CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc7d20cb41d305bdb5fac26/miss-beauty-doll-kontes-kecantikan-khusus-boneka-indonesia-juga-ikut-lo

Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo

Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
(Miss Beauty Doll 2018 memahkotai penerusnya, dari Malaysia)

Kontes Kecantikan biasanya identik dengan wanita wanita cantik yang berlenggak lenggok layaknya model hingga menyampaikan pendapat hingga merealisasikan advokasi di masa menjabat atau seterusnya setelah menjabat. Kontes kecantikan sendiri merujuk pada Miss Universe dan Miss World (yang paling dikenal). Tak hanya untuk perempuan, laki laki hingga transgender juga memiliki kontesnya masing masing loh, remaja bahkan anak anak juga memiliki kontes tersendiri dengan konsep berbeda. Nah tapi ada juga kontes yang dikhususkan untuk boneka loh? Hah boneka ikut kontes kecantikan? Kok bisa?

Nah yuk kita bahas. . .
Kontes boneka ini lebih merujuk ke boneka semacam barbie, yang dimana finalisnya dipilih dari boneka dari tingkat nasional menuju tingkat international. Ternyata tak hanya ada 1 lo kontesnya, nah tapi kita bahas salah satunya saja yaa..
Quote:

Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
Miss Beauty Doll merupakan kontes kecantikan khusus boneka (semacam barbie) . Kontes kecantikan tersebut diselenggarakan di Thailand setiap tahunnya. Dimana boneka tersebut akan dikirim ke Thailand, untuk mengikuti kompestisi dari pemotretan hingga peragaan busana dari penciptanya masing masing.
Miss Beauty Doll 2020
[Preliminary Swimsuit Competition]
Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
INDIA

Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
BULGARIA

Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
ANGOLA

Hampir mirip dengan kontes kecantikan pada umumnya, kontestan tersebut juga dimake up oleh make up artis khusus untuk boneka lo. Bahkan gaun atau bikini dirancang khusus untuk kompetisi tersebut, ini super niat sih. Miss Beauty Doll sendiri juga punya pasangan yaitu Mister Handsome Doll.

Indonesia juga tak kalah kreatif, karena turut berpartisipasi mengikuti kontes tersebut. Bahkan Mister Handsome Doll 2020 dimenangkan oleh Indonesia lo! Boneka pria tersebut bernama El, berusia 26th berasal dari Minahasa, Dengan gelar Magister of Intergrated Marketing Agency (IMC).
Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
Quote:

Miss Beauty Doll 2020 sendiri baru masuk masa karantina, dimana mereka akan melakukan banyak pemotretan dan kompetisi bikini, national costume hingga evening gown.

Indonesia juga mengirimkan wakilnya, si gadis berkulit sawo matang.
Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
Nama : Maezzura Ahmad Basyira
Usia : 22 tahun
Kota Asal : Kalimantan Timur
Pendidikan : Sarjana Kedokteran
Pekerjaan : Model dan Dokter
Quote:


Nah kira kira seperti ini pemotretan Miss Beauty Doll 2020 ini.

Di tahun 2016 disebutkan bahwa mahkota dari pemenang juga bernilai tinggi lo, mencapai sekitar $1000 AS .Bahkan mahkota tersebut disponsori oleh designer Jewelry dari Thailand sana. Memang perlu diacungi jempol, karena bukan hal yang mudah membuat baju hingga mahkota untuk boneka yang ukurannya terbilang kecil.
sumber

Kira kira siapa nih yang bakal raih juara tahun ini?
Apa Indonesia bisa tembus di jajaran para finalis di malam final nanti gansis?


Quote:


Oke segitu aja

Thank you

Sumber informasi dan gambar
1 2 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Astogeeeee... Boneka ada kontes ratu2annya...
emoticon-Goyang
Miss Beauty Doll, Kontes Kecantikan Khusus Boneka! Indonesia Juga Ikut Lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mabuhaybetty dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Buset emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah mereka cuman boneka..
Anu boy boneka gituan yg mirip ama artis jav ada ga?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Setdah macem2 pula kontes, taon depan kek nya ada kontes kecantikan ketombe emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga mantap sampai boneka bisa ikut kontes kecantikan

profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nah kalo ini mah operasi plastik juga terserah hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lumayan
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
astgaaa.... bisa secantik dan sebagus itu.......
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah, ada-ada aja..
Manusia tersaingi boneka....hahay..
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kontes mengumbar aurat versi boneka
emoticon-Ngakak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh reif
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indonesia seharusnya diwakili oleh Kekeyi tu

Aku adalah boneka... Bonekaaaa emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu boneka Barbie asli yang artikulasi nya bebas bukan sih?? Mahaaallll itu boneka
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap dah!
Menginspirasi utk operasi plastik: tarik benang, suntik solikin dll
bentar lagi ada kontes jaelangkung
Ini bonekanya bisa gerak gak sihh?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Totalitas
emoticon-Leh Uga
sex doll boleh ikutan?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indo itu ada tai mirip artis pun pasti ikut emoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuihhh, cantik meski boneka
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di