CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc7ef1d65b24d230b21e2d9/coc-travellers-wisata-art-amazing-world-bandung-aman-dikujungi-saat-pandemi

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi
Kota Bandung yang menjadi Ibu Kota Jawa barat ini memang memiliki berbagai julukan. Seperti diantaranya julukan kota Bandung yang mungkin sudah tak asing ialah, Sebagai Paris Van Java, Kota Kuliner, Kota Wisata, Kota Pelajar, Kota Fashion, Kota seni, dan masih banyak julukan lainnya.

Bandung sendiri menjadi kota wisata dan kuliner yang sudah dikenal luas di kalangan Indonesia. Selain itu Bandung juga dikenal sebagai Kota seni, banyak hasil karya para seniman asal kota Bandung.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Pada kesempatan kali ini mimin akan bahas tempat wisata di Bandung yang mengusung tema wisata seni. Tempat wisata seni menjadi salah satu tempat menarik di Bandung yang cocok untuk dikunjungi.

Apa wisata seni di Bandung? Jawabannya adalah Amazing Art World Bandung, Wisata seni dengan tema 3D Art yang sangat berkesan, unik, dan keren.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Daya Tarik Amazing Art World Bandung

Amazing Art World Bandung merupakan museum 3 Dimensi yang dikabarkan menjadi museum 3D terbesar di Dunia. Sebelumnya untuk menikmati berbagai keunikan di tempat wisata museum 3D kalian harus berkunjung ke China, Korea, atau Filipina.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Namun sekarang tak usah jauh-jauh keluar negeri, karena untuk menikmati museum 3 Dimensi, warga Indonesia bisa berkunjung ke Amazing Art World Bandung dengan keunikan yang tak kalah menarik dari negara lain.

Semua zona area di Amazing Art World Bandung sangat instagramable banget. Tempat wisata ini sangat cocok bagi kalian yang gemar berfoto-foto. Tempat wisata ini juga sangat cocok buat anak kecil, mereka pastinya akan merasa senang dan betah

Terdapat banyak lukisan 3 Dimensi yang begitu keren dengan ratusan gambar menarik. Bahkan para pengunjung bisa berimajinasi melihat lukisan 3D tersebut seperti hidup.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Orang-orang yang melukis tempat wisata Amazing Art World Bandung sebanyak 15 orang. Diantaranya 10 Orang didatangkan dari korea, dan 5 orang nya lagi terdiri dari warga Bandung asli.

Fasilitas Amazing Art World Bandung

Memiliki tempat yang luas dan mampu menampung orang banyak. Amazing Art World Bandung menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan para pengunjung. Seperti:

Area Lahan Parkir Yang Luas
Mushola
Cafe
Resto Ternama
Dan lain sebagainya

Zona Wisata Amazing Art World Bandung

Terdapat banyak zona wisata yang keren dan asik dalam menjelajahi tempat wisata di Bandung ini. Berikut daftar zona wisata Amazing Art World di Bandung.

[COC Travellers] Wisata Art Amazing World Bandung Aman Dikujungi Saat Pandemi

Aqua zone
Daily zone
History zone
Dinosourus zone
Animal zone
Black art zone
Artistic zone
Living zone
Media zone
Main hall
Love zone
Winter zone
Black art zone
Roma Italy Zone

Tiket Masuk Amazing Art World Bandung

Menyuguhkan wisata yang unik dan keren serta memberikan kepuasan tersendiri bisa kalian rasakan saat berkunjung ke tempat wisata unik di Bandung ini. Bahkan biaya masuk ke Amazing Art World Bandung cukup terjangkau.


HTM Amazing Art World Weekday Rp. 55.000
HTM Amazing Art World Weekend Rp. 75.000
HTM Amazing Art World -4 Tahun Rp. Free

"Dapatkan juga harga special untuk rombongan minimal 20 pack"

Jam Operasional Amazing Art World Bandung

Tempat wisata terbaru di Bandung ini buka setiap hari dari senin sampai minggu. Jam buka Amazing Art World mulai dari pukul 09.00 wib s/d 21.00 wib.

Kontak Person Amazing Art World Bandung

No. Tlp (022) 82003777
Whatsapp 0852-2149-4603
Instagram @amazingartworld.bandung

Alamat Amazing Art World Bandung

Bagi para traveller yang sedang mencari alamat tempat wisata keren ini, bisa mudah diakses dengan berbagai kendaraan. Alamat Alamat Amazing Art World Jl. Dr. Setiabudi No.293-295, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154.


Sumber
emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Semangatemoticon-Ayo Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Salkrye dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saptalan60
Halaman 1 dari 2
Pertamax
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Wuihh selain mojang2 bandung terkenal ciwi ciwi gemoy nya & kuliner nya ternyata ada ginian juga. Kereeeeen bandoeng poenya emoticon-Matabelo
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
3D nya keren emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, berani bgt claim itu aman, gua sih masih pikir2 kalau masa pandemi gini.
profile-picture
profile-picture
dvs22 dan saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah gue baru tau nih ada tempat beginian

dufan aja udah berapa lama ya ga kesana

Spoiler for Open at your own risk:
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lewat doang tiap ke sini gak pernah mampir ke dalamnya.... emoticon-Traveller
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang Amazing Art World Bandung.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuihhh, lukisannya keren abis, kek nyata
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang gorilla emoticon-Jempol
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren banget😍😍
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren gaes
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa cuma ane ga minat foto ditempat begini 😂 bukannya menghina ini masalah selera wkwk
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
jangan lupa pake masker yah emoticon-Big Grin
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow.. keren sekali lukisan 3Dnya gan emoticon-thumbsup
Coba kalau deket rumah ane langsung cuss kesana.. sayang jauh jadi sementara tau aja dulu.hehe...
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bandung emang kota wisata, jadi pengin ke sana kalau pandemi selesai
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Spot foto doang emoticon-Ngakak
Keren banget 3d art nya gan 👌, kek real banget ntuh yang gorilla megang orang
Baguss nih.. bisa ngisi jalan2 hehehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di