberi reputasi
Mai Shiranui gak cuma seksi dia juga cantik banget. Mai Shiranui is the best emoticon-Salaman
Nyotengu kenapa diposisi keempat? Padahal dia seksi banget
Kadrun liat begini ngecung ga yah?
profile-picture
bayuimade memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
para wibu merapat
untung gua dah pnya pcremoticon-Cool jd ga perlu menghayal lg
Diubah oleh 666fapfap
Bikin lagi gan. Yang kostum paling seksi emoticon-Wowcantik
Honoka emang paling montok, tapi paorit ane ttp kokoro emoticon-Bukan IGO sama misaki emoticon-2 Jempol apalagi kalo pake nude mod emoticon-Ngakak paling proporsional
SFM nya mantep2 emoticon-Wowcantik
Susu virtual emoticon-Malu
jangan lupakan helena
5 Karakter Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series
5 Karakter Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series

5 Karakter Wanita Terseksi Pada Game Dead Or Alive Series
game apa. belum pernah coba..??
anjayyyyyyy
semua cewenya sexy wkwkkw
profile-picture
pramkeke memberi reputasi
main game ini bukannya fokus ke tarungnya tapi fokus ama yg panas panas.. wkwkwk
Itu cuma gambar kartun cuy.
Beneran situ terangsang sama gambar kartun sexy gitu?

Nggak minat sama wajah cantik dan body asoy cewek asli yg sexy?

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap juga ya
Mai the best
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di