CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc828aeb41d30080509fdf1/gak-ada-obat-5-champion-mid-lane-brutal-di-league-of-legends-wild-rift

Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift

#AmdarGanteng

Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Mid Lane adalah posisi penting di League of Legends: Wild Rift yang berperan dalam alur permainan. Dan sebagian besar champion yang dipilih pemain ketika mengambil posisi ini adalah Mage ataupun Assassin. Karena memang kebanyakan champion ini memiliki kemampuan untuk membersihkan minion. Maka dari itu, hari ini ane bakal memperkenalkan 5 champion Mid Lane yang brutal di Wild Rift.


1. Ahri
Quote:


2. Ziggs
Quote:


3. Akali
Quote:


4. Zed
Quote:


5. Yasuo
Quote:


Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
Para Mid Lane pasti sudah pada tahu betapa kuatnya champion. Dari kelima champion di atas, kalian paling suka pakai yang mana nih? Langsung aja komenar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
profile-picture
putzpitz dan arsyan13 memberi reputasi
Si ahri paling ngejengkelin njir
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yasuo mid lane beresiko menjadi Yanto gan emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jarang banget liat champion" diatas di mid lane, kecuali Ahri 😁 Sekali nemu Ahri mid jago, wah gila nguasain early game bener haha..
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw make ahri selalu, cuman itemnya masih kurang begitu paham, karena harus ngerti pasif ya juga, keseringan maen ml bhaha
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Annie juga mid lane, dan ngeselin si beruang nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan tokeqs70174 memberi reputasi
nomor 1 gila bener gan si ahri hamzah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ndak ada POU...
emoticon-Traveller
Gak Ada Obat! 5 Champion Mid Lane Brutal di League of Legends: Wild Rift
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan pangeran2013 memberi reputasi
Ezrel mana???
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering ketemu semua, cuman Akali pro yg ane merindingin...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Chlorophylll memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sering pake ahri sih,

Tapi kalo pake mage ketemu yasuo di mid agak males, bisa block serangan jarak jauh dia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main wild rift enaknya blm pernah ketemu toxic
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
awal main wild rift pake ini ahri terus dan sakit banget.
Tp udh jarang maininnya lagi. Soalnya ml event terus kaga berenti2 😂
profile-picture
profile-picture
ketek.firaun dan amdar07 memberi reputasi
Masih kalah sama emel coba banyakin even" berhadiah buat narik minat para gamers moba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
bagus-bagus heronya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setau sy maen Zed itu rada susah kayak ninja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ikutan mejeng ah di pejwan ya um amdar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Udah nyobain lol tp berasa aga gimana gitu ya mainnya. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane nginstal ni, cuman sampe tutorial sama lawan bot udah gak dimaenin lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah keren kayanya ni wild rift
Tp ga ada waktu lg maininnya, emel aja ud tak hapus emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di