CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Luar Biasa! Gak Hanya Badan yang Silver, Motor Sama Helmnya Juga Ikutan Silver
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc790c84601cf70614bca60/luar-biasa-gak-hanya-badan-yang-silver-motor-sama-helmnya-juga-ikutan-silver

Luar Biasa! Gak Hanya Badan yang Silver, Motor Sama Helmnya Juga Ikutan Silver


Ada berbagai macam tingkah pengendara di jalanan Indonesia. Mulai dari yang mengancam keamanan berkendara hingga tingkah yang mengundang gelak tawa pengendara lainnya. Dan semua itu hampir tiap hari hadir dijalanan. Seperti tingkah manusia silver yang satu ini GanSis. 

Luar Biasa! Gak Hanya Badan yang Silver, Motor Sama Helmnya Juga Ikutan Silver

Biasanya manusia silver sering kita temui di pinggir jalan sambil berdiri atau di tengah lampu merah. Kalau satu ini lain dari yang biasanya GanSis, doi bukan berdiri di pinggir jalan atau lampu merah, tapi mengendarai sepeda motor dengan seluruh badan berwarna silver. Menariknya GanSis, gak hanya badan yang silver, tapi motor ama helmnya juga dicat dengan warna silver. Kayaknya cuman ban yang masih warna hitam GanSis...hahaha totalitas tanpa batas ini namanya...



 

Tingkah manusia silver ini diabadikan oleh netizen, dan diposting di media sosial Instagram. Foto tersebut diposting oleh akun @agoez_bandz4. Auto menjadi pusat perhatian nih orang GanSis. Secara semuanya warna silver. Selain jadi pusat perhatian, ini juga bisa bikin silau pengendara lain, karena ini dilakukan pada siang hari. Postingan ini pun mendapatkan ragam komentar dari netizen GanSis.

Tingkah manusia silver yang satu ini bisa dibilang kreatif sih, tapi jangan keseringan, takutnya ntar pengendara lain merasa silau dan bisa berdampak buruk buat mereka. Selain itu, kudu hati – hati juga tuh manusia silver, ntar malah di tilang polisi...hehe, BTW dapet duitnya kalau sambil bawa motor gitu gimana ya? sambil ngojek gitu?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Totalitas ya gan.. jangan jauh jauh ntar ditilang Pak polisi.
emoticon-Leh Uga ngefek kali ya sama pendapatannya
Masih dalam masa2 mencari jati diri,bingung mau ngapain biar bisa jadi perhatian banyak orang,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Xilau xexali emoticon-Wakaka
gilaa,,kaya panci jalan emoticon-Hammer2
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Totalitas tanpa batas. Biar motornya cuma bebek tapi jadi perhatian gak kalah sama moge yang di jalan pasti di lirik orang ahaha
Totalitas emoticon-Cool
Ini nih yg namanya totalitas tanpa batas.. Jangan² rumahnya dan seisi perabotannya jg silver semua wkwk
wah untung aja g pake warna krom, silau men
Belom aja liat rumahnya emoticon-Ngakak
profile-picture
snoopze memberi reputasi
yang ini terlalu totalitas emoticon-Ngakak udah kayak di spongebob yang pas Squidward ke masa depan wkwk
otonk nya silver jg kah?
bisa ikutan maen di fantastic 4 tuh
ahaha silau gan! pasti dia kalau coseplay gitu asik nih bisa jadi banyak karakter haha
Ada ad saja kerjaan masyakat negara maju emoticon-Ngakak
Diubah oleh greasemonkey09
wah anjir emoticon-Matabelo
wkwk menarik banget nihh lucu dan kreatif banget dah orang orang indo iniii tapi awas tuh bahaya banget berkendara kaya gituu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di