CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah! Acara Esports Stars Indonesia di GTV Abai Prokes Berkali-kali, Mana Satgas?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc78b409a972e531c7c4f10/parah-acara-esports-stars-indonesia-di-gtv-abai-prokes-berkali-kali-mana-satgas

Parah! Acara Esports Stars Indonesia di GTV Abai Prokes Berkali-kali, Mana Satgas?



#UlikMedia
emoticon-Hot News



Halo sobat-sobat Kaskuser! emoticon-I Love Kaskus (S)





emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh



Parah! Acara Esports Stars Indonesia di GTV Abai Prokes Berkali-kali, Mana Satgas?



Quote:






DATA ACARA

Quote:





CUPLIKAN

Spoiler for Cuplikan:





PENDAPAT GW PRIBADI
Spoiler for Kata Gw:






SUMBER & REFERENSI
Spoiler for Sumur:




Makasih udah baca.
Jangan lupa CENDOL, RATE, FOLLOW, dan SHARE ya!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Ngamukemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Hansipemoticon-Lempar Bata
Boleh kita DISKUSI.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ipphiee
Halaman 1 dari 3

Gimana menurutmu Gan/Sis ?





Wihh udah HT aja
emoticon-Wagelaseh

Tks min emoticon-Malu (S)






Omong² diskusi kita ini udah gw share ke medsos, sekalian bwt ngetag para pihak terkait & pewenang

Spoiler for Medsos:


Diubah oleh ipphiee
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru tau ada acara kek gini di tv .. lama bgt ga nonton tv emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Acara apaan ini? emoticon-Ngakak (S) gamenya apaan juga, kalau game lawak juga ya wajar lah kalau ngabein protokol kesehatan emoticon-Ngacir karena mungkin ngikutin protokol terlalu kompleks emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin karena dipikir masih muda, kemudian bisa abai mengenai prokes ...
Kayak kagak pernah muda aja ...emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak

Lha yang muda juga niru yang tua biasanya, khan ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apakah esport dan catur bisa disebut sport?
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hmmm, ane gak belain siapa pun... tapi coba tanya ke tim kreatif atau kalau mau lebih mantep sih dateng ke studio tempat shooting deh emoticon-Shakehand2

mungkin sebelum shooting udah swab test semua, tapi emang harusnya sih emang minimal pake face shield gitu lah... bahkan pembawa berita juga sebelum dimulai juga ngelihatin adegan lepas masker dan sebelum iklan pasang masker emoticon-Bingung
profile-picture
ipphiee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane gak sengaja prnh tau itu acara di yutub,
trs ane cek pideo²nya,...
lhaaa,... cm maenin mobel lejen doank,...
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw kg nonton gegara mainnya cuma mobel lejen
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Acara seperti itu tidak menarik bagi ane gan, dan memang yang namanya kumpul-kumpul ya memang asyik. Ada kerumunan yang dipersoalkan, ada yang tidak. Jadi terus berlanjut saja kondisi yang memang terus ribut ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jan lupa...



ADANYA PERATURAN MEMANG UTK DILANGGAR....







... itu buat kaum yg gak berfikir.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ipphiee dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
E sport tp mainin mobil lejen doang? Gak gunaaaaaa

Gak ada yg mainin itu game di lv internasional yg bergengsi..

Cari tuh game yg level internasional.. CS, Dota, LoL... atau game2 fighting kyk Smash Bros dsb..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
mungkin dibalik layar mereka sudah dipastikan sehat semua, jg ngapain lg pake protokol kesehatan toh gada yg nularin wkwkkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dari awal bingung nih acara intinya apaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dikira game ml doang hadeuh ampas
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ane lebih doyan nonton xgames tegangnya berasa emoticon-Cool
profile-picture
jayreap memberi reputasi
Ada si duta myanmar wkwkwkwkwk...
Mumtaz aja dah
Gak menjual tar kalo di bikinin berita.
Mungkin mereka teruji klinis kebal terhadap covid gan emoticon-Ngakak
profile-picture
ipphiee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Main mobalog aja kebanyakan gaya. emoticon-Wkwkwk

Jadi degradasi gini sebutan esports. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di